인기글 [09/24] (유머) 후쿠시마 시찰 간 아베.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[동물]

고양이 업어치기 기술??.gif

행복하세욤 2018-07-12 (목) 18:59
고양이새끼들은 무섭고 싸가지가없어서 싫음

오이비빔면 2018-07-12 (목) 19:01
본인이 친구가 없는 이유 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복하세욤 2018-07-12 (목) 19:05
?? 고양이 싫어하는거랑 친구랑 뭔 상관관계가 있나욤?
가난한시절 하도 부엌에 들어와서 음식훔쳐먹고 깜짝놀란적이 한두번이 아니라서 싫어합니다만... 무슨 의도로 그런말을하는지욤??

오이비빔면 2018-07-12 (목) 19:07
너무 단호박이시길래 웃자고 한 소립니다 ~~하긴 뭐 친한 사이도 아닌데 저런 드립이 ...

죄송해요 ! 너무 생각 없었네요

심해어 2018-07-12 (목) 19:09
비빔면에 오이를 채썰어서 같이 비벼서 먹으면 맛있던데!

행복하세욤 2018-07-12 (목) 19:09
내가 호박처럼 생겼단말인지욤?
보지도않고 왜 외모비하하나욤?
무슨 의도로 그런말을하는지욤?

투팍이 2018-07-12 (목) 19:12
에.. 그러니까 단호박이란 의미는요.,

개망함 2018-07-12 (목) 20:17
솔직히 이렇게 뜬금없는 소리하는 인간이 친구 없는 유형..

메시아 2018-07-12 (목) 19:09
다 그렇진 않아요
순한 새끼들도 있음 ㅋㅋ

Zed06 2018-07-13 (금) 04:18
좀 이상한 사람 같아요.
조르 2018-07-12 (목) 20:36
열혈우림 2018-07-12 (목) 22:16
ㅋ 날렵하네요
kkai2014 2018-07-12 (목) 22:35
묶여있어서 불만인가보다.....
인형이 뭔죄가 있다고....