인기글 [11/15] (게임게시판) 로아 템렙 300 후기  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[감동]

흔한 할리우드 스타 팬서비스.jpg

톰크루즈 내한하니까 출연한 영화 43개 가져가서 싸인 받아옴..

미안합니다 2018-07-12 (목) 19:33 반대 3
착한현 노가다 시키디마.....5개정도까지면 몰라도 43개면...늬 양아치니?
혀니마세상 2018-07-12 (목) 19:33
와우~ 톰형 Good
미안합니다 2018-07-12 (목) 19:33
베플로 선택된 게시물입니다.
착한현 노가다 시키디마.....5개정도까지면 몰라도 43개면...늬 양아치니?

오도득 2018-07-12 (목) 20:16
톰형도 해줄만 하니까 해줬겠죠

잭키찬 2018-07-12 (목) 21:37
그런 의미보다는 다른 팬들도 싸인 받고 싶어할텐데, 혼자 43개를 요청한건..너무 이기적인거죠..

오도득 2018-07-13 (금) 10:20
비공식행사에서 1:1로 만났다고써있네요

야동대마왕 2018-07-12 (목) 23:25
꼰대가 또..

아나콘도 2018-07-16 (월) 19:03
드립 같은 데요?
군다하르 2018-07-12 (목) 19:33
저건 톰크루즈도 감동받았을듯
에빈카 2018-07-12 (목) 19:35
야 저팬도 대단 서로 서로 감동했을듯
wlgurnwl 2018-07-12 (목) 19:38
저걸 다모으다니 ㅋㅋ
머스탱대령 2018-07-12 (목) 19:39
이정도면 해주지 않을까요?
소름 돋네요
톰형도 좋아했을거 가탕요
닐삼촌 2018-07-12 (목) 19:40
내다팔았으면 감동 브레이컨데 ㅋㅋㅋ
우르무치 2018-07-12 (목) 19:47
저정도 모았으면 팬 인정해줘야지
행복하세욤 2018-07-12 (목) 19:47
파어웨이 아이즈와이드셋 ㅋㅋ
토트ㅌ 2018-07-12 (목) 19:48
서로 윈윈이네.
ddkEE 2018-07-12 (목) 19:50
저분 성격에 되팔생각은 전혀없어보이지만 히스레저와 클린트 이스트우드 사인첩(?)이라니 ㄷㄷ하네요
광덕이 2018-07-12 (목) 20:00
주스홀릭 2018-07-12 (목) 20:08
크 톰크루즈 형님
몰라새캬 2018-07-12 (목) 20:12
톰아저씨 친절무엇.......

종교랑 키 빼면 완벽한 아자씨네
agry 2018-07-12 (목) 20:13
대단한 헐리우드 팬이시네

양이 많아도 출연작을 죄다 가져왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

안해줄수도 없겄다 ㅋㅋㅋ
아갓씨 2018-07-12 (목) 20:48
저걸 다 소장한 팬도 대단하고 그걸 가져와서 싸인을 해달라고 다 싸인해준 톰형도 대단하다
thaitea 2018-07-12 (목) 21:14
저정도면 해줄맛 나겠는데..
o보노보노o 2018-07-12 (목) 21:35
내가 톰형이라도 다 해줬을듯...자기 작품 다 모았으면 인정해줘야지.
별걸 2018-07-12 (목) 21:47
이정도면 톰형도 시간 내줄만하네요.

다른 배우분도 있다고하니.

이런쪽으로 매니아되시면

배우분들이 찾으실듯..ㅋㅋㅋ
엥글로색슨 2018-07-12 (목) 22:10
이번에도 내한하던데 다음주에
사는게뭐 2018-07-12 (목) 22:49
대단하다. 자기가 나온 모든 작품을 사들고 와서 사인해달라고 하면 얼마나 기분 좋을까...
라비77 2018-07-14 (토) 09:55
이 형은 사이비교만 안 믿었어도...
Ferreros 2018-07-14 (토) 22:20
솔직히 저정도로  영화를 다 소장하고  잇는 팬이면  사인받을만하다고 생각되고..

그걸 다  사인해주는 톰형도 정말  매너 굿굿......
유령요원 2018-07-15 (일) 05:55
전 마누라랑 찍은 영화에도 싸인해줬네 ㅋㅋ
네누시아 2018-07-15 (일) 18:06
엄청 뻣대는 프로 야구 선수들이 생각나네
굿바이홈런 2018-07-15 (일) 21:00
역시 세계적인 스타들 매너는 진짜 대단함.
윤리와사상 2018-07-16 (월) 02:56
43개는 ㅋㅋ 힘들었겠는데..
Mars8 2018-07-17 (화) 15:44
와 성격좋네 43장을 해주는거 보니