인기글 [11/18] (연예인) 인스타에서 쫓겨난 이희은 사장님 근황..  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

한국 페미들의 특징

머리가 나쁘면 정의롭기라도 하던가

국정원팜므 2018-07-12 (목) 19:33
똥내나는 페미들
스위치백 2018-07-12 (목) 19:34
버러지들
고독이라네 2018-07-12 (목) 19:35
의무도 없이 권리만 탐하는 존재들
제미니 2018-07-12 (목) 19:35
욕망의 좌절로 인해 쌓인 울분을 배출해내기 위해 모인게 한국의 페미니스트입니다.
야부리0 2018-07-12 (목) 19:36
페미의 근원이 여성인권이라면서
위안부 문제 무시하는거보면 그냥 정신병걸린 메퇘지들 발악일뿐.
뽁작뽁작 2018-07-12 (목) 19:36
착한 페미는 죽은 페미뿐
용돈이ㅏ 2018-07-12 (목) 19:36
돈이 안되면 여자일이라도 달려들지않음 여자 권리보다 돈을 추구하는 집단임.
하인스워드 2018-07-12 (목) 19:52
이런 팩트 쓰면 고소 당한답니다 조심하세요 ㅋㅋㅋㅋ
유산균 2018-07-12 (목) 19:54
범죄에 대해 이야기하는데, 갑자기 이슈없이 지나갔던 '남자'범죄 기사 들고 와서 댓글을 담.

이딴 댓글 왜다냐고 하면 '남자 범죄는 조용했던게 사실 아닌가?' 라고 반박.

그후, 본진에 좌표찍고 성차별, 남녀대결로 바꿔서 분위기 몰아갈때면...

진짜 누가 보면 공범자인줄 알겠어
hellsarm 2018-07-12 (목) 19:59
한국에 폐미는 없죠......진지하게 없습니다
쟈니리코 2018-07-12 (목) 20:01
이것도 그들에게는 여혐 자료
치차리토v 2018-07-12 (목) 20:14
https://www1.president.go.kr/petitions/299611
화풀이라도 하세요. 별의미는 없지만
매국3어버이… 2018-07-12 (목) 21:33

...
별걸 2018-07-12 (목) 21:44
머리가 나쁜데 정의로울수가 없죠.

정의..양심은 지능입니다.
심시티매니아 2018-07-12 (목) 21:56
일단 저 무리 앞에서 저 세가지 주제로한 피켓을 들고 있으면, 조X일보에는 안실릴듯.
백팩 2018-07-12 (목) 22:00
한국페미들의 특징에서 한국은 빼세요 전세계 페미들이 다 저럽니다
SINUS 2018-07-13 (금) 09:15
점점 거대해지는거 같네.
아이로브 2018-07-13 (금) 16:45
이런거 왜 나는 추천이 0인 게시물로 보이나?