인기글 [11/18] (연예인) 인스타에서 쫓겨난 이희은 사장님 근황..  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

논란 중인 건대 라멘집

란티에 2018-07-12 (목) 22:05 반대 1
개호구 병신들만 가면되겠네. ㅋ.
이색끼가 2018-07-12 (목) 22:28 반대 1
안가면 되는건데
한국은 손님이 왕이라는 개같은 병신인식 때문에 ㅋㅋ
왕이 왕같이 행동해야 왕이지 ㅋ
서비스업 하는 사람이 보살도 아니고 ㅎㅎ
좀 정중히 쓰지 그건 아쉽네

붉은제로 2018-07-14 (토) 13:15
테이블이 토끼라멘 같기는 한데...

거기가 저럴 정도로 장사가 잘 됐나??
루어매니아 2018-07-13 (금) 10:01
말이 어 다르고 아 다르다는 말을 모르는 사람이 너무 많다
오를레앙 2018-07-13 (금) 10:05
저런거 감수할 정도로 맛있으면 감
아니면 식당 쥔장이 욕먹는거죠

kisscry 2018-07-13 (금) 16:01
공감임. 그정도로 맛있으면 갑니다. 아니면 거르구요.

이게 왜 논란거리가 되는지..남이야 가든 거르든....;;
하인스워드 2018-07-13 (금) 10:25
M은 취향입니다 존중해주시죠
펑미킹 2018-07-13 (금) 11:07
안가면되지
bigmara 2018-07-13 (금) 11:48
안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정재상 2018-07-13 (금) 12:21
빨간색이 명령조 누가갑니까
jinoo218 2018-07-13 (금) 14:13
저렇게 하는것도 가게자유
저걸보고 맘에안들어서 안가는것도 손님자유
자기가게 자기마음대로 한다는데 뭐 문제있나??
아득한꿈 2018-07-13 (금) 15:03
1번은 이해가능 2,3번은 안감
MayTOne 2018-07-13 (금) 16:11
욕 처먹어도 맛으로 모든 잣같은이 용서가 됩니다. 먹어보면 알아요. 또 그렇게 막나가지는 않습니다만 상대적린 것이겠죠.
아이로브 2018-07-13 (금) 16:19
앞에 두개는 이해가는데 마지막은 돌았나싶다 과하네
아나콘도 2018-07-13 (금) 20:16
논란 될 게 뭐 있음.
저게 불편한 사람들한테는 욕 처 먹을 거고 안 불편 한 사람들 한테는 돈 받아 처 먹을텐데.
그래서 난 욕 해야지.
붉은언덕 2018-07-13 (금) 20:19
"인터넷에 떴네~ 한번 가보자"와 "ㅅㅂ 거길 왜 가냐"인듯....
애쉬ash 2018-07-13 (금) 20:23
복잡한 세상 알아서 삽시다.

인민재판할 것도 아니고 가서는 아니되느니라 훈장 할 것도 아니고...
가야되네 말아야되네 주장하기 보다는 개인 판단에 맡겨두시길
ReiGnkor 2018-07-13 (금) 20:44
그래서 얼만데
김민 2018-07-13 (금) 21:54
저런 거 안써놓은 불친절한 집들도 많죠.
맛있으면 불친절해도 생각나서 가게 되는 집들이 있습니다.
진짜 실력 좋으면 애교로 봐줄 수 있고
실력도 없는 주제에 저런 짓 하는거면 망하는거죠 뭐..
바르네트 2018-07-13 (금) 22:25
내용이 문제가 아니라 싸가지가 없는데요 그냥.
처음  1  2