인기글 [11/15] (유머) 여자와 시비가 붙으면  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

모디 인도 총리의 한글 트윗

문대통령 머리숱이 휑~하군요.

스트레스 많이 받아서일듯.

세이알러뷰 2018-07-12 (목) 22:54
대통령만 잘 한다고 나라가 잘 되는게 아니라는 걸 또 깨달는구나.
그래도 희망은 보인다.
행복하세욤 2018-07-12 (목) 22:56
악수할때 아귀힘 꽉주던 대통렁이 저분인가욤?

우비11 2018-07-12 (목) 22:59
저분은 인도총리

slsusdpa 2018-07-12 (목) 23:27
음.........저 분 맞는거 같은데요.....?
파고드는껑충… 2018-07-12 (목) 23:00
저 나이에 저 정도면 무난 한 겁니다.
원래 흰머리 나면 머머리는 안됩니다.
테크트리가 갈려요. 흰머리냐 머머리냐
배고픈길동이 2018-07-12 (목) 23:04
왠지 저렇게 있다가 단체로 춤출거 같다...

아무계 2018-07-12 (목) 23:05
헉! 저도 같은 생각이 불연듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥드라마왕자… 2018-07-12 (목) 23:15
앍 단체춤 ㅋㅋㅋㅋ상상했네요 만약 진짜 했다면 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
♥드라마왕자… 2018-07-12 (목) 23:14
인도쪽이었던가? 그 총리분 악수 강하게 하시지 않았나요? ㅋㅋ
무지개반사 2018-07-12 (목) 23:58
이덕화씨 뭐하세요~ 문대통령님 머리빠지세요~
또라또라또라 2018-07-13 (금) 15:40
503 은 맨날 나가서 외국인은 안만나고 교민이나 만나는데... 외교의 여왕으로 등극했는데
문재인은 맨날 나가서 외국인도 만나서 외교의 제왕이 못되는건가?