인기글 [11/18] (연예인) 인스타에서 쫓겨난 이희은 사장님 근황..  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

이재명 경기지사 "체납 세금 9,911억 확실히 걷어 들이겠습니다"

링크 기사 출처가 'X선'이라 생략했습니다.

Griever 2018-07-12 (목) 23:53 반대 0
전국 돌면서 다 거둬들였으면 좋겠다.
CrewZa 2018-07-12 (목) 23:53 반대 0
이러니 좋아할수밖에 없지
Griever 2018-07-12 (목) 23:53
베플로 선택된 게시물입니다.
전국 돌면서 다 거둬들였으면 좋겠다.
▶◀탈레랑 2018-07-12 (목) 23:53
굳~
CrewZa 2018-07-12 (목) 23:53
베플로 선택된 게시물입니다.
이러니 좋아할수밖에 없지
초키 2018-07-12 (목) 23:53
ㅋㅋ ㅈ선 말하시는거구나  뭔가 했음
심심한데뽀뽀… 2018-07-12 (목) 23:54
화이팅!! 응원합니다!
어부부부 2018-07-13 (금) 00:01
스캔들이고 뭐고 일만 잘하면 되지

Ms루리 2018-07-13 (금) 00:31
그래도 검증된 도덕성이 우선이죠.
일잘할 것 같다라고 해서 뽑은 사람들이 한 짓을 보면 말이죠.
저런 일은 참 잘하는데 대통령감은 아닌듯. 총리 장관 하면 정말 일 잘 할 것 같은 분이지만요.

저청공문맨 2018-07-13 (금) 01:01
착하고 멍청한 사람보다  저게 낫죠

나이스123 2018-07-13 (금) 03:07
공무원의 사생활은 관심없습니다.
공무원 본인의 일만 잘 하면됩니다.

아라라하아 2018-07-13 (금) 04:36
대통령감은 아니고 딱 감사원장, 국세청장, 장관, 도지사 정도가 적당한 인물인듯 싶네요 ㅋ

나이키777 2018-07-13 (금) 09:31
스캔들 하고 ~~ 뒤에서 돈 삥땅치는 새누리자한당 놈들 하고 똑같이 생각하려 하네 ㅡ.ㅡ

국민 세금에 대해 칼같은 사람이 필요하지~~ 우린 보살 같은 사람 필요한게 아닙니다.

단맛쓴맛 2018-07-13 (금) 14:52
범죄행위도 아니고 피해를 준 것도 아니고 같이 살 것도 아니면 공익을 위해 일 잘하는게 최고

숑숑가 2018-07-13 (금) 17:35
완벽한 사람을 찾아야 하는건 맞는데
모든걸 다 만족시키는 사람은 별로 없더라고요

구른다구른다 2018-07-14 (토) 07:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 성직자뽑나?
한번 차기대권주자 읊어보세요 하나하나 까드림
무지개동산 2018-07-13 (금) 00:04
이런 얘기 한번씩 들을려고 이재명 좋아함.
토렌트나라 2018-07-13 (금) 00:06
감사원장이나 국세청장 하면 진짜 잘 할 스타일
대권은 아직 넘보지 마시고...
별꼬리 2018-07-13 (금) 00:26
이도지사님 화이팅!
시밤탱 2018-07-13 (금) 00:27
역시 무대가 커지니까 스케일이 커집니다. 다음 무대는?

가나다9645 2018-07-13 (금) 01:20
이재명 참좋아하는대 다혈질이라 대통령은 힘들어보임.... 아마 씨발갑이 젤유리해보임
아르웨니 2018-07-13 (금) 00:34
비판하는게 아니라 대통령보다는 도지사나 장관이 딱 맞는 타입

가나다9645 2018-07-13 (금) 01:21
인정합니다 대통령감은 아님
비열s 2018-07-13 (금) 00:37
성남시장일 때 정말 탐났는데 경기도지사로 와주셔서 감사...
larry 2018-07-13 (금) 00:41
이래서 갓재명이다. 이게 정의다.
와이즈먼 2018-07-13 (금) 01:01
이 분이 증명하셨죠.
경기 살리는 방법 : 부조리 잡아 족치기
꿈꾸는순수 2018-07-13 (금) 02:15
약점이 너무 많아 대통령은 좀 그렇지만 다음은 서울시장으로 왔으면 좋겠다.
박원순도 잘하지만 이런 냉혹한 부분도 한타임 필요하니
Ordin 2018-07-13 (금) 02:42
저렇게 거둬서 언론길들이기 비용으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AFOO 2018-07-13 (금) 02:54
역시 하는분이야!
이서냐 2018-07-13 (금) 06:45
사는 사, 공은 공
나이키777 2018-07-13 (금) 09:32
이재명 다음 대선에 꼭 출마했음 좋겠네요 ~~~ 두르테르 처럼 친일파 .일베. 조.중.동 ~~ 밀어버리게
와이비엠 2018-07-13 (금) 18:16
정치인에게 요구되는 것은 능력이지 성직자의 모습이 아님