인기글 [09/26] (기타) 13조원짜리 샤브샤브집의 비밀 ,,  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[엽기]

흔한 연필로 그린 그림.jpg

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

slsusdpa 2018-07-13 (금) 00:24
이런게 진정학 백억짜리 작품이 아닐런지.....
시밤탱 2018-07-13 (금) 00:26
바로 이런 게 초능력
별꼬리 2018-07-13 (금) 00:26
연필 하나로 저 명암 표현이란 도대체....ㄷㄷㄷ
이니미니마니 2018-07-13 (금) 00:26
와...
복홍 2018-07-13 (금) 00:28
이게 바로 말로만 듣던 극사실주의그림인가보네요... 완전 사진이나 마찬가지네요...

내이름카카 2018-07-13 (금) 00:30
극사실주의 그림을 말로만들음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에처음태어나셨나

복홍 2018-07-13 (금) 00:32
아니 당연히 보기는 봤죠... 말이 그렇단거지 진짜 말로만 들었겠습니까? 세상참 불편하게 사시네요...

너구리어머니 2018-07-13 (금) 00:49
이분은 여러번 태어나심?

고수진 2018-07-13 (금) 00:59
....................어쩌라는 건지...?

세상에 처음 태어나다니 뭐니...이건?

옹느랑 2018-07-13 (금) 02:19
인설트 코인...?
Ms루리 2018-07-13 (금) 00:33
저런 분들에게  그림 한 점 부탁드리고 싶다....
스탈링2 2018-07-13 (금) 00:41
사실주의가 답인가? 아니죠 .. 우린 예술에 있어 원하는 생각과 이상을 전달만 하면 됩니다. 누구나 예술가가 될 수 있습니다. ^^

dkny 2018-07-13 (금) 01:41
채소 배운분
타락한천사 2018-07-13 (금) 01:03
저거 사진에다 화이트 칠 해놓고 연필처럼 생긴 칼로 벗겨내는 겁니다.ㅎㅎ
Star 2018-07-13 (금) 01:11

ㄷㄷㄷㄷㄷ
Gollira 2018-07-13 (금) 01:37
난 솔직히 모나리자보다 이게더 나은거 같다.
느낌영혼제이 2018-07-13 (금) 01:57
와......
강가튼세월 2018-07-13 (금) 02:33
독일제 아트연필 스태틀러 8B