인기글 [12/13] (정보) EPA Ver. 1.0.1.5 (63)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

오늘 크로아티아 선수들에게 깔린 사진기자가 찍은 사진

와.. 아저씨 제대로 계탔네요...ㄷㄷㄷ

아침에 경기볼때 완전 깔려서 사진도 못찍었겠거니 했는데 그 와중에 진심 리얼샷~

짱아리 2018-07-13 (금) 00:58
사진기자 아저씨 이 사진들로 상 꽤나 받을 듯 하네요.
DJBaM 2018-07-13 (금) 01:04
저도 중계보면서...
어어~  기자  기자~ 카메라~ 카메라~ 했는데.....  ㅎㅎ
鬼鬼 2018-07-13 (금) 01:09
nice05 2018-07-13 (금) 02:49
역시 뭔가를 직업으로 하는 것-프로-과 취미 삼아 하는 건 다르네요.
저라면 저 상황에서 사진은 커녕 당황해서 몸 뺀다고 난리였을텐데......
adev 2018-07-13 (금) 15:17
만주키치 표정 뭔가 야릇하다 ㅋㅋㅋ
effelt 2018-07-13 (금) 15:40
투바디의 중요성 ㅋㅋ