인기글 [09/21] (정보) 개인적으로 좋아하는 여수 식당들.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[영상]

전쟁같았다는 방탄소년단 콘서트 티켓 구매

콘서트 티켓을

사는데 성공한 팬들 VS 사는데 실패한 팬들

뉴 키즈 온더 블럭 내한공연 때 아주 생쑈를 하던

지금은 애엄마인 우리 누나들 생각나네요...ㅡㅡ;;  

외국에서 방탄소년단 인기가 장난이 아닌듯.

무슨 암표 가격이 150만원이나 하냐 미친....

춘삼십낭 2018-07-13 (금) 01:13
수강신청할때 생각나네요
우르무치 2018-07-13 (금) 01:29
참 저렇게 좋아해 주는군요. 열정이 부럽네. 방탄애들도 좋아하겠군요. 방탄노래를 한번 들어봐야겠네
자유롭네 2018-07-13 (금) 02:14
서버가 못 견뎌서 티켓팅할때 미치는줄 알았네요. 전 3시간동안 티켓팅끝에 한자리 구했어요. 티켓한장에 150이 아니라 350 400만원까지도 가격을 올려서 팔더라구요 ㅠㅠ
sandboy 2018-07-13 (금) 02:37
암표는 얼마나 갈지 대단하다~
야당이쒸부럴… 2018-07-13 (금) 06:15
미국의 유명한 암표상이 싹쓸
프로그램으로
미국에서는 이게 합법인지
암표장사로 기업을 일굼
티켓 파는 넘들은 나 몰라라 티켓만 다 팔리면 된다는 식이여서
무조건 본인이름과 핀코드 등이 티켓에 표기되서
확인후 본인 아니면 못 들어가게 해야하는데
케빈정 2018-07-13 (금) 06:43
저는 무대 옆 플로어로 성공했습니다. 11만뤈짜리가 티켓베이에 250만원 많게는 500만원에도 팔리던데 방탄 열풍이긴한가봅니다
나르는타잔 2018-07-13 (금) 10:06
ㅡㅡㅋㅋ 뉴키즈... 생각 나네요..ㅋ