인기글 [09/26] (기타) 13조원짜리 샤브샤브집의 비밀 ,,  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

특이점이 온 여자꼬시기 맨트.jpg

관상을 보아하니...

노래가좋앙 2018-07-13 (금) 00:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가방12 2018-07-13 (금) 00:58
예전에 저렇게 비슷하게 점술사가 말하면
남여 80%이상이 그렇다고 대답하던데요..
제주밤바다 2018-07-13 (금) 00:58
그러니까 여자들은 다들 지가 저런 사람이고 싶어한단 뜻이지?
내가 보기엔 좇같은 성격같은데...
투미소 2018-07-13 (금) 01:03
오래전부터 관상이나 손금보는걸로 많이쓰이긴했죠~ 그래서 점집가면 점쟁이들도 대부분
여기 걱정없이 오는사람은 거의없다고 ㅋㅋ
그러치약 2018-07-13 (금) 01:04
머저리들 밖에 못 꼬신다는 함정 ㅋㅋ
대물존슨 2018-07-13 (금) 01:05
히히히~ 못가~
slsusdpa 2018-07-13 (금) 01:15
음......관상을 뵈니
누가 너한테 막 욕하고 함부로 하면 금세 기분상하거나 화 내고
누가 너한테 막 친절히하고 정중하게 대하면 친절해지는 타입이구나...
그리고 돈에 대한 욕심이 있고 이성에 대한 관심이 많아.
딱 보면 알아...어때 백퍼지?
존레전드 2018-07-13 (금) 01:27
점집에서
점술가 : 점보러 왔지??
손님 : 어떻게 아셨어요??
暗黑鬪氣 2018-07-13 (금) 01:43
저게 여자애들이 혈액형별 성격이나 무슨 점 보면 자기얘기라고 하면서 호들갑 떠는 이유지..
저렇게 한다리씩 애매하게 다 걸치거든..ㅋㅋㅋ
마른하늘에날… 2018-07-13 (금) 01:43
남자 프사가 잘생겼다고 생각은 안해요??ㅋㅋㅋ
못생겼음 걍 답도 안할듯..
nice05 2018-07-13 (금) 02:07
누구나 잘 나 보이고 싶은 감정이 있기에 강한 척 때론 하고,
감정기복 제로인 사람도, 살면서 상처 한번도 받지 않는 사람도 없기에......

혈액형과 같은 경우.
개인의 감정은, 대범, 소심 등 존재하는 감정 모두를 갖고 있기에,
소심을 대표하는 A형을 갖다붙여도, 대범을 의미하는 O형을 갖다붙여도 자신의 이야기 같이 여겨지는......

그렇든지 말든지, 나는 저고 복사해서 페북으로 간다.
자유종 2018-07-13 (금) 03:27
아무 대학교에나 가서,
초중고등학교를 나왔고 아침 1교시가 힘들어서 잘 잡지 않고, 과제가 많은 편이며, 후배한테 밥을 자주 사주지?

이 수준이군.
데럴데럴 2018-07-13 (금) 05:01
계단오르면 숨차고
나까지마 2018-07-13 (금) 09:03
어릴때 사과나무....