인기글 [09/23] (회원게시판) 이웃에서 와이파이 비번을 알려 달라는 군요.  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[감동]

여중생의 우정.jpg

월급루팡 2018-07-13 (금) 02:24
병신같지만.멋저
sandboy 2018-07-13 (금) 02:32
잘먹고 살빼야 이쁘다~
잘 키우거라 친구 ㅎㅎ
yesimmad 2018-07-13 (금) 02:56
할머니 되도록 그 우정 이어지길
레전드탐색기 2018-07-13 (금) 03:00
츤츤
개소리저격수 2018-07-13 (금) 03:37
작은여중생:살려주세요..사육당하고있어요..
상숙달림이 2018-07-13 (금) 03:53
이쁜 여중생 ..  들    우정
추억담긴냄새 2018-07-13 (금) 04:00
저런 갑질은 사회에서도 환영입니다
ddkEE 2018-07-13 (금) 04:54
저도 비슷한 경험이 있죠 ㅎㅎㅎ  친한 거래처 동생이랑 같이 외근갔다가 시간없어서 사발면 사먹는데 전 삼각김밥까지 골랐는데 갸는 자긴 괜찮다며 라면만 사려고... 그래서 저도 똑같이 얘기했죠 ㅋㅋㅋ 나만 너무 많이먹는거 같잖아 라고 했더니 그 동생 나지막히.. 팀장님은 원래 많이 드시잖아요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사자왕리처드 2018-07-13 (금) 05:20
조온나 카리스마있어
제미니 2018-07-13 (금) 06:56
애니화 해주세요!
♥드라마왕자… 2018-07-13 (금) 06:56
저런 아이가 좋...잠깐 철컹철컹이라니요!

아니 내말은!!!!!아!!!!!!!살려줘!!!!살려...읍ㅇㄷㅂ!!!!!
akcp 2018-07-13 (금) 07:50
내가 사면 봉인 풀리는 개같은 내 친구 ..
푸른참치 2018-07-13 (금) 08:17
이거 만화 버전도 있음ㅋㅋㅋ
각두기 2018-07-14 (토) 01:09
취향을 무시하다니..
뜨악 2018-07-16 (월) 01:13
훈훈하네요 ^^
아버지를불러… 2018-07-16 (월) 07:55
훈훈하네... 둘의 마음이....저런세상이 되길...