인기글 [11/21] (엽기) 좃선일보 손녀 클라스  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[후방]

이번에 지스타가서 레전드 찍을듯 [+움짤]

이설 코스프레 이상형 월드컵.jpg

G스타에서 나이츠크로니클 린 코스프레 확정 ㅋㅋ구경가즈아!

bandicam 2018-07-16 09-02-40-308.jpg

난 개인적으로 이번에 나온 신캐 했으면 검스도 잇고 위에도 어느정도 오픈됬고 ㅎ

Drache 2018-07-13 (금) 13:29
얘 좋음.. 몸으로 떴다고 당당하게 말하잖아요.. 어느 누구처럼 몸으로 뜬 적없다고 즙짜는 애 진짜 흉함 -_-;;;
변화 2018-07-13 (금) 13:29
속옷 아니면 뭐죠??

가방12 2018-07-13 (금) 13:31
원피스일수도 있고; 서봐야알듯

여자와아이는… 2018-07-13 (금) 13:33
가방님 서신건가요?
pahusk 2018-07-13 (금) 13:32

전신 갈아엎고 인생역전 ㄷㄷ

홍이요 2018-07-13 (금) 13:34
동일 인물 인가요?

pahusk 2018-07-13 (금) 13:37
네 러브스위치 배은지

이런걸다 2018-07-13 (금) 13:38
저정도 크기까지 가능하다니 ㅎㄷㄷ

펀딕 2018-07-13 (금) 13:39
전신 갈아엎을정도면 투자 엄청했겠네요
투자 한다고 다 뜨는거도 아닌데 말이죠

pahusk 2018-07-13 (금) 13:42
그쵸 개인방송은 입담이랑 끼가 있어야 살아남죠.
외모는 박살난 정도만 아니면 갈아엎으면 그만이니

승현123 2018-07-13 (금) 13:40
성형이 완전 딴 사람 만들어 놓네.

글쓴이 2018-07-13 (금) 13:42
그래도 현재가 중요한듯 ㅎ

라스칼 2018-07-13 (금) 13:56
헐.. 뭔가 무섭네요
난독증말기환… 2018-07-13 (금) 14:21
실제로 의슴한번 만져보고나니까 보기는 잠깐 좋아도 거부감들더라고요 그 뭉툭한뭔가 만져지는느낌 으 으

『카프카』 2018-07-13 (금) 14:32
저도 10년전에 수술한지 얼마 안된 여자 만난적 있는데....
정말 탱탱볼 같았음..아프다고 쎄게 만지지도 못하게 하고 가슴에는
핏줄 퍼렇게 보이고 정말 별로였음
블루복스 2018-07-13 (금) 14:22

성형해서 이뻐지는 건 좋은데...
등 문신 어쩔,,,

닉네임은없음 2018-07-13 (금) 14:33
어우 그 짤 생각나네
여중딩 등에 대형잉어문신이었나 한거 ㅋㅋㅋ

사춘기소년 2018-07-13 (금) 15:42
문신말고도 볼게 있는거 같은데....능력자님들 순간 캡쳐 좀
나이키777 2018-07-13 (금) 14:40
가끔 이런생각이 든다 ~~~ 지금 현재 아프리카TV  bj 중  기획사 끼고 하는 애들 있을 것이고 ~
그리고 그 애들은 사채빚 못 갚아서 어쩔 수 없이 저렇게 방송하는 애들도 있을 것이란 생각~
업소 출신도 많을꺼라 짐작
크게 터지는거 ? 그거 기획사 들이 투자 개념 쏘는거고 ~ 유튜브 수익 및 이슈화 목적으로
한 방씩 터트려서 사람 끌어 모으는것 .마켓팅 비용 대비 수익이 짭잘하니 한방씩 터트리는것. ㅎㅎ

나은차 2018-07-13 (금) 18:31
전 아프리카가 그럴거라고 생각했었어요 bj한테 어떤ㅂㅅ이 그렇게 쏘는가 했죠