자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[동물]

2살 소녀와 9살 시바견

치와왕님이 작성하신 다른 글

robin2 2017-12-25 (월) 10:44
둘다 정말 귀엽네요 ㅎㅎ
FraisJus 2017-12-25 (월) 10:45
너무 이쁘다
걍 보기만해도 힐링
제미니 2017-12-25 (월) 10:49
귀여움의 계산식은 덧셈이 아니라 곱셈!
의천황 2017-12-25 (월) 11:07
저라다가 하늘나라로 가면 다시는 개 키우는걸 두려워 합니다. ㅜ.ㅜ 겁이 나더라구요.
피욘드 2017-12-25 (월) 11:12
아우~ 시바!
써브듀 2017-12-25 (월) 11:21
우리 두살  시바세키는 맨날 나만보면 다리잡고 붕가붕가.. 이세캬!!

TOT놈핫SPA 2017-12-25 (월) 11:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시티븐신갈 2017-12-25 (월) 11:34
한창 그럴 나이네요. ㅋㅋ
소개팅이라도 해주심이.

월급루팡 2017-12-26 (화) 01:03
그거 한번 쫙~!! 빼주면 1~2주 안합니다.

슈퍼스타촤 2017-12-26 (화) 04:21
짤라주세요

203호 2018-01-05 (금) 15:50
중성화 시키면 잠잠해지긴한데,

이쁜 시바견 한마리 소개팅 시켜주세요. ㅋ
피자주세요 2017-12-25 (월) 11:33
귀엽다 시바!!
그럼됐어 2017-12-25 (월) 11:40
일상의 모습을 찍었다면 몰라도 ...
오돌돌돌 2017-12-25 (월) 11:51
활동 2017-12-25 (월) 12:56
파페호호 2017-12-25 (월) 17:17
사랑스럽당~
vandit 2017-12-25 (월) 18:01
FUHD 2017-12-25 (월) 19:04
난애 2017-12-25 (월) 21:18
둘 모두 너무 사랑스럽네요.
굳맨 2017-12-25 (월) 22:10
이런 장면 난 반댈세
아이가 개를 따라하게 된다네
사향바타나 2017-12-26 (화) 00:35
진짜 이런 사진 보면 ....
결혼은 하기 싫고 애 놓기도 싫지만..
강아지는 키우고 싶단 말야..

davyoule 2017-12-26 (화) 01:37
웬지 힐링되는 것 같다
슈퍼스타촤 2017-12-26 (화) 04:23
시바견이 생각보다 맹견이라 사납다고 들었는데
림링 2017-12-26 (화) 06:03
상숙달림이 2017-12-26 (화) 06:12
great  dog to Golden Year of 2018
흑기사청 2017-12-26 (화) 07:09
참~ 이쁘다
수상 2017-12-26 (화) 07:13
참쿨한쿨이 2017-12-26 (화) 07:35
아고 이뿌다
교미더머니 2017-12-26 (화) 09:09
시바늙었다ㅠㅠ
빨래빤복근 2017-12-26 (화) 09:18
짱귀
열혈우림 2017-12-26 (화) 09:28
둘다 건강하게 자라다오 ^^
짜냥해옌니 2017-12-26 (화) 10:00
애기가 너무 이쁘내요ㅎ
우비11 2017-12-26 (화) 10:22
사건사고가 많아서 좀 무서워보이기도 하네요
기즈 2017-12-26 (화) 10:25
저 시바는 살찐거야 원래 시바 저런거야?
LaRuna 2017-12-26 (화) 11:50
!!!
진짜열시미살… 2017-12-26 (화) 15:53
마크로 2017-12-26 (화) 22:30
Hotdog™ 2017-12-27 (수) 02:06

(구)유머엽기 | (구)유익한정보 | (구)동물/식물
유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |