자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[동물]

시골에서 냥줍한 후기 .jpg

연금술사 2017-12-27 (수) 22:10 추천 3 반대 0

닝겐들아~그딴거 없다냥~
연금술사 2017-12-27 (수) 22:10
베플로 선택된 게시물입니다.

닝겐들아~그딴거 없다냥~

저승늑대 2017-12-27 (수) 22:13
이 고양이 죽었어요.. ㅠㅠ

스누피79 2017-12-27 (수) 22:16
저 자리에 대신에 동상이...ㅠ.ㅠ
삼가 고냥의 명복을 기원합니다...

나쁜돌 2017-12-27 (수) 22:51

...

유로익스프레 2017-12-27 (수) 23:23
!!!

청길동2 2017-12-28 (목) 09:44
안 닮았어 ㅠㅠ 실물이 훨 예뻐ㅜ

고수진 2017-12-28 (목) 01:04
이름이

톰빌리(Tombili)

터키 이스탄불 명물 고양이였다죠
마린733 2017-12-27 (수) 22:21
꿩도 잡아오네 헐
김백이 2017-12-27 (수) 22:24
마지막글 정말 와닿음

저희집 첫째도 터앙인데
전주인이 버리다싶이한거 3년째 같이사는중

정말  다리에 상처도 치료안하고 애는삐쩍말라있고
참..

DRSnoopy 2017-12-28 (목) 13:37
저도 터앙 냥줍해서 3년 째 동거 중이에요. 지금 7kg 넘게 나가네요...

개우르 2017-12-28 (목) 17:29
......터앙이 7킬로요...?..........
sddsdds 2017-12-27 (수) 22:31
고양이는 야생에 두면 안됨...
안쓰럽긴 하나 배스같은 생태계 파괴종임 맹수라서...

플키는냥 2017-12-27 (수) 22:42
맞는 말인듯.. 쥐나 비둘기만 사낭하면 모를까

플라워씰 2017-12-27 (수) 23:10
?? 원래 야생인게 길들여진건데요...

나즈굴 2017-12-28 (목) 09:25
고양이는 사냥 능력이 뛰어나 많은 종을 멸종 시켰어요. 풀어놓고 키운다면 방울을 달아야해요. 미 환경국의 권고 사안입니다.

freelf 2017-12-28 (목) 12:58
원래 살던 야생에는 고양이도 천적이 있어 개체수 조절이 됐겠죠.
하지만 현재의 야생에는 고양이의 천적이 될만한 동물이 거의 없습니다.

휠윈드 2017-12-28 (목) 13:13
전에 고양이가 멸종시킨 종이 밝혀진 것만 33종에 이른다는 bbc뉴스가 있었죠.
지금은 옛날과 달리 고양이의 천적이 없고, 번식률이 엄청나다보니 그로 인한 피해가 상당하다고 합니다. 고양이는 꼭 먹기 위해서만이 아니라 그냥 장난으로 사냥하는 경우도 많다보니 더 할 것 같아요.

고수진 2017-12-28 (목) 01:06
고양이 뿐 아니라 개도 마찬가지입니다

들개가 되어 제주도나 여러 지방에서 가축 잡아먹고 심지어
강아지까지 잡아먹습니다

더 무서운 건 이런 들개가 야생에서 낳은 개는
사람에 적대적인 말그대로 야생 개

그 오래전 그런 개로 돌아간답니다..이럴 경우 몇년을 사람이 죽어라 길들이기도  어려워서
죽여야 한다네요.

(해외에서도 이래서 이런 들개를 쏴죽이는 나라들이 많습니다..개빠들이 이런 들개도 개라고 발광하지만 이런 개들은 몇년이나 사람이 돌봐도 죽어라 덤벼드니.....)

호주에서도 딩고가 바로 이런 경우죠

오래전부터 자연에서 풀어놓고 사는 들개거늘
종종 그래도 개라고 백인들이 손내밀다가 손가락을 물어 잘라버린 사건까지 벌어질 정도

원비D 2017-12-28 (목) 10:34
고양이가 사람공격하거나 애들 공격했다는 이야기는 한번도 들은적없네요..

개들은 사람공격을 하고...

대환단 2017-12-28 (목) 20:49
야생 들개는 정말 무섭죠... 저도 촌구석에 살 때 습격을 받은 적이 있어서 트라우마가 생겼습니다... 그래서 길거리에서 목줄없는 개만 봐도 식은땀이 나고 몸이 경직되더군요 ㅠㅠ

고수진 2017-12-29 (금) 01:17
정작 이런 들개에 대해선 사람들이 ....

우리나라도 저런 들개 죽이자면 개빠들이 개발광하겠죠?

(참고로 한국 개고기로 발광하는 브리짓도 바르도 그 개망구뇬도
해외에서 들개 죽이는 걸 개발광하며 반대하다가 욕만 먹었습니다

이 뇬은 죽이지말고 광견병 주사를 놓으라능
정말 개소리를 하죠 ㅡ ㅡ

누가 광견병 때문에 죽이나? 아예 사람 물어 죽이기도 하고 가축 피해가 크거늘
렉시스 2017-12-27 (수) 22:48
나도 동물 키우고 싶지만 내몸하나 건사하기 힘들어서 못함 ㅠㅠ
라이트닝팬서… 2017-12-28 (목) 00:15
고양이 요물이죠. 매력이 가득함.
쿄쿵 2017-12-28 (목) 05:09
고양이가 막 먹을 거(?) 물어온다는 건 은혜를 갚으려고 하는 행동이라던데 말이죠 ㅎㅎ
Meshr 2017-12-28 (목) 05:15
역시나 최상위 포식자.
ⓔ토렌트 2017-12-28 (목) 08:31
vandit 2017-12-28 (목) 09:03
금초딩 2017-12-28 (목) 09:35
줍냥이의 끝은 돼냥이
바람처럼살꺼… 2017-12-28 (목) 11:34

흔들냥
매력곰 2017-12-28 (목) 12:31
고양이나 사람이나 참 좋다!
pko21c 2017-12-28 (목) 15:55

주작이네...주작...주작

쿠크다스맨탈 2017-12-28 (목) 21:34
ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬디래빗 2017-12-28 (목) 20:40
정말 사랑받으며 럭셔리하게 사네요 ㅎㅎ
Aazathot 2018-01-19 (금) 21:40
....눈색 넘 이쁘다..

유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |