인기글 [08/17] (기타) 로또1등 수령 후기.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[감동]

조금은 특별한 부부 .jpg

레종25시 2018-01-10 (수) 20:22 반대 0
남자가 호구네
크루이 2018-01-10 (수) 20:18
안타깝기도 하고 뭉클하기도 하고 아이구 ㅠㅠ
레종25시 2018-01-10 (수) 20:22
베플로 선택된 게시물입니다.
게시판 규정위반으로 관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.(원문보기)

K와니 2018-01-10 (수) 20:23
?

peture 2018-01-10 (수) 20:24
월월~월월월월~~~

해물비빔소스 2018-01-10 (수) 20:25
?

뉴규세욧 2018-01-10 (수) 20:29
앵간하면 대댓글에 욕 안다는데 미친새끼......

초코우유과다… 2018-01-11 (목) 13:13
그러게요 별 쓰레기 같은 놈이 있네요 (댓글 26개 까지만 달린다고 해서 여기다가... )

착한샛기 2018-01-10 (수) 20:29
뭐라는거야?

란티에 2018-01-10 (수) 20:32
어디서 개가 짖네.

변화 2018-01-10 (수) 20:33
한심하다 진짜

스카라무슈 2018-01-10 (수) 20:33
와 진짜...
어찌하면 이런 반응이 ㅠㅠ

복덩이랑정이… 2018-01-10 (수) 20:34
ㅋㅋㅋㅋ

kkhyoy 2018-01-10 (수) 20:35
쓰레기인가?

도날드김 2018-01-10 (수) 20:38
님은 평생 사랑하는 사람이나 가족 또는 타인을 위해 무엇을 베푼다거나
손해를 본적이 없나보네요...

♥드라마왕자… 2018-01-10 (수) 20:48
ㅊㄷㄱ

19190413 2018-01-10 (수) 20:57
본인이 시력 잃으면
그딴 소리 나오겠나?

저하늘을날아 2018-01-10 (수) 20:57
야이씨......

쿠로뇽 2018-01-10 (수) 21:41
관종인지 몰라도 니는 평생 불운이 함께할거다. 별 호구븅쉰같은 색히를 봤네

앓음다운인생 2018-01-10 (수) 21:50
뭐지 이 일베쓰레기 색히는~~~

아드리안블루 2018-01-10 (수) 22:32
희망을 잃지 말고 아무리 힘들어도 꿋꿋이 살라고 추천하나 주고 간다. 밥 챙겨 먹고 다니고..

송강호손어택 2018-01-10 (수) 22:47
차단..

나에게팔아라 2018-01-10 (수) 22:49
요놈 눈파고싶네

cp3jw 2018-01-10 (수) 23:22
다들 너무 몰아붙이지 마세요. 이성한테 사랑받아본 적이 없으면 이럴 수 있습니다.

까람배 2018-01-10 (수) 23:23
하... 욕나온다

카미님 2018-01-10 (수) 23:23
레종이 관종에 어그로꾼임 무시하셈

수줍2 2018-01-11 (목) 00:31
글 끝까지 다 읽고 댓글 다시지.....아쉽네요...

무시하자 2018-01-11 (목) 00:55
에휴 욕도 아까운 ㅅㄲ

필라이프 2018-01-11 (목) 01:11
개 병신 이 ㅆㅂ 새끼가...

레게토니아 2018-01-11 (목) 01:19
나도 앵간하면 욕댓글 안다는데 이 옘ㅂ ㅈ같은 ㄱㅈㄴ ㅎㄹ 쉬부릴 ㅁㅊ개ㅆㄴ 자한당같은 새끼가?
Ksixpo 2018-01-10 (수) 20:35
이거 집사람이랑 애기 재우면서 봤는데
집사람은 시작하고 얼마안가 울기 시작하고 저는 참다가 아기엄마가
아이 분유줄때 눈맞춤을 못해준다고 울때 같이 막울었는데..
총각때는 이런거보면 아.. 참 슬프구나.. 했는데 결혼하고 아이가 생기고
나이를 먹으니 에스트로겐 뿜뿜되서 눈물이 많아지네요..
톨레스 2018-01-10 (수) 20:40
먹먹하네요.
천사같은 내 아이를 한번도 못본다면 넘 슬플듯..
은하수888 2018-01-10 (수) 20:56
저도..이거 진짜
감명깊게 봤는데..
혹시. 후일담
뒷이야기같은거도
있나요?
바람후 2018-01-10 (수) 21:42
슬픕니다. 다른 말이 떠오르지 않네요.
산내리바람 2018-01-10 (수) 23:02
.......
백곰의역습 2018-01-10 (수) 23:27
행복하세요....
호미국가 2018-01-11 (목) 01:25
행복했으면 좋겠습니다.
cho2 2018-01-11 (목) 04:39
아... 의료기술이 얼른 발전해서 꼭 다시보게 되시길..
롱다리72 2018-01-11 (목) 06:31
아침부터 흐흑. .
라이먼 2018-01-11 (목) 08:11
에고.. 꼭 다시 볼 수 있길..
마파두부덮밥 2018-01-11 (목) 09:34
어떻게 안되나요 저런 분들 뇌파로 볼수 있게 하는 기술도 나오고 하더만 ㅜㅜ
rntaos 2018-01-11 (목) 10:00
보게 될 겁니다.
뇌가 살아 있다면 가능한 시대가 옵니다.
카로크 2018-01-11 (목) 10:05
아침부터 이글 보고 울고 있습니다ㅠㅠ
정말 행복했으면 좋겠네요.. 의료기술이 발달되서 앞을 볼 수 있는 날이 금방 다가올겁니다.
꼭 볼 수 있으면 좋겠네요.
durand 2018-01-11 (목) 10:39
위에 개가.한마리있어서 죽빵하나 날리러 왔습니다...

어디서 개새가...
고멘고멘 2018-01-11 (목) 13:08
시력을 찾을수는 없나요?
시티븐신갈 2018-01-11 (목) 15:52
아. 이런.. 왜 눈물나게.. ㅠ.ㅠ

림링 2018-01-11 (목) 16:15
ㅠ.ㅠ
벌써벗은임금… 2018-01-11 (목) 16:26
마음이 먹먹 하네요
하늘우리 2018-01-11 (목) 16:37
슬프네요 마음이 아픕니다
슈르루까 2018-01-11 (목) 16:51
뭐냐 이거.. 요즘은 건물안에도 비가 내리냐
소소한일상들 2018-01-11 (목) 17:49
미국은 장치를 사용해서 앞을 보게 해주는 것이 나왔다고 하던데.. 얼릉 보급화가 되서 앞못보는 분들이 사용하였슴 싶네요.
난쟁이칭구 2018-01-11 (목) 19:18
몇년전에 인간극장에서 나왔었던 방송이네요. 그때 봤을땐 아기가 있었는지 몰랐네요.
깁은고뇌 2018-01-14 (일) 14:30
너무  슬프네요 ㅠ.ㅠ