인기글 [12/19] (감동) 모국에서 수학교사 였다가 한국와서 영주권 받은 … (93)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

레즈를 사랑한 남자

TOT놈핫SPA 2018-01-13 (토) 17:45
남자를 때어놓는 방법 중에 하나인가 보군... ㄷㄷ

사야렌 2018-01-13 (토) 17:53
음... 별로 안좋은 소문이 생길수있어서 레즈비언이라고 말하면서 차는행동은 진짜 안하는행동...

영장군 2018-01-13 (토) 17:54
레즈가 아닌 양성애자 아닐까 싶음
크리에 2018-01-13 (토) 18:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 성 소수자 천궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새로운뉴비 2018-01-13 (토) 19:04
전 남친이 없는 여자에게 갑자기 남친이 생기게 만드는 마법을 가지고 있습니다!
뵨퉤 2018-01-13 (토) 22:51
로즈를 레즈로 잘못 듣거나...
setang 2018-01-14 (일) 14:43
반대의 경우도 있음ㅋㅋㅋㅋ진짜 여자 밝히는 놈인데 누가봐도 몹이 연상되는 외모의 여자애가 너무 끈질기게 들이대는바람에 친한형의 여동생이라 그런지 못생겼다라는 말은 못하고 너무 짜증나서 그냥 게이드립 쳐버림ㅋㅋㅋㅋ
서니is 2018-01-14 (일) 15:44
뜨거워지는 이 분위기 너와 나의 거리

우리 사이로 한 여자가 걸어 와 때 마침

그의 여자친구인건지, 아님 친군건지 다가와

"언니 이 여자 누구예요?”
"여자였어?" OH MY GOD!