인기글 [12/19] (감동) 모국에서 수학교사 였다가 한국와서 영주권 받은 … (93)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

개찰구 안쪽에서 좀비들이 쏟아져 나오기 시작했다

http://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/36100046

살아남은 것은 나뿐.

밖은 아직도 비명소리가 들려오고 있다.

그래도 난 몇 개월은 살 수 있겠지...

123152 2018-01-14 (일) 12:54
뭐래......
두한 2018-01-14 (일) 12:55
알바 컨셉잡고 노네
ψ오크 2018-01-14 (일) 12:55
진짜 좀비사태 일어나면 집근처 하나로마트 부터 점령하겠습니다

xxxxxx 2018-01-14 (일) 13:05
현대 좀비 아포칼립스 세계관으로 차원이동한 오크 용사의 모험기라니 보고싶다!

플라토닉 2018-01-14 (일) 13:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화로 나왔으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

발터PPK 2018-01-14 (일) 13:32
좀비는 인간만먹어 오크인나는 현세계의 영웅이되엇네?! 라는 라노벨인가?

하인스워드 2018-01-14 (일) 13:44
다들 그생각 하고 있을 것이므로 fail

빡알수 2018-01-14 (일) 15:42
마트 외상안되요
트롤조종사 2018-01-14 (일) 13:10
원래는 손님이 감금된거라더구요
알바가 안에 손님 있는줄 모르고 잠그고 화장실이라도 갔다나 ㅋㅋㅋ
Quinn 2018-01-14 (일) 14:05

ㅋㅋㅋ