인기글 [10/18] (회원게시판) 알쓸신잡에서 사진 도용했군요  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

잘 생긴 사람은 맞는데..

2.jpg   37.gif

세금으로 탄신제 지내는건 찬성하는데 저건 싫다고??? 뚝빼기를 확 그냥~~

I♥IU 2018-01-14 (일) 14:03
지금 대통령이 누군지도 몰라?

마이린♥ 2018-01-14 (일) 14:12
저 여자는 대통령을 모른다는 말을 한게 아닙니다;;

멀쭉이 2018-01-14 (일) 14:19
저 말은 여자가 한 말이 아닙니다;;

가을탈곡기 2018-01-14 (일) 14:23
여자는 기자고 딱봐도 틀딱이네요

생각좀하자23… 2018-01-14 (일) 20:06
얘는 또 먼소리지;;
네호갱님 2018-01-14 (일) 14:10
불편하면 눈을 감으렴... 안보면 될것들... 뚤린 주댕이라고...ㅉㅉㅉ
맹가이 2018-01-14 (일) 14:13
자본주의 사회에서  개인이 지돈 내고 광고하는데
니가 먼상관? 빨갱이야?
여기가 북한도 아니고 지돈 쓰는데 왜? 사상이 부칸스럽네

멀쭉이 2018-01-14 (일) 14:20
똑같은 개념으로 저 광고에 대한 부정적인 생각을 가진사람이 생각을 표현하는 것도 자유 이겠죠?
저는 문 지지자 입니다.

제피 2018-01-14 (일) 14:25
그리고 지지자라는 문구를 내세우면서 공작을 거는 정직원들을 비판하는 것도 자유겠죠...

호므런왕 2018-01-14 (일) 14:32
좋아할수도 있고 아닐수도 있는데 언론에서 저러면 안된다고 생각합니다.
아l유 2018-01-14 (일) 14:34
저 인터뷰 어디에 세금으로 탄신제 지내는거 찬성한다고 되어있음?..
fldkh 2018-01-14 (일) 14:37
애초에 저게 취재까지 나갈 기사꺼리나 되는건가 싶다. 그랬구나 하고 넘어갈일을. 대단하다 기레기들
로어셰크 2018-01-14 (일) 14:43
잘생긴게 최고임.이니최고!!
outer 2018-01-14 (일) 15:05
저도 부정적인입장인데 이토 분들은 찬성을 많이하시네요 그런데 좀 논리성이 부족 한거같아요
Elaha 2018-01-14 (일) 20:46
저도 솔직히 저건좀 아닌듯하네요
fdffff 2018-01-15 (월) 08:39
잘한사람 좋아하는 티내는거 미워말고
다른거 깔꺼많잖아요 ㅋㅋ 왜이럼 아마추어같이