인기글 [03/20] (연예인) 복귀한 사장님네 지수 핫한 의상.. (60)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 메디컬상담  | 남성스타일
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[유머]

여경들의 시위 진압 훈련...gif

어느나라죠..?

개구쟁이 2019-01-13 (일) 12:38 추천 24 반대 0
우리나란 저런 걱정할필요없음.
애초에 안시킴.ㅋㅋ

능력부족 지적하면 여험임.
귀차늬즘 2019-01-13 (일) 12:35
... 시위진압대가 무서운개 다수로 방진짜서 막고 치고...
 재들은 무슨 난전임?
바보자슥 2019-01-13 (일) 12:35
발로 그냥 차버린건가요??  중심축이
나라지킴이 2019-01-13 (일) 12:36
뒷발로 버텨야할건데
니니조선 2019-01-13 (일) 12:37
ㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 유치원생인줄
한개도없어 2019-01-13 (일) 12:37
어떻게 버티는줄도 모른다는 거네..
개구쟁이 2019-01-13 (일) 12:38
베플로 선택된 게시물입니다.
우리나란 저런 걱정할필요없음.
애초에 안시킴.ㅋㅋ

능력부족 지적하면 여험임.
시온자일 2019-01-13 (일) 12:41
이동하는 중에 반대 쪽에서 저렇게 차면 누구나 넘어질 것 같긴한데

불타는이등병 2019-01-13 (일) 12:45
그래서 순간 판단이 중요하겠죠.........확실하게 밀치고 가던가...순간 방어하던가..

lIIIl 2019-01-13 (일) 12:45
뒷사람들은 어떻게 이동하는지 보세요

Kohn 2019-01-13 (일) 12:47
최소한 다른 사람들이 이동하듯 양 발 간격을 벌려 디딤발을 디디면서 하지도 않고
오종종 뛰는거보면 발로 차인 경찰이 유난히 딸리는 것 같네요

라쿠민 2019-01-13 (일) 12:57
혼자만 교본대로 안하고 움직이는데 ㅎㅎㅎ 저렇게 방어하면 자빠지는거겟죠..

변화 2019-01-13 (일) 13:31
그냥 방패술 기본이 안된거죠;;
선군s 2019-01-13 (일) 12:48
안시키니까 저 꼴은 안보겠지만....
교통경찰이 교통법규 몰라서 글 올라왔던 적 있는데 그런 일들이 늘어나겠죠
어차피 늘리라고 말한 사람도 자기 들어가면 몸편하게 일하려고 남자 늘리라고 말하겠죠...
월급루팡 2019-01-13 (일) 12:50
아다다다 뛰어가다가 맞고 다운
라이더배이 2019-01-13 (일) 12:51
저리 빨리간다고?
오바킹 2019-01-13 (일) 12:51
저런거 우리나라에서 시키면 어떤소리가 나올지
궁금하네
ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-01-13 (일) 12:58
힘드니까 공익 투입시켜주세요
마춤법파괘자 2019-01-13 (일) 12:52
호에에에엥~
나메 2019-01-13 (일) 12:56
움직이는 동작들이 영 어설픈걸 보면 경찰학교라던지
신입들 교육훈련이라던지 그런게 아닐런지..
신체적 약점도 있고 기술적으로 미숙할수도 있는거라고 생각함.
문제는 본질적 약점이 있을 때 그것을 극복하기 위해
끊임없이 노력과 훈련을 반복하는가 아니면 본질적 약점이니
그냥 수용하라고 하는가의 문제.
다른 직업은 몰라도 경찰 소방관 군인 의사 같은
시민의 생명과 안전을 담당하는 사람들은 무조건 전자여야 함.
"여자는 이렇게 한단 말입니다" 같은 소리는 하면 안됨.
Y파2 2019-01-13 (일) 12:59
의경시절 시위현장에서 여경을 배치하는 꼴을 못봄 시위대 구성원이 여자들인경우에만 겨우 나옴
그리고 자세를 낮추고 이동해야지 저렇게 뚜벅이 처럼 걸어가면 당연 자빠지지
방망이" 2019-01-13 (일) 13:00
ㅋㅋㅋㅋㅋ 발로 찬다고 저렇게 허수아비 쓰러지듯 쓰러지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국수좋아 2019-01-13 (일) 13:11
저것도 전문인력으로 대체해야 한다고 여경들이 말할 듯.
숙직도 전문인력으로 대체하자고 하는데 시위진압이야 말할 것도 없을 것.
쿠르르 2019-01-13 (일) 13:12
때린 사람도 미안해서 일으켜 줄려구하는듯..
워드맵 2019-01-13 (일) 13:28
어느 나란지는 몰라도 적어도 경찰 T/O로 치안조무사 뽑는 나라는 아님.
제라툴 2019-01-13 (일) 13:28
절대 방패 놓치면 안됨
럽플로우 2019-01-13 (일) 15:37
유치원 재롱잔치 보는줄 ㅋㅋ 포즈가 뭐 저리 엉성해 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한쪽어깨를 앞으로 해서 사이드스텝밟아야 버티는거 아님 ㅋㅋㅋ??????????

(구)유머게시판
유머게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 사회 | 기타