인기글 [11/20] (회원게시판) 오뚜기 미역국 라면 이거 진짜 물건이네요  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반]

몬헌 한글로 나오나 봐요

제목 없음.png

개꿀ㅋㅋ

검은계절 2018-07-10 (화) 00:59
생각보다 빨리나온다!
4REAL 2018-07-10 (화) 01:01
오오 예정된게 아니였는데..ㄷㄷㄷ PC분들 축하드립니다!
플스게임하면서 위쳐 페르소나 다음으로 플탐길었던 게임!!

중요한건 최적화인데..흠 흠... 과연..

자이신 2018-07-10 (화) 08:32
몬헌이 그래픽에비해 상당히 가벼운 느낌이라서 최적화 잘될거같아요
고르 2018-07-10 (화) 01:04
콘솔 팔만큼 팔았으니 PC판도 내어보자 이런건가요.. 하지만 최적화는 흠..... 버그는 흠.. 출시되고 살짝 기다려봐야할듯..
해너츠 2018-07-10 (화) 01:06
언제쯤 한국음성 지원도 당연시 될까요.. 영어 프랑스어 이탈리아어 독일어 다 있는데

아무로 2018-07-10 (화) 21:35
뭐.. 자막 과 음성 사이에서 손익분기점이 왔다갔다 하는거 아닐가요?
최근 라오툼보면 애써 해줘봐야 사람들이 더빙끄고 그냥 원어로 듣기도 하고..
Groooovy 2018-07-10 (화) 01:09
결혼하기전에 할수있따 !!
엘케이엔 2018-07-10 (화) 01:09
야호 스팀 한글판 갓갓!!
요술토파즈 2018-07-10 (화) 01:11
미친 ㄷㄷ

플스판으로 엄청 재밌게 했는데 PC로도 사야겠어요
니나노왕자 2018-07-10 (화) 01:14
아....몬헌 저번주에 샀는데...ㅠ.ㅠ 뭐냐...또사야지..ㅎ
송하나 2018-07-10 (화) 01:22
와우 개꿀 ㅋㅋ 근데 난 플스로 삼..
박만복 2018-07-10 (화) 01:25
개꿀 플랫폼크로스까지해주세요 제발.
친구랑 같이할라고 또 살순 없어요 제발

핫셀블러드 2018-07-10 (화) 20:08
기술적으로 불가능합니다

사실 가능은 하나

해킹, 핵, 기타등의 사유로
PSN이 위험을 감수 할 수 없습니다.
이둘둘 2018-07-10 (화) 01:40
엌 엄청빨리나오네
Beramode 2018-07-10 (화) 01:53
빠른게 아니라 나름 몬헌 골수유저 아니고선 빠질대로 빠져나간 게임...되버림
호러스틱 2018-07-10 (화) 01:54
한국은 온라인 시장이니 안내줄수가 없을듯ㅋ
레드콘 2018-07-10 (화) 02:00
애초에 캡콤이라 가능성 있었는데, 안된다고 빼액 거린 사람들 꽤 있었죠

예수 2018-07-10 (화) 02:20

자칭 전문가

초코단테 2018-07-10 (화) 10:35

http://www.zdnet.co.kr/news/news_view.asp?artice_id=20171024162652&lo=zv41
http://www.gamevu.co.kr/news/articleView.html?idxno=4868

ps 독점 한글화 기사도 있었고 몬헌 개발측의 인터뷰도 ps만 이라는 내용이 있어서
그랬던거라 근거 없는 빼액은 아니였어요

필립모리스 2018-07-10 (화) 14:28
오피셜은 엑박원 VS 플스4 이 둘중 플스4에 독점으로 해준다는거였고,
PC판 까지 포함한 발언이 아니었습니다.
근데 저기서 확대해석해서 PC까지 포함해서 PS4독점이라고 기사를 잘못쓴거에요.

+ 그냥 인터넷 기사는 전부다 뇌피셜이라 보십시오. 믿을 기사 없습니다.
인터넷 기사는 정확성없이 속보로 후려치는 거라 잘못된기사가 많아요.
NoFace 2018-07-10 (화) 02:04
이건 잘됐네요 뭐 좋은 게임이라니까 다들 즐겼으면... 전 취향도 안맞는거 결제 잘못눌러서 구매했던 ㅠㅠ

그리고 친구들 오면 간혹 플레이합니다 친구들이 ㅡㅡ;
예수 2018-07-10 (화) 02:06
플빠들 배 아픈 소리좀 안나게 해라~!!!
오레오레오 2018-07-10 (화) 02:07
지역락만 안 걸리면 좋겠다고 생각했는데 한글판이 나오네요
굿
헥사코어 2018-07-10 (화) 02:09
오 pc 판이라니!!!!! ps4 나오자마자 구입해서 몇번해고 취향아니라서 ㅋㅋㅋ 접었는데 좋네요~~ pc 지역락도 안걸리고 거기다가 한글이라닛!!!!!!
magui 2018-07-10 (화) 02:21
PC겜 대작에 목마른 유저분들에겐 희소식이네요
아나이나아 2018-07-10 (화) 02:23
하.. 8월9일 기다림의 시작이구만
이케맨 2018-07-10 (화) 02:33
한글 가즈아~!
오 간만에 게임 해봐야겠네요.
언능 나오너라 으흐흐
카랑탕 2018-07-10 (화) 02:55
오아아아아ㅏㅏㅏ
Joker9 2018-07-10 (화) 03:07
Pc로 하면..
키+마랑 엑박패드랑 뭐가 더 낫나요?

오레오레오 2018-07-10 (화) 03:10
무기 따라 다르겠지요
조준해야되는 무기들은 키마 쓰는것만으로도 버프받는셈이니

칠흑의연주자 2018-07-10 (화) 03:13
무기에 따라서 선호하는 부분이 다를거에여...
사실 원거리들면 패드보다.. 키마고.. 근거리면 키마보다 패드가 편함.. 중섭 몬헌온라인때 체험해봄...

핫셀블러드 2018-07-10 (화) 20:09
얘네 몬헌처럼

X Z Y 축이동 해서
방향키로  이동 방식 되지 않겠나요?

FPS처럼  마우스 조종은 안될것같은데.

빙수팥 2018-07-10 (화) 12:19
패드 익숙치않은 사람은 그냥 키마가 편해요.
키마 장점이 시점 조절이 자유롭다는건데 패드로 하면 시점 조절 하기가 좀 빡셀듯

벨레브 2018-07-10 (화) 15:43
몬헌월드는 적어도 패드가 불편하지는 않았은데 댓글 보니 키마로 하면 에임 잡는 건 좀 더 쉽긴 하겠네요.
칠흑의연주자 2018-07-10 (화) 03:20
이거 플스살때 몬헌떄문에 사게됬는대 ㅋㅋㅋ
그때 친구놈들하고 대화하는대 지역락이라더라 한글화안될거다 이야기하다가 기분 엄청상했었는대...
결국 한글화에 지역락없이 나오네요..  ㅠ.ㅠ
얄루임 2018-07-10 (화) 04:04
대박  플스4 없어서 겁나 시무룩했는데
몬헌월드가 나오면 내 스팀게임 천시간을 넘는 두번째 게임 탄생인가
ByunTAEWANG 2018-07-10 (화) 04:27
오랜만에 복돌 해제하는 순간이..
아라디호 2018-07-10 (화) 09:17
ㅠㅠ 감사합니다 감사합니다
필립모리스 2018-07-10 (화) 14:19
역시 예전에 제가 말했던대로 되네요.

비한글화 아시아락도 기사들도 뇌피셜성 추측 기사는 존재했지만 오피셜에 근거한 기사는 없었음.

드립치던 애들한테 오피셜 기사 가져오라고 하니 못가져오더구만.
非主流 2018-07-10 (화) 15:27
몬헌 월드 맞춰서 컴 새로 구입하면 되겠네요....
아노그저 2018-07-10 (화) 19:42
다테 2018-07-10 (화) 21:00
가즈아 헌터들아!!!
뙈지바 2018-07-10 (화) 21:17
전 이미 질려서 플스킨지 몇달됬음 ㅠ 플스 없으신분들 재밋게 하세융

게임게시판