인기글 [03/25] (회원게시판) 배달 시켰더니 배달비 웃기네요 (55)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 메디컬상담  | 남성스타일
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[일반]

디아3 vs 레식 vs 마영전(?)

요새 할 게임이 없어서 디아3, 레식, 마영전 중에 하나 하려고 하는데요.
디아3는 pc방에서만 했어가지고 저한테 맞긴 한데 구입을 해야하고
레식은 한 번도 안해봐서 일단 구입하고 즐겨야하고...
마영전은 저는 거의 솔플 스토리 보는 느낌으로 해서...
여러분의 추천은!?

쓰빠르따 2018-07-13 (금) 00:13
디아3 수면제, 마영전 씹고인물의원조 그나마 레식이 재밌어요 얼마전에 할인했는데 기간끝남 레식다시할인할때까지 마영전 킬링타임용으로 하세요

글쓴이 2018-07-13 (금) 00:14
스타터팩은 죽어도 사지말라던데...스탠다드 할인 안하니 4만4천원이네요 ㅜㅜ

트윙클하연 2018-07-13 (금) 18:00
스탠다드는 인터넷 쇼핑몰에서 2만원정도의 가격으로 판매하고 있어요 네이버 쇼핑에서 검색하시면 많이 나와요
포링 2018-07-13 (금) 00:23
fps가 취향에 맞으면 레식추천.
디아3는 시즌에만 잠깐 즐기고 빠지는 식으로 하면 재밌구요
마영전은 ... 전 국산mmorpg는 안해서 잘 모르겠네용
낭인인생 2018-07-13 (금) 00:29
디3는 지금 여름할인중이라 구입하기좋아요
레식도 씹고인물인건똑같은데 타겜보다 심하면 심해찌
마영전은 제취향이아니라 안해서
세인트야나두 2018-07-13 (금) 00:58
디아3는 할인때 하시면 스토리만해도 돈값은 할거예요
마영전은 국내게임중에 손맛은 괜찮긴한데 공제가 좀 심한..
fps는 하질 않아서 패ㅡ쓰!
노래가좋앙 2018-07-13 (금) 01:01
오래된 온라인 게임은 웬만하면 안하는게 좋습니다
레식빼고는 다 해봤는데 저라면 디아가 마영전보단 조금 낫습니다
데이비드발컨 2018-07-13 (금) 07:45
안해도디아는세일중이니하나사두는것도..
지크발렌타인 2018-07-13 (금) 11:42
마영전 하지마요 진심입니다. 돈을 부어도 부어도 밑빠진 독임 액션쾌감 ㄴㄴ 강화한걸로 도배하면 맞다이
디아3는 한번사면 더이상 살게 없다는 장점이 있고 요즘은 별로 업데이트 안하는게 단점
레식은...게임 영상이나 방송하는거 구경해보고 사세요 제가봤을땐 썩은물이긴하던데
보니까싸이즈… 2018-07-13 (금) 13:38
마영전 검은사막 디아블로3
얘들 3개는 하던사람아니면 안하는게 맞는 게임입니다.
에레레 2018-07-13 (금) 13:51
마영전은 이벤트도 하고하니 스토리만 보는정도는 추천...
그정도면 어려운 레이드 구간은 도와달라고 해도 충분해서 상관없어요
하다가 본인에게 맞으면 더 열심히 노가다를 하던 투자를 하던 그건 자유고...
스토리가 호불호가 갈리긴 하는데 '우리모두를 죽여도' 같은 가슴을 먹먹하게 하는 챕터도 있어서 나쁘지 않아요
쑤뤠귀 2018-07-13 (금) 14:23
마영전 라이트 하게 하면 할만합니다. (솔플로요)
스토리도 좋기때문에 스토리 보는 재미도 있고요. 전 시즌1 스토리 볼려고 시즌2 스토리가 절반이 지날때까지
스포 조심하고 다녔습니다... 그만큼 스토리에 집중하는 맛이 있어요.

나중에 스토리를 다 끝내면 본격적인 성장(이라 말하고 노가다)가 시작되는데 그때부터는
접으셔도 됩니다... 그때는 돈을 부어도 부어도 끝이없어요.
얄루임 2018-07-13 (금) 18:37
디아3 하느니 마영전 하느니 레식 하느니 맛난거 사먹기
레식은 취향좀 탈거구요.
디아3는 그냥똥수면제
마영전은 뭐.... 디아3보단...ㅋ
시그너스 2018-07-14 (토) 09:51
저도 마영전은 심플하게 스토리만 보는 위주로 하시는걸 추천.
그냥 콘솔게임이다 생각하고 하시면 할만하다고 생각함

게임게시판