자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

※ 동일계정/멀티계정 포인트 몰아주기 또는 포인트 양도 금지!!

동일계정/멀티계정 포인트 몰아주기 또는 포인트 양도 금지합니다.

적발시 영구정지 및 포인트 몰수처리 하오니 이점 참고하시어 게시부탁드립니다.

접속 ip 로그로 대조하면 동일 계정인지 아닌지 전부 확인 가능합니다.

불이익을 받지 않도록 회원님들의 협조 부탁드립니다.

문의사항은 쪽지말고 문의사항 게시판에 남겨주세요.

포인트선물

번호 제목 글쓴이 상태 포인트 날짜 조회
 ※ 동일계정/멀티계정 포인트 몰아주기 또는 포인트 양도 금지!! eToLAND
0 08-23 8014
 ※ 포인트 선물(양도) 게시판 이용안내 (별명 또는 아이디 미기재시 삭제) eToLAND
0 06-12 33586
2304  Lycaon 님 받아주세요 (3) 짬뽕울면탕볶
2303  한마루님 받으세요!! (4) 2018
2302  수고해 님, 포인트 선물 받아주세요. (1) 불사주
2301  한마루 님 받으세요 (1) 2018
2300  푸른바다코난 (2) 쏘렌토r
2299  현우님. (2) 산타할배
2298  미드나이트님 받으세요!! (3) 2018
2297  "번져"님^^ (2) 잊지말자남양…
2296  룰랄홀님 받아가세여 (1) 체감온도영하
2295  룰할훌님 받아가세요~~ (3) 체감온도영하
2294  이녹스님 받아가세요~~ (1) 칠성
2293  수수님 받아가세요~^^ (1) peaCe
2292  되지웅님 포인트 받으세요 (1) 석살이
2291  블루레인님 감사합니다 (1) 우울의시조
2290  카즈스님 받으세요 (1) 사감선생님
2289  손pro 님 포인트 받으세요~~ (1) 비단리본
2288  라디오로맨스 님 받으세요~ (2) 슬픔의심로
2287  블루레인님 선물 받으세요 (1) 파노라마
2286  듀퐁777 포인터 받아가셈 (1) 우째스까
2285  로맨스 Cello님 받으세요~ (1) 딸기우유33
2284  싼똥님 받으세요~ (1) 사감선생님
2283  밀레님 받으세요.. (1) 탑로우
2282  잇뽕짱님 받으세요 (1) 천마검선
2281  블루레인님 받으세요.. (1) 장돌이
2280  블루레인님 받아가세여 (1) 가자미군
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음