인기글 [09/21] (엽기) 진심으로 빡친 강형욱  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[2018-09-21] 컴퓨터
kmplayer 광고 질문입니다
배그 할때 우웅 소리가 납니다
아주 작으면서 사운드 빵빵한 …
6700K 정품을 샀는데 알아보니…
윈10프로 최근 버전에서 컴퓨…
블루스크린 질문드려요!!
본체에 모니터와 TV연결하는 …
컴 이렇게 조립하는분 있음?
본체 드르륵 소음
DC에서 windows 10 netlogon s…

[감동]

오늘도 평소와 같이 새벽 출근~~~ 아내자랑입니다.

2018년 새해부터 좋지 않은 일에 연속입니다.

제가 교통사고를 당하는 것을 시작으로 아버지 심장수술에 장인어른께서 간암으로 3주정도 투병하시다 돌아가시고...

회사에서는 바로 윗고참인 직장맘께서 반년간 작업한 파일을 날려 먹어 혼자 복구 하고 있고,(미안한 말도 없더군요)

이리저리 집안일 바깥일 모두 좋지 않을 일이 거의 매일 일어났습니다.

그렇게 힘들었는데......

나보다 더 힘들 각시가 새벽에 너무 좋은 선물을 주네요.

결혼 4년차 이고 아직 아이는 없습니다.(제가 건강이 그닥 좋지 않습니다.)

힘든일 이후에는 행복이 온다고 하더니~~~

오늘 아침은 행복합니다.

염장지를려는 것은 아니고, 이번 쿠키는 정말 자랑하고 싶었습니다.(직접 만든 쿠키입니다.)

죄송합니다. 그리고 감사합니다.

로리이 2018-02-14 (수) 21:39
ㅡㅡ 추천 드립니다 ㅡㅡ
상숙달림이 2018-02-14 (수) 21:39
편지 내용이 궁금함.
행복한 가정 아내,  복많이 받으세요

김뿅 2018-02-15 (목) 00:04
이 편지는 17세기 영국에서 시작되어....

< 더보기 클릭 >
피어나 2018-02-14 (수) 21:39
행복하세요
자화란 2018-02-14 (수) 21:39
크으 저도 개인적으로 남이 해준 쿠키가 그렇게 좋던데...심지어 반려가 해준거면...부럽습니다
탐키퍼 2018-02-14 (수) 21:39
행복하시고...
건강하세요~~~
강똥 2018-02-14 (수) 21:39
뭐지 이 보는사람마저 마음이 따뜻해지는 염장질은
둔덕 2018-02-14 (수) 21:39
추천을 누르는 내손이 부러워서 떨린다
솔지로 2018-02-14 (수) 21:39
건강하시고, 건강합시다
JavanTe 2018-02-14 (수) 21:39
7년차 유부남인데.....

눈물 닦으며 추천 박고 갑니다 ㅜㅜ
욱나미 2018-02-14 (수) 21:39
멋지네요 저는 오늘 놀다와 쿠폰을 받았습니다 ㅋㅋㅋ
Aimos 2018-02-14 (수) 21:39
꼭! 건강하시고 ㅎ 지금처럼 늘 행복하시길 바랍니다 ㅎ
mecie31 2018-02-14 (수) 21:39
아... 오늘 14일이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
모든스킬상승 2018-02-14 (수) 21:39
눈물 나겠는데요 ㅎㅎ
놀아보세 2018-02-14 (수) 21:39
추천합니다.
건강하세요.
약해 2018-02-14 (수) 21:39
좋은일 있으시길 기원합니다 화이팅!!
하라고 2018-02-14 (수) 21:39
힘내세요. 알으로는 좋은일만 가득하시길..
선태양 2018-02-14 (수) 21:39
행복하세요
패왕색패기 2018-02-14 (수) 21:39
x트림 2018-02-14 (수) 21:39
이런십던껌 2018-02-14 (수) 21:39
추천드립니다.!
sicon 2018-02-14 (수) 21:39
회게인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부러운건 별개임 ㅋ
나루소년 2018-02-14 (수) 21:39
좋은 아내! 좋은 남편이 되어서 보답하세요
큐티하니 2018-02-14 (수) 21:39
고진감래 입니다. 2018 힘!!!
개우르 2018-02-14 (수) 21:39
추천추천
좋은 일 있으시길 기원하겠습니다.
으헤리히 2018-02-14 (수) 21:39
너무 보기좋다
봄날의곰TM 2018-02-14 (수) 21:39
아...오늘이 발렌타이데이였군요.
행복한 하루되세요~~
우주여행객 2018-02-14 (수) 21:39
오늘밤은 열씸히 사랑하세요 ^^
소소한일상들 2018-02-14 (수) 21:39
보기 좋네요. 늘 행복하시길..
아타아타 2018-02-14 (수) 21:39
전 마카롱 사주던데요..
MNDR 2018-02-14 (수) 21:39
참 이런거보면 결혼도 할만한듯..
평생 나에게 힘을 주는 사람을 얻는다는게 참 멋진일이라고 생각
어릿광대 2018-02-14 (수) 21:39
좋은 아내분 만나셨네요~
건강도 얼른 회복하시길 바랍니다!
샘윈체스터 2018-02-14 (수) 21:39
상사라는 년은 뭐지?? 똥은 지가 싸고 똥꼬는 남보고 닦으라네
호미국가 2018-02-14 (수) 21:39
올해 행복하세요~!
스미스요원 2018-02-14 (수) 21:39
먹고 힘내서 이쁜 아이 만드세요~
연애조건 2018-02-14 (수) 21:42
이제 좋은 일만 남으셨나봐요~ 화이팅해요
호걸 2018-02-14 (수) 21:43
행복하시고~ 부럽습니다 ^^
아기자기쿠키… 2018-02-14 (수) 21:45

건강하세요
뒹굴푸우 2018-02-14 (수) 21:46
울 마눌도 여성회관에서 제과배울때 한참 많이 먹었었는데.
맛은 있는데 약간쓰지요.
사먹는게 더 싼듯 싶어요.
빨리 남성회관도 생겨서 남녀평등이 이뤄져야할텐데.
wowow 2018-02-14 (수) 21:50
앞으로 좋은일만 가득한 2018년이 될거같네요
힘내세요~
dTorrent 2018-02-14 (수) 21:50
음력 새해부터는 이제 좋은일만 남으신듯
고멘 2018-02-14 (수) 21:55
홧팅입니다~~!!
따리온 2018-02-14 (수) 21:56
행복하셨으면 좋겠습ㄴㅣ다!
대박봇물터짐 2018-02-14 (수) 22:04
여우같은 마누라랑 사시는 군요 ㅎㅎ

곰같은 마누라랑 사는 저는 그냥 넘어가네요
DentKNU휼 2018-02-14 (수) 22:09
행복해지는 글, 감사합니다. 건강하세요. ^^
핑크스파이더 2018-02-14 (수) 22:15
사격 중지! 유부남이다!

새해 복 많이 받으세요~~
Chaffee 2018-02-14 (수) 22:16
야생망아지 2018-02-14 (수) 22:18
새해엔 행복한일들이 더 많을겁니다!!!
LLOYD 2018-02-14 (수) 22:26
뭉클하네요
좋은일 많으실겁니다.
행복해보이셔서 진심 부러워요 !! ^^
아르마딜로a 2018-02-14 (수) 23:08
결혼 잘 하셨네요~~ 너무너무 부럽습니다 ^^
『별사탕』 2018-02-14 (수) 23:20
너무너무 행복해 보입니다!! 부러워요 ㅎㅎ
앞으로는 좋은 일만 가득하시길!!
유랑천하 2018-02-14 (수) 23:55
행복하세요..
통보리 2018-02-15 (목) 00:26
훈훈한 쿠키 이야기보다
반년 작업한 파일 날려먹은 윗고참 맘충 이야기에 발끈한 사람은 저뿐입니까 ??
삼백원만 2018-02-15 (목) 01:51
오메 쿠키에 초콜릿이 정말 왕따시만한 것에서 트루러브를 느낍니다. 행복하세요
정병선 2018-02-15 (목) 06:33
행복하세요 ~~~
Alichino 2018-02-15 (목) 09:13
추천입니다. ㅎㅎ~~
천구백구십사 2018-02-15 (목) 11:21
아내사랑 듬뿍 받으시고 기운내시길 바랍니다. 부럽네요^^
기획재정부 2018-02-15 (목) 21:25
앞으로는 행복한 일만 가득하시길 기원할게요~
어려움 속에서도 흑시사청님과 아내분의 사랑을 사진으로 보니 너무너무 부럽습니다 ^^
청룡z 2018-02-16 (금) 17:26
행복 하시길 ~~~

저도 기운 좀 받아 갈께요
착한다쿠 2018-02-16 (금) 21:55
바로 저런게 사랑이 아닐까 생각합니다. 글쓴님의 행복이 오래토록 지속되엇으면 하네요.
눈물 글썽이며 댓글 답니다. 힘내세요~!!
케로로발가락 2018-02-18 (일) 07:19
행복한 결혼생활 되시길 바래요~ 조금 많이 부럽기두 하네요