인기글 [12/19] (감동) 모국에서 수학교사 였다가 한국와서 영주권 받은 … (74)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[2018-12-19] 연예인
히로세 스즈
트와이스 사나
트와이스 쯔위
라붐 유정
문채원 등 계룡선녀전 종방연 …
[에이프릴] 채원 - 카라 맘마…
걸그룹 '네이처' 팩…
빨간쌈무 채원이
선미 어제 출국... 이러니 반…
트와이스 채영

[기타]

[혐] 클리앙 전설의 낭중지추 사건.jpg

모두들 사랑합니다♡

하악~하악~
LV01불편러님이 작성하신 다른 글

심시티매니아 2018-04-16 (월) 14:53
퉤~
Bluedayz 2018-04-16 (월) 14:53
ㅋㅋㅋ 쪽팔리는건 아나보네 ㅋㅋㅋ
몰라헤어져 2018-04-16 (월) 14:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽고싶겠다
샤크다 2018-04-16 (월) 14:53
에이 캭 퉷
호빵이오 2018-04-16 (월) 14:53
장재원닮았네 ㅋㅋㅋ
딸치광이 2018-04-16 (월) 14:53
관종

어부부부 2018-04-16 (월) 14:53
탁탁탁
스샤샥쇼쇼쇽 2018-04-16 (월) 14:53
멍청 ;ㅁ;
월급루팡 2018-04-16 (월) 14:53
푱신🖕🏻
아득한꿈 2018-04-16 (월) 14:53
ㅄㅅㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어그로탐지기 2018-04-16 (월) 14:53
ㅂㅋㅋㅋㅋ
K501 2018-04-16 (월) 14:53
극켬이
후라덜 2018-04-16 (월) 14:53
에휴 걸리지나 말던가ㅋㅋㅋㅋ
쵸코링 2018-04-16 (월) 14:53
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
19190413 2018-04-16 (월) 14:53
인생이 주작밖에 못하는 인생
별걸귀찮게 2018-04-16 (월) 14:53
혐짤은 자제. 하다못해 제목에 표기를.
상식적판단 2018-04-16 (월) 14:53
금수저 물고 태어나서도 이리 찌질하니...

나르는타잔 2018-04-16 (월) 14:53
금수저를 이용하지 못하고 계속 쳐 빨고 있어서 저 지랄 하는 것 같네요..

애새끼도 아니고...
김미원 2018-04-16 (월) 14:53

.

물거품 2018-04-16 (월) 14:53
이경영 같은데, 무슨 영화인가요.
진짜 심하게 때리는 듯..ㄷㄷㄷ

리마인드22 2018-04-16 (월) 14:53
영화 '내부자들' 이었던걸로 기억합니다.

ㅁㅇㅁㄴ알 2018-04-16 (월) 15:12
연기를 잘 했다는 뜻이겠네요 ㅋㅋㅋ 손 안 닿습니다 각도때문에 맞는것처럼 보이는거예요

도마 2018-04-16 (월) 18:46
맞는 사람 배성우

아에이오우가 2018-04-16 (월) 20:26
배성우 아니고 조덕제

바디 2018-04-16 (월) 18:48
배성우 아니고 조덕제

Sapiella 2018-04-16 (월) 22:00
싸다를릴 진짜 강렬하게 맞으면 저렇게 뒤늦게날아가는게 아니라 싸다구랑 같이 날아감....

엘사페라도 2018-04-16 (월) 19:23
진짜 싸다구 날릴때 그 분노가 느껴짐. 연기 지존.....

라분고래 2018-04-16 (월) 22:27
우리 경영이 형아 안나오는 영화 제목좀...ㅎㅎ
공나구루 2018-04-16 (월) 14:53
윤서인씨에게는 무관심해졌으면 합니다.
북악흑제 2018-04-16 (월) 14:53
무관심이 답.
별가람 2018-04-16 (월) 14:53
어지간하면 그러려니 하겠는데, 편견없이 보려고 노력해도 윤서인 얼굴은 꼭 나향욱이랑 똑같아 보임.
뛰뛰 2018-04-16 (월) 14:53
으....진짜 두고두고 죽고 싶을만큼 부끄럽겠다...으...내가 다 막 오그라드네.

이천송영환83 2018-04-16 (월) 15:16
부끄럽다면 저런글 안적음 ㅎ
매국3어버이… 2018-04-16 (월) 14:53
생긴대로 사는구나... 쯔쯔쯔
자유롭다 2018-04-16 (월) 14:53
저 좋은 액정태블릿으로.. 으~ 아깝다
AH모르파티 2018-04-16 (월) 14:53
그냥 들켰네 미안하고 꺼지던가... 자기처럼 사람들이 어디 부족한지 아나;; 저걸 믿게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 병신같이 순수하다
돌아와따 2018-04-16 (월) 14:53
18년 4월 사건인가요 ?ㅋㅋ
마가리타소마… 2018-04-16 (월) 14:53
믿고 보는 비 ㅇ 시 ㄴ
갓지라 2018-04-16 (월) 14:53
일베 ㅄ 관종에게는
철저한 무관심이 완벽한 제거및 죽음의 형벌을 내리는것..
개우르 2018-04-16 (월) 14:53
아앗~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개쪽팔리다 진짜
헌동 2018-04-16 (월) 14:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ
만두팔아요 2018-04-16 (월) 14:53
아씨 안드레 아가시 팬인데 기분 더럽네 진짜. 왜 하필 아이디들....
다운받는천사 2018-04-16 (월) 14:53
아 진짜 ...뭔 생각으로 저런 ㄷㄷㄷ

거짓말이 거짓말을 불러 점점더 커지는구나 ㄷㄷㄷ
나루소년 2018-04-16 (월) 14:53
혐혐
메가브라더스 2018-04-16 (월) 14:53
ㅂㅅ
방태공 2018-04-16 (월) 14:53
생긴대로 놀고있네
바리에이션 2018-04-16 (월) 14:53
[설사 틀렸다고 해도]  지말이 개소리인줄 지도 잘알고있음 ㅋㅋㅋ 저거 일부러 저러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신념? 웃기네 ㅋㅋㅋ
pamir 2018-04-16 (월) 14:53
상종하지 말아야할 찌질 그자체
anglesn 2018-04-16 (월) 14:53
일베쓰레기는 뭔짓을 해도 티가 그대로 나는구나
國破山河在 2018-04-16 (월) 14:53
출첵소령 2018-04-16 (월) 14:53
그냥 병신이구나
5천만땡겨줘 2018-04-16 (월) 14:53

낭중지추. 앙드레아가씨 그러다 피똥싸게 맞는다.
불감자7 2018-04-16 (월) 14:53
다중인가
폐비윤씨2 2018-04-16 (월) 14:53
ㅋㅋㅋㅋ어유 시발 ㅋㅋㅋㅋ
iamsunoo 2018-04-16 (월) 15:04
왼손이 오른손한테 존경한다고 하는 격
GS알바녀 2018-04-16 (월) 15:06
이 문제적 작가랑 콜라보한다고 일베에 인증한 사장이
아마 슈피겐인가
가만보니 자기 캐릭터랑 비슷하네요

필스너 2018-04-16 (월) 17:43
lg에서 그것때문에 슈피겐 브랜드 자체를 온라인몰에서 빼버렸었죠
독구 2018-04-16 (월) 15:12
소신이란 건 남들이 틀렸다 해도 자신이 맞다고 믿기에 밀어부치는 게 소신이지
틀린 걸 알고도 밀어부치는 건 소신이 아니지
자기 입으로 "설사 틀렸다 해도" 라 쓴 거 보면 자기도 틀린 걸 아는데 밀어부친다는 거네
그럼 그건 그냥 ㅄ인 거야 소신있는 게 아니고
이천송영환83 2018-04-16 (월) 15:16
다중이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
야밤에체조 2018-04-16 (월) 15:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 병신은 병신이구나. ㅋㅋㅋㅋ
타자몬 2018-04-16 (월) 15:53
이중인격 환자로 착각할 뻔 했네요... 무섭네
파인트맨 2018-04-16 (월) 16:04
가지가지한다;;;
집나간깜찍이 2018-04-16 (월) 16:05
어휴
핑크스파이더 2018-04-16 (월) 16:16
맨 처음 걸렸을 때 그냥 '데헷 걸렸네요' 하고 마는 게 제일 깔끔하죠 ㅋㅋ
아리오리 2018-04-16 (월) 16:36
만화가는 아무나 다 하는건가봐요..
민대가리 2018-04-16 (월) 17:07
코트니부아르에서 낭중지추님을 응원합니다~
라악 2018-04-16 (월) 17:09
뇌가 7살 이후로 안컸나...
Kukbba 2018-04-16 (월) 17:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dogville 2018-04-16 (월) 17:51
진짜 개극혐새끼
징관 2018-04-16 (월) 18:12
아직 니뽕으로 이민 안 갔나?
라성 2018-04-16 (월) 18:15
극혐
인더스 2018-04-16 (월) 18:17
......
탕수육은찍먹 2018-04-16 (월) 18:27
쟤는 항상 지가하는게 소신이라고 주장함...비상식이랑 소신도 구별을 못함
오베르슈타인 2018-04-16 (월) 18:42
또라이네요 ㅋㅋ
바디 2018-04-16 (월) 18:49
대기업 디자이너 누군지 인증을 하면 되잖아 뭐 그게 어렵니 ㅋㅋㅋㅋ
갓지라 2018-04-16 (월) 19:00
꼴보기 싫어요~ 일베찐따관종에게는 모두에게서 잊혀지는게 최고의 축복이겠지요..
라면발이찰짐 2018-04-16 (월) 19:24
애는 심각하던데 변듣보와 버금가는 수준임
열풍전 2018-04-16 (월) 19:35
조조전 2018-04-16 (월) 20:13
얘가 드루킹인가 하는 걔임?

박근 2018-04-16 (월) 20:54
아뇨. 네이버에서 윤서인 검색해보면 여러 가지가 나올 겁니다. 눈이 썩어나는 건 책임지지 않습니다.
칼카리 2018-04-16 (월) 20:44
인터넷 처음 하는 사람이 빠지기 쉬운 실수를 범하고 있네..
깽깽18 2018-04-16 (월) 20:59
의학용어론 소시오에 속하나요? 아님 이중인격에 속하나요?

사리11 2018-04-16 (월) 22:18
이중인격이나 다중인격은 실제 인격이 2개 이상인걸 말하기 때문에 그것에 속하는건 아니구요.
(정체감 장애의 경우, 어릴때 학대 등 괴로운 경험을 했는데 그때 그 상황을 견뎌내기 위해 인격이 여러개로 부숴지면서 생긴다 보는 학설이 있음)
이 케이스의 경우에는, 행동에 반사회적인 면도 없진 않지만 연극성 성격장애도 커보입니다.
화려한디너 2018-04-16 (월) 21:24
아앗 저사람이 그 .... 아앗 아앗!
qkr1313 2018-04-16 (월) 21:28
파도 파도...
쥐디빅뱅 2018-04-16 (월) 21:34
쟤 저런 적 한두번이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 보수주의자들은 하나같이 조작과 왜곡이 아니면 자기 주장을 하지 못하는 걸까?
라칸 2018-04-16 (월) 21:54
도더리랑 비슷하게 그림자 분신술을 쓰시네
하인스워드 2018-04-16 (월) 21:59
할 일이 남아서 일본 이민 못 간다던데
할 일 아직 안 끝났냐? 빨리 좀 가지
리명박그네 2018-04-16 (월) 22:03
전설의 아앗 오해를 잔뜩 싼 기무치! 드립의 어원 ㅋㅋㅋㅋ
암네나르 2018-04-16 (월) 22:23
ㅄㅄ
animas 2018-04-16 (월) 22:58
윤적윤
lilou 2018-04-16 (월) 23:04
웃긴 년이네요 ㅋㅋ
라뱅트윈스 2018-04-16 (월) 23:16
구차함에 끝을 달리네요..ㅎㄷㄷ
cas32 2018-04-16 (월) 23:43
일베는, 메갈은 지능 순...
마이스 2018-04-17 (화) 00:32
한ㅡ심
요매 2018-04-17 (화) 14:35
한심 22
백곰탱이22 2018-04-17 (화) 23:47
염치가 있다면 해악인 그림을 그리지도 않았을 것.
원빈­ 2018-04-18 (수) 01:54
얘는 진짜 병신이더라구요.
일본 이민간다고 만화에도 글 올렸던데 어찌 될라나
키보드워리어… 2018-04-18 (수) 17:44
저런새키가 억울하게 디져야하는데,,,가령 뺑소니같은거로 ,,,
남자는힘이다 2018-04-25 (수) 01:44

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순