자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[2018-06-19] 음악게시판
넬 (Nell) - 멀어지다
임창정-그 사람을 아나요
송골매 - 어쩌다 마주친 그대
Sparta - Air [무한재생]
Tina Brooks - Back to the tr…
Nicki Minaj - Whip It
C.L. Smooth, Pete Rock - The…
Fat Joe - Watch the Sound (F…
권소영 - C.O.C
K 케이 - 눈물은 차가울 때 아…

[감동]

톡투유 녹화하다 도중에 나간 방청객

나라고나 2018-05-16 (수) 16:42
프로츠 2018-05-16 (수) 16:42
사심 2018-05-16 (수) 16:42
아직우린젊기… 2018-05-16 (수) 16:42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
블링크 2018-05-16 (수) 16:42
이거가 몇 편인가요 ? 영상으로 보고싶네요

글쓴이 2018-05-16 (수) 16:42
김제동의 톡투유 92회 일꺼에요~
지구여행자 2018-05-16 (수) 16:42

감동의 눈물이 ㅠㅠ
오래된 과거 이야기인줄 알았는데, 우리 주변에 존재하는 어려웠던 과거의 상처네요.
남혐금지 2018-05-16 (수) 16:42
내가네게간다 2018-05-16 (수) 16:42
매일저염식 2018-05-16 (수) 16:42
khakhan 2018-05-16 (수) 16:42
오구라나나 2018-05-16 (수) 16:42
ㅇㅏ 슬프다
inertia 2018-05-16 (수) 16:42
미치겠네 진짜 라는말이 저렇게 슬프게 보이긴 첨이야
재정전문가 2018-05-16 (수) 16:42
아 눈물이~~~
마르마르ok 2018-05-16 (수) 16:42
와... 진짜 안습정도가 아니라 폭포된다...
방딩 2018-05-16 (수) 16:42
어후....
리자드맨소프… 2018-05-16 (수) 16:42
어우야...ㅠㅠ
강호조사 2018-05-16 (수) 16:42
어어~ 왜 자꾸 눈 앞이 흐릿해지지?? 나이를 먹었나....... ㅠㅠ
왕자풀 2018-05-16 (수) 16:42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
말루다 2018-05-16 (수) 16:42
찐하게 울컥 하네요...
제가 로봇은 아직 아닌가 봅니다.
사자양 2018-05-16 (수) 16:42
와 진짜 35되니깐 눈물이 주체가 안되네요
너에게만비밀 2018-05-16 (수) 16:42
하늘도 비오고 내눈에도 비오고
개우르 2018-05-16 (수) 16:42
하...어떤 심정일까...짐작도 안되네요..ㅠㅠ
힘나 2018-05-16 (수) 16:42
저 크리스토퍼씨는 남매중 한사람이 아니고 어찌어찌 알게 된 지인인건가요?

한국와서 알게 된 동생이 입양 간 누나를 찾는다는 소식을 듣고 찾아줬다 이건가??
popocaca 2018-05-16 (수) 16:42
100 밤만 자면 온다고 했는데....

흐익....ㅠㅠ  더 슬프다
미르수 2018-05-16 (수) 16:42
이달말에 다시 톡투유 시즌2가 시작4합니다
오빤몰라 2018-05-16 (수) 16:42
십자군마린 2018-05-16 (수) 16:42
이천송영환83 2018-05-16 (수) 16:50
한응대지발춘… 2018-05-16 (수) 16:53
뭉클.ㅜㅜ
포스로드 2018-05-16 (수) 16:56
강정지 2018-05-16 (수) 17:10
안타깝게도 이게 예전 일만이 아니라 지금도 생기는 일입니다...
emit123 2018-05-16 (수) 17:16
Expert 2018-05-16 (수) 17:18
제목뽑는 수준이 기레기 못지않군 그래
토트넘핫치킨 2018-05-16 (수) 17:37
SaSook 2018-05-16 (수) 17:44
눈시울이...
anglesn 2018-05-16 (수) 17:54
본능적으로 알아보는구나
jinoLK 2018-05-16 (수) 17:54
광대의눈물 2018-05-16 (수) 17:55
샤인아빠 2018-05-16 (수) 17:56
아 감동적....
목메어..
..
로대이 2018-05-16 (수) 17:57
나물먹는곰 2018-05-16 (수) 18:00
즙이.....
여보세요 2018-05-16 (수) 18:50
볼 때마다 감동입니다..
壽山福海 2018-05-16 (수) 18:51
지넬 2018-05-16 (수) 19:19

아씨 어제밤에는 책읽다가 울었는데 오늘은.... 흐읅..
나이먹으면 눈물만 는다더니... ㅜ_ㅜ
퍄퍄퍄퍄 2018-05-16 (수) 19:36
ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,흑 ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ 이거 넘 감동이야 ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ 톡투유 시즌2 시작 축하합니다 ㅠ,ㅠ 역시 김제동 역시 톡투유 ㅠ,ㅠ,ㅠㅠㅠㅠ
불타는쭈꾸미 2018-05-16 (수) 19:44
ㅅㅂ 나이를 먹었나...요샌 이런거만 보면 눈물이 그냥 줄줄 흐르네.
용서 2018-05-16 (수) 19:59
해당 게시물이 불편하시다면 뒤로가기를 눌러주시기를 부탁드립니다.
회원간의 불편함을 주는 댓글은 자제 부탁드리며 따뜻한 댓글로 배려해주세요.

게시물에 문제가 있다면 신고 또는 정중하게 이의제기를 해주시길 바랍니다.
악성댓글/비방/욕설/반말 적발시 제재 대상입니다.
용서 2018-05-16 (수) 20:00
아 눈에서 즙이.....
7월의이별 2018-05-16 (수) 20:41
피즈케일 2018-05-16 (수) 20:46
난애 2018-05-16 (수) 20:59
제로스2세 2018-05-16 (수) 21:19
7억이 2018-05-16 (수) 21:24
쫑쓰C 2018-05-16 (수) 21:26
토마토데스 2018-05-16 (수) 21:28
돌아가신 누나가 보고싶네요...
가추 2018-05-16 (수) 21:36
눈물나네요
엘케 2018-05-16 (수) 21:44
힘들었던 시대의 슬픔이었겠네
행복만 하시길
LUVTOME 2018-05-16 (수) 21:57
헤어진 가족도 찾는데
내 마누라는 어딨는거지..
인시그니아 2018-05-16 (수) 22:05
라라야라 2018-05-16 (수) 22:37
와...... 정말 다행이네요 이제는 함.께. 행복하세요!!
어리버리연합 2018-05-16 (수) 23:47
이거 본건데도 눙물이...
세일러프리먼 2018-05-17 (목) 01:27
곧은소리 2018-05-17 (목) 07:03
이 에피 방영당시에 보고 많이 울었던 기억이 납니다. 그 그리움이 얼마나 짙고 깊었을까.. 지금은 다복한 오누이로 잘 지내고 있겠지요.. 누나와 남동생은 애틋함이 있는 것 같습니다.
피피어스 2018-05-17 (목) 10:16
방송할때 영상으로 봤는데....게시물로 보니까 더 눈물이ㅜㅜ
시그니스 2018-05-17 (목) 10:18
....
검은마늘 2018-05-17 (목) 10:24
본방 볼때 웃으면서 울었던 기억이 나네요
skkvirus 2018-05-17 (목) 12:38
나이를 먹으니 눈물이 많아지네..
영화보는베토… 2018-05-17 (목) 13:53
아...뭐꼬.....떨어지는 눈물....즐거운 인생되시길....
넥스트맨 2018-05-17 (목) 14:04
와...이건 꼭 봐야겠네요
해를넘자 2018-05-17 (목) 20:17
베베랍니다 2018-05-17 (목) 22:08
난 김제동 톡투유를 보지 않는다...
사정상 일할때만 모바일 다시보기로 볼수 있는데
일하면서 눈물이 자꾸 눈에 맺혀 상사에게 눈치가 보여서 ... ㅜ
쿠로뇽 2018-05-17 (목) 23:09
와니와니와 2018-05-18 (금) 14:09
아우 비도 그쳤는데, 왜 자꾸 젖는 것이냐
충혈된노을 2018-05-18 (금) 15:05
ㅠㅠㅠㅠ
UandI 2018-05-18 (금) 17:50
나이가 들어가니 감성적으로 되어가는군요...........ㅜㅜ
하베이 2018-05-20 (일) 05:35
넘 다행이에요 ㅠㅠ 정말 잘됬어요 ㅠㅠ
아프로디테사… 2018-05-21 (월) 03:04
참 다행입니다!!
바람후 2018-05-23 (수) 21:46
하아.... 눈물....