인기글 [09/21] (정보) 개인적으로 좋아하는 여수 식당들.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[2018-09-22] 회원장터
Sk데이터 1기가 삽니다
미개봉 새제품) 류현진 블루투…
sk 데이타 1g 팝니다 국민
SKT 데이터2기가 팝니다
SKT 데이터 2기가 판매합니다.
컬쳐 문화상품권 10만원권 92%…
LGU+ 2기가 데이터팝니다
갤럭시s6 엣지 골드 64g 정상…
LG 데이터 1기가 팝니다
푸마 NPMW74643001 아스날 바…

[스포츠]

고척 USA 살아있는 응원女

이 맛 아닙니까

야구장에 아주 좋은생각으로 저런 옷을 입고 왔네요.

성훈이형도 손짓 하네요.

알바면은 인센티브 챙겨줘라....

^^

밑에사람억만… 2018-05-16 (수) 16:59
tv에 잡힐려고 일부러 그렇게 입고 오셨다면 정말 감사합니다..
초작 2018-05-16 (수) 16:59
피지컬이 usa 급
샌프란시스코 2018-05-16 (수) 16:59
요새 본 몸매 중 정말 최고.

저 점수판 좀 못지우나요 ㅎㅎ
입술 2018-05-16 (수) 16:59
이 맛에 야구 봅니다
클로이모레츠… 2018-05-16 (수) 16:59
와우 라인...오지네;
을파소 2018-05-16 (수) 16:59
나올꺼라 생각했는데 ㄷㄷㄷ 빠르네
재미김포2세 2018-05-16 (수) 16:59
오늘 저언니 꿈꿔야지...아메리칸 드림
난쟁이칭구 2018-05-16 (수) 16:59

ㅗㅜㅑ...
derder 2018-05-16 (수) 16:59
알바같은 느낌도 듭니다만
사람이 저만큼 모였으면 저정도 미인 한둘은 있을법하죠 ㅎㅎㅎ

갸갸갸 2018-05-16 (수) 16:59
이분 기아팬중 나름 인지도 있는분이라 ㅋㅋㅋ 작년에도 카메라잡혀서 살짝 이슈됬었음
애헤헷 2018-05-16 (수) 16:59
미국은 좋은곳이네요
사감선생님 2018-05-16 (수) 16:59
이런거 자꾸 올리시면

감사합니다.

근데 전체화면이 안되네요?ㅋㅋㅋ
laksjjd 2018-05-16 (수) 16:59
한미동맹 굳건~
주정뱅이2 2018-05-16 (수) 16:59
이래서 미제~미제 하는구나
급등주추천 2018-05-16 (수) 16:59
미국에게 고마워 해야 하는거죠.
1004신사 2018-05-16 (수) 16:59
대박 골반도 몸매도 굿
ehowlqk 2018-05-16 (수) 17:03
대부분이 알바 입니다...
브라운스탁 2018-05-16 (수) 17:07
애니멀포스 2018-05-16 (수) 17:07
알바인건 아는데. 와 저런몸매가..
발노리 2018-05-16 (수) 17:10
또 어디 소속사 사람이겠지 이젠 신물나네

망이v 2018-05-16 (수) 23:19
엠팍쪽 지인이라는 분 말씀으로는 일반인이고 촬영거부 했다는데도 방송타서 상당히 고통받고 있다고 하네요...
샤브라니구드 2018-05-16 (수) 17:13
판타지는계속… 2018-05-16 (수) 17:13
화면에 다시 잡히면 알바인걸로
모나미 2018-05-16 (수) 17:14
제 친구가 저분이랑 같이 동호회해서 저자리에도 있었는데 알바 아니래요.. 저분 일반인인데 티비에 잡히고, 거기까진 괜찮은데 괜히 안좋은 댓글도 달리고 해서 맘 아파하신다고 하네요..

저는 모르는 분이라 그냥 그러려니 하고 넘어갔는데 여기 올라온거 보니 당사자 맘이 이해가 갑니다.
일이삼사오다 2018-05-16 (수) 17:14
이야..........
애성이재비 2018-05-16 (수) 17:16
이거 내려달라고 페북이랑, 엠팍에 글올라왔어요... 당사자분 힘들어한다고
부여휘 2018-05-16 (수) 17:21
야구에 관심이 생기는군요 스포츠에 관심 없었는대
인삼바 2018-05-16 (수) 17:23
알바인게 중요한가요? 저런 영혼이 존재하고 있다는 사실만으로 만족하는거지 일반인이면 좋고 알바면 안좋고?

무력력 2018-05-16 (수) 19:55
안좋다고 한적 없는데 ㅋㅋ 그냥 알바 많이 뽑더라구요.
한번에 20~30씩 주고
음히릿 2018-05-16 (수) 17:30
쿵쾅이들이 또 상욕 날리겠구만 ㅋㅋㅋㅋ
메주 2018-05-16 (수) 17:31
몸매가 후덜덜 하네요.
yujacha 2018-05-16 (수) 17:33
당사자가 괴로워한답니다
설류 2018-05-16 (수) 17:40
흔들림없는편안함 하지만 좋아브러~
그저알고싶었… 2018-05-16 (수) 17:47
저 사진 나온분이 글 내려달라던데... ;;
YaoMing 2018-05-16 (수) 17:52
와 진짜 알바가 아닌 그냥 관중이라면...자기관리 진짜 대박으로 하시거나 타고나시거나 일듯....힘들어 한다는게 사실이라면 너무 안타깝네요

무력력 2018-05-16 (수) 19:56
엥?? 알바도 자기관리는 대박으로 하는거죠 ㅋㅋㅋ
간지일리단 2018-05-16 (수) 17:53
사실인지는 모르겠지만 일단 엠팍쪽에 저 여자분 지인이 내려달라고 부탁해서 글 내리고 있더군요
thxx 2018-05-16 (수) 17:59
ㄷㄷㄷ
너에게닿길 2018-05-16 (수) 18:03
본인이 글내려주길 바라고있다던데

그냥 내리는게 나을듯

이미 눈호강은 했으니
불타는궁댕이 2018-05-16 (수) 18:03
일반녀라면 정말 대단한듯

인삼바 2018-05-16 (수) 18:13
알바면 대단하지 않은건가요?

불타는궁댕이 2018-05-16 (수) 18:27
알바도 대부분은 일반인이죠
근데 모델들도 알바를 하긴 하죠
멀 그렇게 불편해 사십니까
뜬금 알바라니;;
전 그런 말한적도 없는데...
굳이 따지자면 좋은 몸매지만 모델들 사이에선
아닐수도 있는거지 분쟁 할필요도 없고
개인차가 있으니 이런사람도 있구나 하면서 받아 들이면 됩니다

인삼바 2018-05-16 (수) 18:33
정말 대단한듯...과
일반녀라면 정말 대단한듯...은 차이점이 있습니다. 일반녀가 아니라면 그닥 대단하지 않다는 뉘앙스를 풍기거든요. 제가 비슷한 말을 해보자면 "알바라면 좀 부족한듯..." 이런거죠..일반인이든 알바든 그딴거 상관없이 저 영혼은 대단한겁니다.

우릉이 2018-05-17 (목) 19:35
일반인이면 정말 대단하고
일반인이 아니고 모델이나 그런 쪽 종사자라면 그냥 대단하네
일케 생각할 수도 있죠 ㅋㅋ
그닥 대단하지않다라고 굳이 네거티브하게 갈 필요가 있나요?

인삼바 2018-05-17 (목) 19:48
그건 저 분 생각이죠. 저는 일반인이든 알바든 다르게 봐야할 점은 없다고 계속 얘기하고 있습니다. 참은 참입니다

ㅁㄴㄴㄷㅁ 2018-05-21 (월) 12:21
피곤하게 사시네요....
파괴왕진이 2018-05-16 (수) 18:08
관중석에서 중계카메라가 본인 찍고있는거 알았을텐데 ;;
게다가 옷도 저렇게 입었으니 방송 안나갈리가 없고
오십구키로 2018-05-16 (수) 18:15
미국이 들썩거리는군여 ㅋㅋ
아이스블라스… 2018-05-16 (수) 18:15
한미동맹 굳건합니다
미미구라 2018-05-16 (수) 18:34
천조국의 흔들려도 동맹은 굳건합니다.
좌파우파팝콘 2018-05-16 (수) 18:43
유기파 2018-05-16 (수) 18:52
글 내려달라는 요청은 있는데 본인의 요청이 아님..ㅋㅋㅋㅋㅋ
사이트마다 내려달라고 글 쓰는데 이쯤되면 여적여라고 여자가 지인 사칭한 게 아닐까 싶을 정도.
ㄹ토와ㅗ 2018-05-16 (수) 19:00
몸매도 몸매지만 표정이 밝아보여 좋네요...
즤라리야 2018-05-16 (수) 19:00
골반 실화냐 ㄷㄷㄷ
불량고구미 2018-05-16 (수) 19:06
지난번 사이트에 모집 올라왔죠. 일회에 이십만원 입니다.
닥쳐 2018-05-16 (수) 19:08
불타는쭈꾸미 2018-05-16 (수) 19:40
우사녀 오늘도 어제경기 하이라이트로 보여주던데요ㅎㅎ
비틀린쥬스 2018-05-16 (수) 19:53
몸매 지리넹
알튜베 2018-05-16 (수) 20:07
rrrrrrrrrrrrrrr
7월의이별 2018-05-16 (수) 20:16
오우야...
Could 2018-05-16 (수) 20:24
저렇게 움직이면...땀 찰텐데..
날개를달아줘… 2018-05-16 (수) 20:27
관종이지 뭐
기아타이거즈 2018-05-16 (수) 20:38
남 옷입는걸 관종이라네ㅋㅋㅋ 그렇게 못마땅하면 클릭은 왜했고 댓글은 뭐하러달고 앉았어  지나가면 그만이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 놈들이 사진 저장까지 하면서 별짓 다 할 놈들인게 뻔하지
하라연 2018-05-16 (수) 20:49
와 지리네요
mdew 2018-05-16 (수) 21:12
저런 여자 남친은 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
롤타 2018-05-16 (수) 21:16
오..
태무천 2018-05-16 (수) 21:16
munlight 2018-05-16 (수) 21:18
남친이 있겠죠??ㅠㅠ 남친이 부럽네요..ㅋㅋㅋㅋ
비너스파루루 2018-05-16 (수) 21:20
광고 알바.
푸라이팬 2018-05-16 (수) 21:35
어우야
사월오월 2018-05-16 (수) 21:43
아................
알사탕골드 2018-05-16 (수) 21:58
오지네
룰루랄라R 2018-05-16 (수) 22:25
앞뒤로 뭘 많이 넣으신거 같긴한데. 기본 와꾸는 괜찮네용~
아르토리아 2018-05-16 (수) 22:34
하... 진짜 저런분들 때문에........... 즐겁습니다 감사합니다
터진벌레 2018-05-16 (수) 23:08
얼마받을까요 라고 생각하는게 정상이겠죠? ㅜ ㅜ
아리옌롭번 2018-05-16 (수) 23:15
야구 다시 봐야됩니까?
아도니스7 2018-05-16 (수) 23:17
몸매 좋다는 내용인데 당사자가 대체 왜 괴로워해?

욕하는 사람 하나도 없는걸...

망이v 2018-05-16 (수) 23:20
그냥 몸매 좋다 수준이 아니라 꼴린다 등등 각종 성희롱도 많으니까요...
우너빈 2018-05-16 (수) 23:39
앞뒤로 뭘 많이 넣긴했네
어리버리연합 2018-05-16 (수) 23:44
우사 ㄷㄷㄷ
딸기아빠™ 2018-05-17 (목) 00:04
판에미로 2018-05-17 (목) 01:46
왠지, 알바 일수도 있을거 같습니다..
pamir 2018-05-17 (목) 05:30
미제 몸매다..
미처리 2018-05-17 (목) 07:53
응원하는 팀의 저지를 입고 나오지 참 왜 미국이지?
태극기랑 성조기 함께 들고 흔드는 태극기 부대 할머니들이 생각납니다.
ㅇ랩소디ㅇ 2018-05-17 (목) 09:17
성공~
우훼하라아이 2018-05-17 (목) 20:06
우사녀 우사
순수단백질 2018-05-18 (금) 09:15
엉덩이는 모르겠지만 가슴은 엄청난 뽕으로 보이네요..흔들림이 전혀 없어..ㅋㅋㅋㅋ
충혈된노을 2018-05-18 (금) 10:57
이 야구경기 보면서 이 장면 이토에 올라올거라 확신 했었다ㅋㅋ
LifeY 2018-05-18 (금) 19:27
하... 알바고 일반인이고를 떠나서...

야구장 가고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ

못간지 넘 오래된거같...ㅠㅠㅠㅠ

지난번에는 지인들이랑 가려고 했더니 우취...ㅠㅠ
닉네임은없음 2018-05-18 (금) 22:08
야구장에 저런 옷차림으로 가는 몸매 좋은 여자들은 대부분 알바던데...
결과는요 2018-05-18 (금) 22:34
가슴은 의젖이라쳐도 엉덩이 흔들림이 진짜;;