인기글 [08/22] (감동) 보배 아재의 참교육.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[2018-08-22] 포인트퀴즈
제가 생각하는 울나라 말 제일…
제가 가장 좋아하는 축구 선수…
제가 가장 좋아하는 프로야구 …
제 인생을 바꾼 영화는?
제가 요즘 보기 시작한 드라마…
제 성과 여자친구의 성을 맞춰…
제 컴퓨터 cpu와 램 용량을 맞…
제가 술취한 연기를 가장 잘한…
제가 좋아하는 N사 웹툰 3대장…
난센스 문제 : (5+3)+%=?

[유머]

피고인은 왜 원정도박을 했습니까

140041개의 미래 중 북한을 비핵화하는

유일한 방법입니다 검사님.
위트있는댓글 추천 감사합니다
불편하시면 패쓰

죽은카카루 2018-06-13 (수) 02:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡히면서
"이 길밖에 없었어..."

송키호테 2018-06-13 (수) 08:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천드립니다
천마신공 2018-06-13 (수) 02:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래에서 온 영웅
음히릿 2018-06-13 (수) 02:37
와 그러고 보니...얘가 시작이었네...
지금까지 모든일들의 시작이 이놈이었어 ㅎㅎ
역사에 이름 남기겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
세인트야나두 2018-06-13 (수) 02:37
503&순살이랑 몇천몇만번을 맞댄거아녀 ㅋㅋㅋㅋ
하인스워드 2018-06-13 (수) 02:37
어머니..
얄리얄리얄랑… 2018-06-13 (수) 02:37
빅픽쳐 ㅁㅊ
대물존슨 2018-06-13 (수) 02:37
이제 끝장이야ㅋㅋ
하늘위의늑대 2018-06-13 (수) 02:37
갓소름
이름따위없음 2018-06-13 (수) 02:37
뭐... 거의 예언자
나다이놈아 2018-06-13 (수) 02:37
이것이 진짜 나비효과 ㅋㅋㅋ 영화로 볼때보다 현실이 더 리얼 ㅋㅋㅋ
어쭈구리 2018-06-13 (수) 02:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입벌려힐들어… 2018-06-13 (수) 02:37
역사 전환 전생물  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇 번의 전생을 하신 겁니까...(숙연)
마이린♥ 2018-06-13 (수) 02:37
설명 해주실 분 있나요? 정확히 잘 몰라서ㅣ

흐르는유리 2018-06-13 (수) 02:37
타임리프를 주제로한 영화들 많은데요. 시간을 반복하거나 넘나들거나.
본문의 저넘이 14만번의 시간을 반복했으나 이방법이 최선이었다라는...

와이키키부라… 2018-06-13 (수) 02:37
어벤저스 인피니티워에서 닥터 스트레인저가 했었던 대사의 오마주 인거 같습니다ㅋㅋㅋ

정수정 2018-06-13 (수) 02:37
조폭들 원정도박 조사하다가 저분이 걸려드는데 저사람 조사하다보니 우병우가 연결되면서 롯대비리랑 청와대가 걸렸음 조선일보가 청와대 공격하면서 조선일보랑 청와대가 싸움남 그러다 최순실이 나오고 jtbc가 태블릿 입수

개맛나 2018-06-13 (수) 02:37
아하...그렇군요!!

장현세 2018-06-13 (수) 02:37
아......우웃...

음메루야 2018-06-13 (수) 02:37
이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아 2018-06-13 (수) 02:37
그러면서 대통령이 바뀌고 남북정상회담.. 그리고 오늘날 북미정상회담..

라멘툼 2018-06-13 (수) 02:37
조만간 트럼프 노벨 평화상 받는 그림까지 나올듯

그래서저는요 2018-06-13 (수) 13:42
님 짤녀 엄청 섹시한데 누군가요?

라멘툼 2018-06-13 (수) 14:54
류화영입니다.

참고로 짤은 매드독 드라마중 한장면입니다.

melody 2018-06-13 (수) 08:14
광주역전파애들이 해외도박하는데 거기서하다가 걸린애

쾌도란마 2018-06-13 (수) 02:37
정운호 나비효과

http://blog.aladin.co.kr/common/popup/printPopup/print_Paper.aspx?PaperId=8862771

참고하시면 도표로 정리되어 있습니다.
러브제니 2018-06-13 (수) 02:37
와.. 엣지 오브 투머로우 인가..
엣지리스 2018-06-13 (수) 02:37
인정 ㅎㅎ
FYBs 2018-06-13 (수) 02:37
엔드 게임
슈우풍 2018-06-13 (수) 02:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
madmad 2018-06-13 (수) 02:37
미래사람들 이해 안되지? 우리도 그래 ㅋㅋㅋ
쌀집김씨 2018-06-13 (수) 02:37
아마 역사서에 길이길이 이름 남길겁니다. 모든 일은 얘로 부터 시작됐다.
아이캡쳐 2018-06-13 (수) 02:37
이제 끝이야..
tosio777 2018-06-13 (수) 02:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 뿜었음요
프링에이스 2018-06-13 (수) 02:37
미래에 국사배우는 애들 어떡하니..
이걸 어떻게 이해하려고..

기잉모 2018-06-13 (수) 02:37
김어준의 파파이스부터 보면 됩니다.
현세의 불우한 이웃들이 이거보면서 얼마나 많이 태세변환을 하였던가
공부가 재밌겠죠.
안녕하십니까 2018-06-13 (수) 02:37
이 글 작성자는 천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마에스트로 2018-06-13 (수) 02:37
ㅋㅋㅋㅋ 센스 굿이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해봐서 2018-06-13 (수) 02:37
이런 어머니
nooooooo 2018-06-13 (수) 02:37
구치소로 돌아가며 나지막하게 엘프사이콩그루..
최공공 2018-06-13 (수) 02:37
나비효과는 이런것이다!
mindldl12 2018-06-13 (수) 02:37
타임머신의증거인가..
판타지는계속… 2018-06-13 (수) 02:37
그럴일은 없겠지만
통일되면 역사의 한 페이지
이야오소 2018-06-13 (수) 02:37
닥터 스트레이트: 이제 게임의 마지막 단계야
없는데음 2018-06-13 (수) 02:37
근데 이 사람 누구에여??

수달킹 2018-06-13 (수) 02:37
화장품 회사 사장이요...

oxidecircle 2018-06-13 (수) 02:37
네이쳐 리퍼블링 대표 정운호.
원정도박하다 걸리고 얘 변호하려고 변호사가 전관예우 시전했다가
우병우 걸리고, 롯데 걸리고, 청와대 걸리고 최순실 걸리고, 태블릿 공개됨.

사는게뭐 2018-06-13 (수) 02:37
네이처 리퍼블릭 사장.

자기 빠져 나가려고 과거 로비 펼쳤던 모든 인맥 동원하다가 검사출신 라인 죄다 걸리고 헬보스 우병우 등장!!

이상해서 뒤지다 문고리 다 나오고 최순실 나오고 태블릿 나오고 롯데 x 되고 삼성 이재용이 뇌물 준거까지 모조리 걸리고 검찰총장 날아가고 현재 양승태 대법원장과 닭년 사법거래까지 걸려서 사법부까지 개털리는 상황.
無間地獄 2018-06-13 (수) 02:37
https://jhpodong.blog.me/220849132793
몰라서 찾아봤네요

SparkT 2018-06-13 (수) 11:50
감사합니다.
플라토닉 2018-06-13 (수) 02:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kyb878 2018-06-13 (수) 02:37
닥터 스트레이트

기잉모 2018-06-13 (수) 02:37
닥터 스트라이커.
zero06 2018-06-13 (수) 02:37
2070년 한국사 필수 암기인물 정운호
절인존자 2018-06-13 (수) 02:37
잡히는 순간 한말...
"이제 마지막 단계임"
그 이후......
수양추 2018-06-13 (수) 02:37
수학왕 2018-06-13 (수) 02:37
닥터 칩트레인지
다올선생 2018-06-13 (수) 02:37
루립테 2018-06-13 (수) 02:37
모든것을 균형의 상태로 되돌리는 그 이름... 네이처 리퍼블릭

작과장 2018-06-13 (수) 10:29
“)b
戊戌年 2018-06-13 (수) 02:51
이럴 수가!

erulsuga 2018-06-13 (수) 08:38
왜 날 부르시나요?

작과장 2018-06-13 (수) 10:30
ㅎㅎㅎㅎ

戊戌年 2018-06-13 (수) 13:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도원경 2018-06-13 (수) 22:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고픈길동이 2018-06-13 (수) 03:45
원정도박이 세계평화를 가져옴 ㅋㅋㅋ
금보리 2018-06-13 (수) 04:55
ㄴ ㅏ ㅂ ㅣ 효과~~
착한댓글 2018-06-13 (수) 05:25
ㅋㅋㅋ
째라째 2018-06-13 (수) 05:44
닥터스트레이트
pamir 2018-06-13 (수) 06:57
ㅋㅋㅋ 나비효과이론의 증명
sugras 2018-06-13 (수) 07:09
진짜 이길 밖에 없었는데 이걸...
꼰조 2018-06-13 (수) 07:52
골드라이탄 2018-06-13 (수) 08:10
영화로 만들어주면 좋겠다...나비효과:원정도박
bean34 2018-06-13 (수) 08:27
린정
알사탕골드 2018-06-13 (수) 08:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dbfpzk 2018-06-13 (수) 08:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청류향 2018-06-13 (수) 09:22
닥터 스트레이트..
테라피스트 2018-06-13 (수) 09:23
이대가 시작인줄알았는데 저분이있나 ㅋㅋ
니부타니신카 2018-06-13 (수) 09:24
진짜 어마어마한 나비효과네요.
비틀린쥬스 2018-06-13 (수) 10:40
ㅎㅎㅎㅎ
육감극대화 2018-06-13 (수) 10:41
앓음다운인생 2018-06-13 (수) 10:41
영화에서나 보던 버터플라이 이펙트 ㅋ
egos78 2018-06-13 (수) 11:04
이거 나중에 국사배우는 애들 어쩌냐..ㅋㅋ
츠키시로 2018-06-13 (수) 11:04
아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 글쓴이 제목선정보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 간만에 배찢어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천먹어 두번먹어
구너유리 2018-06-13 (수) 11:31
닥터 스트레이트 ㅋㅋㅋ
라성 2018-06-13 (수) 11:43
추천드립니다.....
미미구라 2018-06-13 (수) 11:45
큰그림 인정
壽山福海 2018-06-13 (수) 13:23
이 패에는 슬픈 전설이 있어
부제 전설의 시작 이렇게 이 나라는 바뀐다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생선가시 2018-06-13 (수) 15:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집또털러 2018-06-13 (수) 17:02
노벨 평화상 노미네이트?ㅋ
천수나한 2018-06-14 (목) 00:31
10년후에 영화로 잘 각색하면 천만관객 가겠는데..
wiza 2018-06-15 (금) 15:24
심지어 아직도 현재진행형임.
얼마나 큰 그림을 그렸던 거냐. ㅠㅠㅠㅠ