인기글 [11/21] (회원게시판) 한국 최초 우주인 이소연 근황.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[2018-11-21] 애니게시판
애니도 볼만하네요-노다메 칸…
여자의 고백
과거 애니 움짤들
그냥 목소리가 좋은 영상
낚시 뉴스였군용ㄷ
이번 전생슬.. 엄청 소설에서 …
겟타로보 씨리즈....
마루마루가 왜 이번에 문 닫았…
마루마루 사이트 문닫은듯 하…
강식장갑 가이버 OVA 버전은 …

[회원게시판]

요즘 이놈 보는맛에 삽니다

광주에서 전주로 이사온지 2주된 나비입니다ㅋ
저번주말에 병원가니6주좀안된거같다고
넘어려서 예방접종은 2주뒤에 하자고하네요
와이프가 컴터에 앉아서 일할려고하면 지 안아달라고 울어대서 저렇게 해줬다네요ㅎㅎ

제자리걸음 2018-06-13 (수) 14:30
핑쿠핑쿠 하네요

크면 어떻게 될까........ 인스퉤스티잉~

글쓴이 2018-06-13 (수) 14:30
저도 얼릉 컸으면 좋겠어요ㅎㅎ
캣타워까지 거실에다가 설치해놨어요ㅋㅋ
아직 매달리는거도 못하는데ㅋㅋ

제자리걸음 2018-06-13 (수) 14:30
아닙니다! 크면 집사로 아래로 볼거라고요!
맹그 2018-06-13 (수) 14:30
와ㅣ 심쿵

정말 예쁩니다ㅎ
라지오오 2018-06-13 (수) 14:30
몇달만 지나면 집사 보기를 돌같이 하는...

밥줄때만 눈 마주쳐주고, 하루종일 졸다가 그루밍하다가...

그래도 건강하게 쑥쑥 컸으면 좋겠어용ㅎ
하인스워드 2018-06-13 (수) 14:30
고양이가 있는 삶은 행복한 삶인것 같아요

하인스워드님도 행복하셨으면 좋겠습니다!!

하인스워드 2018-06-13 (수) 14:30
제 삶에는 고양이가 없어요 ㅠ
나만 없어
냥집사 2018-06-13 (수) 14:30
집사 잇템인 유치 득템하시길~!ㅎㅎ
저는 못했어요..흐규ㅠ

ㅋㅋㅋ
에드리안 2018-06-13 (수) 14:30
보자마자 재채기가...

광주사는 누나랑매형이 구조했는데 알레르기때문에 못키운다고해서 제가 데리구 왔죠ㅋ
오십구키로 2018-06-13 (수) 14:30
모시고 계신 분이시군요

넵 저희집 상전입니다ㅋㅋㅋ
아케론 2018-06-13 (수) 14:30
아궁 이뽀 ^^
폭풍속으로65… 2018-06-13 (수) 14:30
저렇게 앵기다가... 크면 쌩하나요? 아님 커서도 저렇게 앵기는지...
한걸음두걸음 2018-06-13 (수) 14:30
고양이 나만 없네 ㅠ ㅠ
아러이 2018-06-13 (수) 14:30
좋은 추억 많이 만드세요. ^^ 저만할 때가 제일 귀여운데.. 조만간에 집사님으로 섬기는 일만 남았네요. ㅎㅎ
rapkyo 2018-06-13 (수) 14:30
와 진짜 이쁘네요
수학왕 2018-06-13 (수) 14:30
자는거 진짜 천사같네요
오타쿠미 2018-06-13 (수) 14:30

큭컹
부다세이 2018-06-13 (수) 14:30
졸커
yesimmad 2018-06-13 (수) 14:30
저희 고양이도 저랬는데
지금은 원하는 거 안들어 주면 하악!
어쭈구리 2018-06-13 (수) 14:30
나락2나락2 2018-06-13 (수) 14:30
털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털털
qlqlaa 2018-06-13 (수) 14:30

좋은 묘입니다~
해가되고픈달 2018-06-13 (수) 14:30
어머.. 저 자태..
책상 밑인가봐요? 아이디어다ㅋㅋ 냥이도 주인도 귀여워요~ㅎ
처단된코멘트 2018-06-13 (수) 14:30
개냥이가 될 가능성이 보이는군요!
davyoule 2018-06-13 (수) 14:30
귀요미냥
학점천사 2018-06-13 (수) 14:30
이 맛에 괭이 키우는 거군요
굿모닝입니다 2018-06-13 (수) 14:30
아이고 귀여워라!!!!!!!!!
jyj17 2018-06-13 (수) 14:30
애기 is 뭔들 사랑스럽네
맘마얌 2018-06-13 (수) 14:30
와......미치겠다. 키우고싶다.ㅜㅜ
fbqls 2018-06-13 (수) 14:30
핑쿠핑쿠 주둥이!!!!!
핑크스파이더 2018-06-13 (수) 14:30
으아 넘나 이쁜 거ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
즐겨보기 2018-06-13 (수) 14:30
좋으시겠다 .. 저도 냥이 한녀석 키우는데 저런 시절이 없어서 ㅡㅡ !
이넘은 저녀석보다 좀 컸을때 갑자기 저희 집에 들어와서 이제까지 살고 있죠 .. 벌써 10년이 다되가네요 ..
세침 2018-06-13 (수) 14:30
헐...심쿵사...ㅠㅠ
매국3어버이… 2018-06-13 (수) 14:30

억!
이사진이 생각나버렸어요. ㅜㅜ

닉22 2018-06-13 (수) 15:55
ㅋㅋㅋㅋ

박스다 2018-06-13 (수) 16:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구인697호 2018-06-13 (수) 17:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gldlfh 2018-06-13 (수) 18:35
웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

쇼쿠쇼킹 2018-06-13 (수) 18:36
아  시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감동 파괴 오진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하니우 2018-06-13 (수) 20:26

고뤠에에 2018-06-14 (목) 02:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스타튜벨리 2018-06-13 (수) 14:33
갓난아기일때 먹이먹는 모습 움짤좀
철딱서니Blan 2018-06-13 (수) 14:40
앜 내 심장~~~
저도 요즘 반려동물 키우고 싶은데... 데려와도 같이 놀아줄 시간이 없을 것 같아... 망설이고 있네요 ㅠㅠ
부럽습니다
goaldrer 2018-06-13 (수) 14:43
헐........진짜 복덩이다!!!!!! 정말 부럽습니다 ㅠㅠ
다시맛간넘 2018-06-13 (수) 14:44
사랑스러운 만큼 이별할땐 너무 슬퍼요 잘 보살펴 주세요 ㅜㅡ 집사가 되신걸 환영해요... 저도 제가 잘 키우려고 했지만 세상을 떠난 애들 때문에 남들이 잘 키우는거라도 보고 싶네요
어리버리연합 2018-06-13 (수) 14:53
樂덕매니저 2018-06-13 (수) 14:53
전주 이토인 만나서 반갑습니다
귀여운 냥이네요~ ㅎㅎ
딸치광이 2018-06-13 (수) 15:40
아 졸귀졸귀
뽀로기 2018-06-13 (수) 15:43
역시 고양이는 나비죠
홍이요 2018-06-13 (수) 15:52
세번째 보고 심장마비 벌뻔핵어요
박스다 2018-06-13 (수) 16:00
뜨아 심쿵~
1234qqss 2018-06-13 (수) 16:01
새끼때는 진짜 뭐든 귀여워..
라스칼 2018-06-13 (수) 16:11
보는 맛이 있네요~~
애쉬ash 2018-06-13 (수) 16:12
살짝 벌어진 입술 사이로 보일 듯 말 듯 보이는 저 앞니....... 사람 잡겠네요^^
행복하고 건강하게 오래오래 함께 하시기를 바랍니다.
축하드려요 축복 가득하실겁니다.
isky 2018-06-13 (수) 16:25
이제 곧 우다다다다...........
혁마니마니 2018-06-13 (수) 16:38
아 귀여워. 힐링하고 겁니다
이슈카 2018-06-13 (수) 16:52
어릴땐 병에 약하니까 예방주사 잘 맞춰주셔야 해요.....귀여운 녀석....이네...ㅋㅋㅋㅋ
모든스킬상승 2018-06-13 (수) 17:09
자는 사진 넘 이쁘네요 ㅎㅎ
지넬 2018-06-13 (수) 17:32
커헑~ 저 똥구란 눈 핑쿠핑쿠한코랑 발바닥~~

줍줍줍 2018-06-13 (수) 18:08
ueno 2018-06-13 (수) 18:13
입술 분홍색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
써코니 2018-06-13 (수) 18:42
왘ㅋ 존커네요
뉴스특보 2018-06-13 (수) 18:51
조은v 2018-06-13 (수) 19:09
와 정말 이쁘다 ㅎ
쩔리 2018-06-13 (수) 19:15
와드
우꺄 2018-06-13 (수) 19:20
귀여워 ㅠ
129sec 2018-06-13 (수) 19:21
와 미묘네요
광잉여 2018-06-13 (수) 20:35
지나가는과객… 2018-06-14 (목) 00:06
심쿵이네요
언츠비 2018-06-14 (목) 00:20
고뤠에에 2018-06-14 (목) 02:57
너무 폭력적이네요 ㄷ
동네바보兄 2018-06-14 (목) 05:56
새벽눈꽃 2018-06-14 (목) 06:27
귀욤귀욤
혼곤 2018-06-14 (목) 07:55
아.. 심장어택...
넘나 귀여운것 ㅠㅠ
소마랑 2018-06-14 (목) 11:59
너무 귀여워요!
제동이 2018-06-14 (목) 18:59
정말 예쁩니다!!
열풍전 2018-06-14 (목) 23:53
ㅋㅋㅋ221 2018-06-15 (금) 07:31
분홍분홍하네요 ㅠ 귀엽네
혼난다까불면 2018-06-15 (금) 14:41
시간 나실때 마다 사진 좀 많이 올려주세요... 저도 힐링 좀 하게요 ^^
하이클래스 2018-06-15 (금) 17:17
귀엽네요.
전주분이시네요. 반갑네요.

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순