인기글 [12/18] (유머) 배정남이 8년만에 밝힌 마르코 난투극 사건.jpg (75)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[2018-12-19] 포인트배팅
[해외축구/기록식] 리버풀 vs …
[해외축구/기록식] 바르셀로나…
[당첨금] 5,483포인트 (12명)
[해외축구/기록식] 첼시 vs 맨…
[당첨금] 0포인트 (0명)
[해외축구/기록식] 유벤투스 v…
[당첨금] 14,000포인트 (2명)
[해외축구/기록식] 맨유 vs 아…
[당첨금] 6,475포인트 (4명)
[해외축구/기록식] 맨시티 vs …

[유머]

전설의 성동일 딸 친구.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑노을님이 작성하신 다른 글

유기파 2018-06-25 (월) 23:37
나중에 커서 회 얻어먹기 편하겠어요 ㅋㅋㅋ
이거 뭐 패시브 스킬 급인데 ㅋㅋㅋ
몸근영 2018-06-25 (월) 23:38
얘 엄청 커엽던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰나와억겁 2018-06-25 (월) 23:43
ㅋㅋㅋ안가리고 잘먹는거 너무 예쁘네~
갑구 2018-06-25 (월) 23:48
완전 귀엽네요 ㅋ
Netkro 2018-06-25 (월) 23:57
이미지만 봐도 너무 맛있게 먹어서 저도 먹고싶어지네요 ㅎㅎㅎ
난박 2018-06-26 (화) 00:07
정말 귀엽네요.
커피둘프림하… 2018-06-26 (화) 00:10
귀엽다 ㅎㅎㅎ
딸기아빠™ 2018-06-26 (화) 00:21
나랏시 2018-06-26 (화) 00:22
백곰의역습 2018-06-26 (화) 00:32
ㅋㅋㅋ 완전 귀엽네요. 저런 딸내미 있으면 먹는거만 봐도 행복할듯 ㅋ
아이준 2018-06-26 (화) 00:35
야무지네.....잘먹네...에고 이쁘다...^^
콸리스 2018-06-26 (화) 01:10
"예서 엄마가 예서를 어떻게 키운거야? 돈 많이 들었을텐데. 예서네 우리보다 부자야?"
비틀린쥬스 2018-06-26 (화) 01:14
ㅋㅋㅋㅋ 잘 먹네요
경호실짱 2018-06-26 (화) 01:26
예서 넘 귀엽당  역시 예상했던거
사이닉스 2018-06-26 (화) 01:27
대박이다. 쟤 어디가서 밥은 안굶을듯..
캐잉여 2018-06-26 (화) 01:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여
flashvac 2018-06-26 (화) 02:07
저렇게 잘먹으면 사주는 사람이 행복할듯
마르소아 2018-06-26 (화) 02:39
인생 2회차 아님? ㅋㅋㅋ
추측 2018-06-26 (화) 03:27
ㅋㅋ 너무 귀엽네요.
연금술사b 2018-06-26 (화) 04:26
인생2회차아니여?
착한댓글 2018-06-26 (화) 06:02
ㅋㅋㅋ
Lr루토 2018-06-26 (화) 06:12
애기들은 그냥 사랑입니다.. 헤헤
조용조용희 2018-06-26 (화) 07:23
Hotdog™ 2018-06-26 (화) 07:50
영진구론 2018-06-26 (화) 07:53
귀엽네요..
아쒼나 2018-06-26 (화) 07:56
귀엽네~~
꼰조 2018-06-26 (화) 08:22
MrBlank 2018-06-26 (화) 08:36
울 아들래미도 저래야 할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재범사랑 2018-06-26 (화) 08:46
완전 아줌마 포스..ㅋㅋㅋ
돼지망나니 2018-06-26 (화) 08:52
인생2회차 대 성공!!!
베이글라임 2018-06-26 (화) 08:52
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요...
동영상 없나하고 유투브 검색하니까...떡하니 나오네요..
https://www.youtube.com/watch?v=VV4XNNs3zag
딸랑구바보 2018-06-26 (화) 08:59
진짜 전설이네요 저 나이에 어른식성처럼 ㅎㅎ 너무 이뻐요
후려칠꺼 2018-06-26 (화) 09:23
하 귀엽네 ㅋㅋ
곧은소리 2018-06-26 (화) 09:26
얘는 회를 잘 먹고 빈이는 안동 선지국을 잘 먹었던 걸로 방송에서 본 기억이... 진짜 좋아할 수도 있고 애들은 어른들에게 칭찬받기 위해 노력하는 것일수도 있고... 암튼 애들이 잘 먹으면 어른들에게 그것만큼 축복인 것이 없다..
롱다리72 2018-06-26 (화) 09:46
맞아요. 너무 이뻐요. 제 딸도 회 킬러.한접시가 모자람. 아래 아들녀석은 안먹는게 너무 많음.
kjin76 2018-06-26 (화) 09:58
아 귀여워
푸른남자 2018-06-26 (화) 10:17
신기하네요 애들 매운걸 잘 못먹는데
SaSook 2018-06-26 (화) 10:21
정말 귀엽네요. ㅋ
로마휴일 2018-06-26 (화) 11:13
환생한 사람같아요.. 40대 후반 아저씨가... ㅎㅎ
퀵크린 2018-06-26 (화) 11:24
아이고 이쁘다 ㅎㅎ
Supercluster 2018-06-26 (화) 11:46
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑크스파이더 2018-06-26 (화) 11:59
남이 봐도 이렇게 귀여운데 부모가 보면 어떨까 ㅎㅎ
바닐라아포가… 2018-06-26 (화) 12:31
머시여..
사신님 2018-06-26 (화) 12:35
싹쓰리란다 2018-06-26 (화) 13:02
제라드록바 2018-06-26 (화) 13:11
와앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은연극 2018-06-26 (화) 13:11
사랑이 이후로 최고의 먹방이네 아우 귀여워
곰탱이아저씨 2018-06-26 (화) 14:07
와 간만에 기분좋은 미소띄게 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

애들은 먹는걸로 주작못함 ㅋㅋ  특히나 마늘은..

애기들 음식안가리는거 복인데..

부모가 잘키운듯

진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카제1 2018-06-26 (화) 14:28
7살인데 회먹어도 되나????
GS알바녀 2018-06-26 (화) 14:39
하이고~
예뻐라~
솟설책 2018-06-26 (화) 16:38
생마늘 계속 먹으면 배아프던데..괜찮나
표독도사 2018-06-26 (화) 16:56
예서 엄마가 궁금하긴 하다 ㅋㅋㅋ
삑살왕자 2018-06-26 (화) 17:19
우리 둘째도 7살이지만 정말 다르네요..
타고난건지 엄마아빠 역활이 컸는지 모르지만 완전 부럽네요
제이노 2018-06-26 (화) 17:58
터보S 2018-06-26 (화) 20:00
아이고 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
앉는 폼이랑 상추 1장 딱 잡는거 자세가 완전 몸에 익었는데요 ㅎㅎㅎ
광잉여 2018-06-26 (화) 20:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난타방 2018-06-26 (화) 20:42
복스럽게도 먹네.
로아르 2018-06-26 (화) 20:55
아이고 부모님 완전 ㅈ ㅗㅎ겠네요
돌덩어리이당 2018-06-26 (화) 21:33
아이고... 어쩜 애가..이리 사랑스러운지 ~
토렌소환사 2018-06-26 (화) 22:20
쌈싸먹는데 저도 웃음이... 7살 나이엔 마늘 양파 파 싫어하는데.
비쉐라이젠 2018-06-27 (수) 08:09
아 ㅜㅜ 완전 귀여워 ㅠㅠ
바다가는당근 2018-06-27 (수) 10:37
이런 딸에게 뭐든 못사주겠습니까 ㅠㅠ
아라리가났네 2018-07-01 (일) 00:28
이래서 딸바보딸바보 소리나오는구나 ㅠㅠㅠ
doredore 2018-07-07 (토) 03:05
복스럽게 먹는다는게 딱 이 아이에게 어울리네요 ㅎㅎ
darkjzs 2018-07-07 (토) 09:24
ㅎㅎㅎ 애 신기하네
라파엘9 2018-07-08 (일) 17:16
소맥 말아 원샷해도 전혀 어색할것 같지가 않네 ㄷㄷㄷ
아름다운흉기 2018-07-09 (월) 00:31
와 진짜 이건 사주고도 웃음이 떠나지 않겠다ㅋ

저렇게 맛있게 먹어주니ㅎ
chryst 2018-07-09 (월) 15:05
예쁘다 :D
을파소 2018-07-10 (화) 18:34
이쁘네. 저런 애들이 정말 어디가서 굶지 않는 애들.
인생무썽 2018-07-11 (수) 10:41
먹방계의 꿈나무가 여기있네요
ver111 2018-07-11 (수) 19:19
우리아들이랑 결혼시키고싶다
무엇을위해 2018-07-11 (수) 21:36
완전 귀엽고 예쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 딸바보가 나오는군요 ㅋㅋ
야사카 2018-07-12 (목) 11:19
이래서 할머니들이 손자 손녀한테 먹을거 와방 주는건가 .. ?

보고있으니 흐뭇하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
청류향 2018-07-12 (목) 11:20
2회차가 확실합니다 ㅋㅋ
sbfudsnf 2018-07-12 (목) 18:54
너무 귀엽다
엄마가 귀여우신갘ㅋㅋㅋ
sandboy 2018-07-14 (토) 03:31
어릴때 많이 찍어둬유
나이들면 놀아주지도 않을테니

고님남님 2018-07-16 (월) 17:55
귀엽네요 ㅋㅋ
007빵으악 2018-07-17 (화) 13:43
귀요미
roxy79 2018-07-18 (수) 01:18
나보다 더 맛있게먹네 ㅎㅎㅎ
짜냥은비 2018-07-19 (목) 00:07
아 회먹고싶어지네 ㅋㅋ
동네방위대 2018-07-19 (목) 16:49
정말 귀엽네요~^^ ㅋㅋ
진정한 한국인은 어려서 부터....틀린건가...
네오키즈 2018-07-20 (금) 07:09
딸바보는 이렇게 되는 것이군.......ㅠㅠ
마자급 2018-07-23 (월) 23:48
나도 딸바보 되고 싶다~~
나즈린 2018-07-24 (화) 13:25
나도 회 맛은 커서 알앗는데 ㅋㅋ 넘 웃기당
야호후히 2018-07-24 (화) 14:13
넘 기엽
발란쉐 2018-07-24 (화) 16:24
스압이라 좀 적지..
처음  1  2

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순