인기글 [09/24] (유머) 후쿠시마 시찰 간 아베.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[2018-09-24] 질문과답변
KT 선택 약정 가입이 안됩니다…
1.5리터 탄산음료 이거 뚜껑따…
일본취업 spi 가능신분?
이게 무슨 열매인가요?
mtb 자전거 페달 안밟으면 소…
프자마프렌즈 1화에 조이가 첫…
좋은 안경테 추천부탁드려요.
9월 25일도 우체국 쉬나요 ?
컴퓨터 윈7로 포맷 할려고 합…
신승훈 Sayonara 원곡

[연예인]

야동보는 엄지 ㅋㅋ

야동 보는 여자친구 엄지

rangers1 2018-07-13 (금) 08:39
Cloud999 2018-07-13 (금) 08:39
굿
♥드라마왕자… 2018-07-13 (금) 08:39
ㅋㅋㅋㅋㅋ
한마루 2018-07-13 (금) 08:39
하하소 2018-07-13 (금) 08:39
은하를 위한 빌드업
빨래빤복근 2018-07-13 (금) 08:39
ㅋㅋ
추억에잠기다 2018-07-13 (금) 08:39
건강하네요.ㅋㅋㅋ*^^*
짜냥해옌니 2018-07-13 (금) 08:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
써브듀 2018-07-13 (금) 08:39
ㅋㅋㅋ
방민아♡ 2018-07-13 (금) 08:39
맛있는팝콘 2018-07-13 (금) 08:39
무슨 영상이냐
kitjjang 2018-07-13 (금) 08:39
곱슬돼지 2018-07-13 (금) 08:39
아니야 ...야동보던 사람은 저러지않아 노트북을 필사적으로 들고 튀고 상대는 필사적으로 그 노트북을 붙들고 티격태격하는게 정상적인 인간의 비헤비어임 제가 자주보다가 어머니께 걸릴뻔해서 잘암

살살라 2018-07-13 (금) 08:43
신속하게 alt+F4를

여자와아이는… 2018-07-13 (금) 09:07
그러다 임창정 처럼 모니터 몇대 때리고 왜 창이안닫히지 하다가 어머니께 귀때기 맞습니다.

PS4Pro 2018-07-15 (일) 16:00
신속하게 alt+f4 누르기 전에 이미 절정의 순간이라 알트+f4는 머리속에만 맴돌고

내 아랫도리(본진) 에선 수십억마리의 하얀 악마들이 세상 밖으로 나가자! 하고 있어서

이미 이성을 지배 당한뒤라 생각만큼 쉽지가 않음요.

즉 님이 말씀하시는 소리는 하얀악마들이 나오기전 (절정전)에나 가능한거...

예전에 신속하게 끌려다가 이미 절정순간이라 키보드에 내뿜어서 키보드 버린적이 있음.

한 반년 가까이 수치심에 현타 와서 금딸 한적이 있....

로마휴일 2018-07-13 (금) 08:59
경험에서 우러나오는 진정한 추리라 생각됩니다.. ^^*

fory2k 2018-07-13 (금) 21:25
당황하면 alt+F4만 머리속에서 맴돌고
다른 데만 눌러대고...
최악의 상황....
ozku 2018-07-13 (금) 08:39
인시그니아 2018-07-13 (금) 08:39
광잉여 2018-07-13 (금) 08:39
ㅋㅋ
갓핸드 2018-07-13 (금) 08:39
이게 어디서 나오는거죸ㅋ

짜냥해옌니 2018-07-13 (금) 08:55
단독콘서트 중간에 나오는 영상이에요ㅋ
토렌토사랑 2018-07-13 (금) 08:39
ㅎㅎㅎ
권말밥 2018-07-13 (금) 08:39
ㅋㅋㅋ 엄지 긔엽긔
Marilyn 2018-07-13 (금) 08:39
짤나올거 같더라니... 이건 영상이 대박인데 맛이 안나네요 ㅎㅎ
라쿠엔2 2018-07-13 (금) 08:39
아콤 2018-07-13 (금) 08:39
ΖΞΝΙΓΗ 2018-07-13 (금) 08:39
ReDuX 2018-07-13 (금) 08:39
라퓨다 2018-07-13 (금) 08:39
홍순동 2018-07-13 (금) 08:39
아야야231 2018-07-13 (금) 08:39
나무지킴이 2018-07-13 (금) 08:39
둘다 예쁘네요~~~
KOLIM 2018-07-13 (금) 08:39
같이 보자~ㅋ
백혈마녀 2018-07-13 (금) 08:39
설계자 2018-07-13 (금) 08:46
LI엄마다 2018-07-13 (금) 08:48
얼굴에 비친 빛이 붉은색이 아니네~
제이노 2018-07-13 (금) 08:53
이아훈 2018-07-13 (금) 08:57
도그파 2018-07-13 (금) 09:01
ㅍ라를 글이 아닌 영상으로 배우는

ㅋㅋ
Nostalgh 2018-07-13 (금) 09:28
ㅋㅋㅋㅋ
바닐라아포가… 2018-07-13 (금) 09:38
은하 커엽..~
해령 2018-07-13 (금) 10:33
엄지 눈 야릇하게 뜨고 있으니까 섹시하네용

대한국인7040 2018-07-15 (일) 18:41
이지스레인 2018-07-13 (금) 10:46
전에 어느분이 놋북으로 야동보는데 여직원이 들어와서 화면처럼 놀래서 노트북을 닫았어요

근데 절전모드는 꺼져있고, 도망가다 이어폰 빠지고, 노트북에선 신음소리나오고,

개망신당한 사례가 있었죠 ㅋㅋㅋ
개굴곰탱 2018-07-13 (금) 11:41
화면이 아주 밝은 걸로 봐서 야동 아님.

보드카선 2018-07-13 (금) 12:32
새하얀 백인일수도....ㅋㅋ
펠콘 2018-07-13 (금) 12:54
우꺄 2018-07-13 (금) 13:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
어리버리연합 2018-07-13 (금) 15:59
의룡비 2018-07-13 (금) 17:42
샤브라니구드 2018-07-13 (금) 18:39
o배고픈사자o 2018-07-13 (금) 21:56
닥쳐 2018-07-13 (금) 21:58
무명암 2018-07-13 (금) 22:22
https://www.youtube.com/watch?v=QrFJANPSXcA
원본영상 보실 분들은 여기.
Chaffee 2018-07-13 (금) 22:38
딩구리스트 2018-07-13 (금) 23:39
딸기아빠™ 2018-07-14 (토) 00:11
난타방 2018-07-14 (토) 00:33
보는 게 뭐가 어때서.
사월오월 2018-07-14 (토) 00:49
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아기둘리 2018-07-14 (토) 00:55
진짜 야동이였을까?
sandboy 2018-07-14 (토) 03:24
엄지양 같이 공유하쟈~

러쉬고 2018-07-14 (토) 07:57