인기글 [12/13] (정보) EPA Ver. 1.0.1.5 (63)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[2018-12-13] 동영상
땡~~ 음직여도 되요 ㅎㅎㅎ.av…
굶주린 새끼 길냥이에게 젖소 …
엉덩이 댄스에 자신있는 댕댕…
배워보아요 - 다운독.avi
엄마토끼의 육아.avi
김치볶음밥 군만두 짜장 소스.…
[한글자막] 아이즈원 FNS 가요…
샘해밍턴과 철판 통닭 먹방!? …
[4K] 등려군鄧麗君 우야화雨夜…
Queen 1976 A Day At The Race…

[기타]

따뜻했던 댓글.jpg

.
alllie님이 작성하신 다른 글

또랭또랭 2018-07-13 (금) 09:32
마황군황보 2018-07-13 (금) 09:32
아......너무 멋진 분이시네
락매냐 2018-07-13 (금) 09:32
가짜인걸 알면서도....눈물이....
adev 2018-07-13 (금) 09:32
아 괜히 봤다....ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ221 2018-07-14 (토) 22:06
아 눈물나네요 ㅠㅠ
여자와아이는… 2018-07-13 (금) 09:32
아이디를 주기적으로 바꿀수있는건가?
아님 원래 저 아이디 였던걸까..
보통 아이디 만들면 수정 안될텐데
ㅜㅜ 슬프네

27142816 2018-07-13 (금) 09:32
됨요 ㅇㅇㅇㅇ
열혈햄토리 2018-07-13 (금) 09:32
눈물이  ㅜㅜ
신세경백화점 2018-07-13 (금) 09:32
진짜 감동이다

빨리  고모에게 알리세요

그럼 용돈 바라는 잔소리 하실테니
와니와니와 2018-07-13 (금) 09:32
아씨 비 안올 것 같더만 왜 비가 내리냐고 산책좀 하고 와야겠다
초녹방 2018-07-13 (금) 09:32
ㅠㅠ
슛1024 2018-07-13 (금) 09:32
저런 글 적는 사람은 마음도 참 예쁘겠지..
당신의팬입니… 2018-07-13 (금) 09:32
소름돋았음ㅜㅜ
사는게뭐 2018-07-13 (금) 09:32
아놔... 사무실인데...
moongun 2018-07-13 (금) 09:32
http://pann.nate.com/talk/328222377
한번 순례 다녀오실분~

카이농 2018-07-13 (금) 09:32
캡쳐 이미지 이상의 따뜻함이 묻어나는 곳이네요... ^^
힐링하고 갑니다.

테쿠 2018-07-13 (금) 09:32
글쓴이의 후기도 있었군요....
덕분에 눈시울이 뜨끈해지면서 감동 받고 갑니다. 즐거운 하루 되세요.

요매 2018-07-13 (금) 09:32
잘다녀왔어요~^ ^ 멋진분들 많네요.

wandle 2018-07-13 (금) 17:12
덕분에 넘 기분 좋아지네요^^

그건아니다 2018-07-13 (금) 19:32
실제로 보니 더 좋네 감사
피욘드 2018-07-13 (금) 09:32
세상이 미쳐 돌아가는거 같은데
그래도 아직 살만하구나...

맷돌 2018-07-13 (금) 09:32
댓글 몇줄에 소름끼치도록 감동이네요
상큼키위 2018-07-13 (금) 09:32
http://m.pann.nate.com/talk/342073799

글쓴이의 몇년 후 근황
이번주는로또… 2018-07-13 (금) 09:32
따뜻해지네요...
다덤벼개박살 2018-07-13 (금) 09:32
찡 하네요.
회사가족같아 2018-07-13 (금) 09:32
날 왜 울려요ㅠㅠ
난쟁이칭구 2018-07-13 (금) 09:32
아... 주말에 부모님집 가봐야 되는데...
설렘 2018-07-13 (금) 09:32
울컥하고 눈물이 나올려고하네요 ㅠㅠ 잘 살아가길 바랍니다.
창군 2018-07-13 (금) 09:32
아 씨 봤던건데.... 왜 눈에서 땀이나냐?
형 우는거 아니다...... 땀이 나는거다.....
혀니마세상 2018-07-13 (금) 09:32
판이란 곳이 뭐하는데인지도 몰랐다가 이 글로 알게되었네요
마음이 따뜻해 지는 저녁입니다. 모두 감사합니다
사니다 2018-07-13 (금) 09:32
제우스™ 2018-07-13 (금) 09:32
좋네요.
마음이 따뜻해져서 더 덥군요.
진둑꺼 2018-07-13 (금) 09:32
머야..ㅠㅠㅠㅠㅠ몇년전글이네요.... 잘지내고 있는지 궁금해지네요.
handam 2018-07-13 (금) 09:32
그니닷 2018-07-13 (금) 09:32
분명히 봤던건데 또... 심장아 나대지마!!
ll아크ll 2018-07-13 (금) 09:32
드래이커 2018-07-13 (금) 09:32
가짜 댓글인걸 알지만.. 그때 당시에 글쓴이는 얼마나 큰 위로가되고 힘이 되었을까
 정말 따뜻한 댓글이구나
참새방앗간 2018-07-13 (금) 09:32
아 찡하다
고하늘 2018-07-13 (금) 09:32
다시 봐도 뭉클하네요.
굳뜨락 2018-07-13 (금) 09:32
아씨... 봤던건데 또 눈에서 물이.. ㅜㅜ
그냥3 2018-07-13 (금) 09:32
너무너무 귀한 댓글이네요
카이레테 2018-07-13 (금) 09:32
마르마르ok 2018-07-13 (금) 09:32
아.. 힐링이다...
사람냄새2 2018-07-13 (금) 09:37
아 따뜻따뜻~~
소다 2018-07-13 (금) 09:39
ㅠㅠ
바닐라아포가… 2018-07-13 (금) 09:40
어우어 2018-07-13 (금) 10:10
아침에 눈물 ㅠㅠ 감동
gkssmdrk 2018-07-13 (금) 10:22
아침부터 감동.!
kjin76 2018-07-13 (금) 10:22
씨 울뻔했음.... ㅠㅠ
정말이지 이런 친절을 베풀어 부신 분께 감사드립니다.
insavior 2018-07-13 (금) 10:37
현대판 콩쥐네요.
라보리엘 2018-07-13 (금) 10:44
아....된사람 멋지네요
Alichino 2018-07-13 (금) 10:46
아름다운 댓글입니다. 읽는 순간 눈에서 눈물이 고였네요...

따뜻한 마음을 가진 분이라서, 아름다운 글을~
길이리 2018-07-13 (금) 10:51
룰루랄라88 2018-07-13 (금) 11:01
시발... 눈물나네.
사랑하게되면 2018-07-13 (금) 11:04
눈물이 ㅠ,ㅠ
루까꾸 2018-07-13 (금) 11:31
울컥.
터진벌레 2018-07-13 (금) 11:51
아 또 눈에 티끌이 ㅜ ㅜ
laggu 2018-07-13 (금) 12:00
추천 가즈아~!!
을파소 2018-07-13 (금) 12:31
나이가 들었나.. 울컥하네.
MongL 2018-07-13 (금) 14:20
하아...저 짧은 글에 울다니..ㅠㅠ
심사위원Q 2018-07-13 (금) 14:29
참 따뜻한 분이시네요.
혼곤 2018-07-13 (금) 14:33
으앙 ㅠㅠ 갑자기 이러면 너무 마음이 아프잖아요 ㅠㅠ
엄마 사랑해요 ㅠㅠ
까망돌 2018-07-13 (금) 17:18
글쓴이가 고모눈치를 보긴하지만 그래도 고모댁도 고마운 분들이네요.
조카를 대학까지 보내기가 쉽지 않을텐데.
scandy 2018-07-13 (금) 18:11
아울었네,,
빨강2 2018-07-13 (금) 20:41
가슴이 메이네요..ㅠㅠ
아벤타도르 2018-07-13 (금) 22:03
윤도현이 부릅니다
"가을 우체국 앞에서" -엄마가-
열풍전 2018-07-13 (금) 23:23
얀도르 2018-07-13 (금) 23:56
나이를 먹었군
슈퍼멍구리 2018-07-14 (토) 00:26
ㅜㅜ
에스입니다 2018-07-14 (토) 02:42
큭......
뉴스특보 2018-07-15 (일) 11:00
광덕이 2018-07-15 (일) 12:37

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순