인기글 [01/22] (회원게시판) 에어프라이어 삼겹살.혼술 (57)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 컴퓨터견적  | 핫딜정보
 보험상담실  | 공동구매
 업체게시판  | 웹하드쿠폰
포인트공간
이토공간

[유머]

버스기사 아저씨가 겁나 째려봄.jpg

글쓴이 : 서울팽 날짜 : 2018-10-20 (토) 23:31 조회 : 74003 추천 : 227  

서울팽님이 작성하신 다른 글

닉넴안할거야 2018-10-21 (일) 09:33
아이파크 2018-10-21 (일) 09:47
ㅋㅋㅋ
카나신 2018-10-21 (일) 09:50
이뤼덤 2018-10-21 (일) 10:27
ㅋㅋㅋ 절묘하다
퀘이사1 2018-10-21 (일) 10:39
지리네요...
초보규 2018-10-21 (일) 11:07
ㅋㅋ 난 차주분이 크락션 울려서 째려보나 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부회장 2018-10-21 (일) 11:08
밤에보면 기절할듯
셔니허니 2018-10-21 (일) 11:09
기가막힌 타이밍 ㅋ
강쫑이 2018-10-21 (일) 11:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참쿨한쿨이 2018-10-21 (일) 11:49
막짤볼때까지 몰랐다ㅋㅋ
오기어 2018-10-21 (일) 11:55
으 속았어요
골게터® 2018-10-21 (일) 12:36
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘 좀 웃었네요.
이슈카 2018-10-21 (일) 13:13
졀묘하네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
쌔지 2018-10-21 (일) 13:13
와 진짜 위에스샷보고 미친기사아니냐? 이랫는데 엄청난 반전
TwoTon슈 2018-10-21 (일) 13:26
기사님 미남이시네
24도 2018-10-21 (일) 13:29
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
웨스턴755a 2018-10-21 (일) 13:44
ㅋㅋㅋ 배꼽잡고갑니다.
레어로 2018-10-21 (일) 14:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌이분신술 2018-10-21 (일) 14:44
ㅋㅋㅋㅋㅋ
nice05 2018-10-21 (일) 16:06
댓글 보고 다시 보고서야 이해했네요, ㅋ.

그런데 정말 버스기사인 줄 알았을 때 한 생각.
"화내는 설운도 같네"
樂덕매니저 2018-10-21 (일) 16:22
순감 깜짝 놀랐네요 버스기사님이랑 시비가 붙은 줄 알았어요 ㅋㅋ
BloodH 2018-10-21 (일) 16:29
ㅋㅋㅋㅋ 버스기사가 잘생긴 줄
최지현a 2018-10-21 (일) 17:00
기사님이 대길이형인줄~
풍신v 2018-10-21 (일) 17:03
타이밍 죽이네요 ㅋㅋ
허무인 2018-10-21 (일) 17:04
별걸 2018-10-21 (일) 17:05
이런거 너무 좋아요..ㅋㅋ
싼타럽 2018-10-21 (일) 17:45
ㅋㅋ
정상을향하여 2018-10-21 (일) 17:49
김대위 2018-10-21 (일) 18:03
오전 내내 이해 못하다가 막짤 추가 하고 이해됐네요 ㅋㅋ ㅋ
스치는바람결 2018-10-21 (일) 18:14
버스기사님 존잘이다.....
하는데 모델이었고...
오지네요 ㅋㅋㅋ
thxx 2018-10-21 (일) 18:25
ㅋㅋㅋ
okinawa 2018-10-21 (일) 19:01
ㅋㅋㅋ
 모피어스 2018-10-21 (일) 19:22
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
붉은언덕 2018-10-21 (일) 19:32
그와중에 기사님 존잘bbbb
몸근영 2018-10-21 (일) 19:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hielf 2018-10-21 (일) 19:41
절묘하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자로비 2018-10-21 (일) 19:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난애 2018-10-21 (일) 19:42
와~ 정말 ㅋㅋ
Chaffee 2018-10-21 (일) 19:52
SaSook 2018-10-21 (일) 20:04
오... 정말 타이밍이 예술인데요.
별지기짱 2018-10-21 (일) 20:12
푸핫
thekid 2018-10-21 (일) 21:08
버스기사님 미남이시다~
써니롱 2018-10-21 (일) 21:58
리얼한각도네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
때대댕 2018-10-21 (일) 21:58
크크크웃겻어영
하하소 2018-10-21 (일) 22:11
버스기사가 인성이형이었다니 ㅋㅋ
매일저염식 2018-10-21 (일) 22:15
뭔가했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유비무환 2018-10-21 (일) 22:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SBOMBER 2018-10-21 (일) 23:02
뿜을 뻔... 하지만 뿜지 않았습니다. ㅋㅋㅋㅋ
sandboy 2018-10-22 (월) 00:06
저걸 찍은사람 대단해!!
사월오월 2018-10-22 (월) 00:22
조토공주 2018-10-22 (월) 00:25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 굿~
캡틴 2018-10-22 (월) 00:58
ㅋㅋㅋ 순간 포착이 대단합니다.
염갈량 2018-10-22 (월) 01:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러아니머란 2018-10-22 (월) 01:33
기사님 중에 제일 잘생기신 ㅋㅋ
엿凸 2018-10-22 (월) 02:07
ㅋㅋㅋ 아씨 리얼했다
FIFA중독 2018-10-22 (월) 02:16
역대급 짤이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
e또렌뜨 2018-10-22 (월) 06:11
wkjd1 2018-10-22 (월) 06:51
잔인한너 2018-10-22 (월) 07:09
청류향 2018-10-22 (월) 08:20
처음에 흠칫 했네요 ㅋㅋ
타이슨 2018-10-22 (월) 08:48
그래도잘생긴남자네 ㅋㅋㅋㅋ
seaNsky 2018-10-22 (월) 09:20
말mal 2018-10-22 (월) 09:21
오땅 2018-10-22 (월) 09:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건찐자
고베규 2018-10-22 (월) 10:02
ㅋㅋ
펠콘 2018-10-22 (월) 10:13
ㅋㅋ
노보비너스 2018-10-22 (월) 11:29
ㅋㅋㅋㅋ
밤공기좋은날… 2018-10-22 (월) 12:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차에 뭐있는줄
YoONs 2018-10-22 (월) 12:33
sm 지역 담당자입니다. 버스기사 연락처 알수 있나요?
매미령 2018-10-22 (월) 13:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤라랑지성 2018-10-22 (월) 15:35
ㅋㅋㅋㅋ
아리주나 2018-10-22 (월) 16:55
완전 퍼펙트로 속았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재시켜알바 2018-10-22 (월) 17:53
착각할만 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
jljelsf 2018-10-22 (월) 22:41
ㅋㅋㅋ
뉴뚱 2018-10-23 (화) 10:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐잉여 2018-10-23 (화) 14:19
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
라르고 2018-10-26 (금) 10:38
진짜 그렇게 보이네
세인트스톰 2018-10-27 (토) 22:42
크리미늄 2018-10-28 (일) 21:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12345670 2018-10-31 (수) 00:22
ㅋㅋㅋㅋ
해피송 2018-10-31 (수) 16:50
아 이제 이해햇슴 절묘한 타이밍 맞네.ㅋㅋ
12345670 2018-11-01 (목) 18:12
ㅋㅋ
악마후니 2018-11-11 (일) 16:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아휜 2018-11-13 (화) 21:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침은해장 2018-11-15 (목) 19:06
도원 2018-11-18 (일) 00:39
처음  1  2

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순