인기글 [11/18] (연예인) 인스타에서 쫓겨난 이희은 사장님 근황..  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[2018-11-18] 베스트10
그시절 남자들의 노래방 애창…
즐겨듣는 인디밴드 리스트.lis…
즐겨듣는 인디밴드 리스트.lis…
밴드나 곡명은 몰라도 귀에는 …
개인적으로 뽑은 랄라스윗 노…
우리들의 영원한 #여자친구 #G…
세계가 인정한 자랑스런 대한…
한남자 국쫑이 김종국 BEST 10
영화관 똥매너들 베스트10ㅡ2
그대로만 자라다오. 비쥬얼이 …

[유머]

일본 육상자위대 수색대대 ~

지옥사냥개 2018-10-21 (일) 10:50
뇌가 우동사리인가.

일본이랑 한국이랑 인종이 다름?

흑인들 자기들끼리 쓴다 했잖아 ㅋㅋ 난독이시네.

생각이 떨어지는건 본인이신걸 본인만 몰라 그래 ㅋㅋ

대검호조로 2018-10-22 (월) 04:20
난독....

1qaz 2018-10-21 (일) 10:41
진짜 한국인들 이걸 모름.

양키들 눈엔 옐로 멍키라고 똑같이 보이는데
자기 얼굴에 침뱉으면서 좋다고 하는게 너무 웃김. ㅋㅋ

한국인과 일본인 유전자 제일 비슷한 국가중 하나인데 이런걸 보면 진짜 멍청한듯.

일본의 우익정치질과 패전국인데도 과거 전범국인걸 반성 안하는걸 비판해야 정상인데
노무현 자살 후쯤 시작된 보수의 종북 몰이 대항해 나온 반일에 취해 사는 멍청한 사람들 너무 많음.

180일동안이… 2018-10-21 (일) 11:42
랜선애국자들이라 그래요 ㅋㅋㅋㅋ

이러면서 한국인들이 원숭이취급 당했다고 하면 미친듯이 물어뜯으러 옴ㅋㅋㅋㅋ

벨기에 인종차별 논란글에 댓글들 생각나네요.

대검호조로 2018-10-22 (월) 04:23
ㅋㅋㅋ 반일은 예전부터 있었어요ㅡㅋㅋ그리고 양키들도 인종차별하는데 흑인들은 지들끼리 니그로 거리면서 다른사람이 그럼열받죠 그리고 반일감정이 왜멍청하죠???  사과도 제대로 못받는데 아ㅋㅋㅋ 이렇게 말하면 모르겠죠??
우끼끼 우끼끼 이렇게해야 알아들으려나???

고군분투기 2018-10-22 (월) 16:20
윗분 말은 아무데나 반일감정 드러내지 말고 비판할껄 비판하라는 거잖아요. 알면서 비꼬기는...

50년 원수 북한, 100년 원수 일본, 1000년 원수 중국이라고 흔히 말하는데 저 삼개국중에서 사과를 받은건 그래도 일본뿐이에요. 미흡한거 사실이고 역사왜곡중이니 그부분에서 까야지. 북한운운하며 빨갱이 몰기가 사라지지 않는 이유가 님같은 사람들이 어딜까냐만 다르기 때문이죠. 미기한 시민인식 드러내지 맙시다.

대검호조로 2018-10-22 (월) 16:55
무슨 사과를 받았죠??? 매번 한국은 당하기만하고 제대로 말조차 하지못하는데 그럴바엔 그냥 미개한 시민하겠네요 지지나서 도와줘도 모금하고 지원해도 고맙단말 한번 못듣고 아직 제대로된 사과한번 못듣는 그런곳 북한이든 일본이든 뮛같은거들 욕이나 하고 살렵니다 당할만큼 당했는데 그거하나 못하나요???

고군분투기 2018-10-22 (월) 17:02
과거에 배상도 하고 고노담회때 사과도 하고 했어요. 일본측이 사과했는데 왜 맨날 사과하라고 요구하느냐 하는게 바로 이부분때문이고요. 그것도 저 학창시절때도 배운겁니다.

문제는 위안부, 강제노동같은 다른 이슈거리가 나온거고 그 부분에 대한 사과를 다시 요청하고 있는것과 국가적 배상뿐만 아니라 개개인별 보상을 요구하는게 현 시점이고 사과를 상대국이 그만하라고 할때까지 해야된다라는 관점이 있는거죠. 물론 일본 우익들이 자꾸 말 번복하는 것도 포함해서요.

CrewZa 2018-10-22 (월) 17:53
사과라는게 미안하다는 말 한번 하고 뒤돌아서
정치공작 + 역사교육 + 독도문제 + 신사참배 등등
이런거 생각안하고 미안하다고 한마디 하면 그게 사과임?
미개한 일뽕 드러내지좀 맙시다

CrewZa 2018-10-22 (월) 17:49
일본하고 한국 사이문제를 너무 동떨어지게 해석하는 멍청함은 뭐로 설명해야되죠?

야사카 2018-11-04 (일) 10:39
라고 인터넷에서 아는척을 하면

한심한 내 인생이 좀 나아보이겠지 ?

타탁 탁 !

1qaz 2018-11-04 (일) 15:04
그걸 쳐 모르거나 지가 믿고 싶은데로 사는것보다 훨씬 나은 인생이 아닐까?

선택적 확증편향적 저능아의 길을 가는 정치빠는 병신들보다 나은 인생이 아닐까?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

야사카 2018-11-04 (일) 20:55
타탁 탁! ㅋ
bigia 2018-10-21 (일) 11:05
예전 샤라포바 무도 출연했을 때
노홍철 원숭이 취급 당하고
한국인들이 인종 차별이라고 난리쳤던 일이 떠오르네.
델링그 2018-10-21 (일) 11:15
anote 2018-10-21 (일) 11:46
라스칼 2018-10-21 (일) 11:55
ㅋㅋㅋ 적절하네요
결경♥ 2018-10-21 (일) 11:56
맛있는파이 2018-10-21 (일) 12:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망태할아버지 2018-10-21 (일) 12:09
이거 극비아닙니까 훈련영상 보여줘도 되는거임?
딸기맛쭈쭈바 2018-10-21 (일) 12:16
apes together strong!!!!
김대위 2018-10-21 (일) 12:38
크으
씨케이78 2018-10-21 (일) 12:59
그래도 줄은 잘 맞춰가는듯.. ㅋㅋ
골게터® 2018-10-21 (일) 13:07
아놔,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜸북 2018-10-21 (일) 13:16
이야....손짓도하고  ..조넘이 지휘관이렸다.
라성 2018-10-21 (일) 13:40
적확한 설명입니다
그냥저냥그렇… 2018-10-21 (일) 14:24
완전 이해가는 제목입니다

제목 쩌네요 ^^
다크왕 2018-10-21 (일) 14:37
정말 저렇게 완벽한 수색대대라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랜디113 2018-10-21 (일) 14:41
우끼끼끼~~~..

일본에 프랑스군을 보내야할듯..
프랑스에서 원숭이 뇌요리를 그렇게 잘한다고하던데? ㅋㅋㅋ
아름대운이들 2018-10-21 (일) 14:58
ㅋㅋㅋ ㅎㅎ
호미국가 2018-10-21 (일) 16:18
줫나 우끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BloodH 2018-10-21 (일) 16:28
완전 빵~ 터짐...
나무소나무 2018-10-21 (일) 16:41
김구뜨 2018-10-21 (일) 16:53
일본사람 비아냥 거리는 게 정말 한심하게 보인다. 에휴.
별걸 2018-10-21 (일) 17:05
오늘 베스트 유머는 좀 좋다..ㅋㅋㅋ
바부바 2018-10-21 (일) 17:27
그래도 방심은 하지말자 우리는 임진왜란과 식민지시대를 겪었음을 잊지말자
포에포프 2018-10-21 (일) 17:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ
지원요청 2018-10-21 (일) 18:13
전에 유튜브로 일본 무기체계 재미있게 봤었죠 총이며 탱크며 구축함 등등..
엄청난 비라와 말도 안되는 가격에 무기를 팔아먹고 개발초기에 요구하던 성능은 안나오고 자위대 애네들은 회사원 마냥 출퇴근하는거라는 얘기를 하더군요 그래서 그런지 이 게시글보고 빵 터지다 못 해 바닥에서 엄청 굴러다녔네요
방콕1204 2018-10-21 (일) 18:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨킥 2018-10-21 (일) 18:58
무타구치 렌야의 진두지휘 아래 임팔작전을 수행 중인 일본군의 모습.gif

하하소 2018-10-21 (일) 22:15
렌야 상은 독립군 아닙네까ㅋㅋ
농천썽큰 2018-10-21 (일) 19:08
위장술이 대단하네요

누가보면 원숭이들인 줄 알겠어요
미친토끼 2018-10-21 (일) 19:18
잘하는데 ㅋㅋㅋ
의룡비 2018-10-21 (일) 19:19
난애 2018-10-21 (일) 19:41
놀랍군요.
쟈칼의먹이 2018-10-21 (일) 19:42
와우,, 제목이.
누구지넌 2018-10-21 (일) 20:05
Ms루리 2018-10-21 (일) 20:59
ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다
사람냄새2 2018-10-21 (일) 21:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으후르루유 2018-10-21 (일) 21:51
표독도사 2018-10-21 (일) 22:26
잘싸울것 같다
세일러프리먼 2018-10-21 (일) 22:30
적절하구나 ㅋㅋㅋ
날아라불새 2018-10-21 (일) 22:41
먼 예전 누구에게 배웠을 거에요~~ㅎㅎ
조오운자룡 2018-10-21 (일) 23:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시늰 2018-10-21 (일) 23:02
인종차별 게시글로 낄낄거리시는 분들은 뇌에 마비 오신 분들
빡구 2018-10-21 (일) 23:45
도원 2018-10-22 (월) 00:00
권말밥 2018-10-22 (월) 00:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 뭔가했네 ㅋㅋㅋ
동네바보兄 2018-10-22 (월) 00:12
입다더이노무… 2018-10-22 (월) 00:21
너무 적나라한데요~
마운팀 2018-10-22 (월) 00:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
walee105 2018-10-22 (월) 00:28
ㅋㅋㅋㅋㅋ
찡천 2018-10-22 (월) 00:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아가공룡 2018-10-22 (월) 00:32
ㅋㅋㅋㅋㅋ
파파주노 2018-10-22 (월) 00:36
헐~ㅎㅎ
Vegas 2018-10-22 (월) 01:19
이 글 불편한 애들은 일본 애니메이션에 빠진 일뽕 오탁후거나 종로에서 태극기 들고 설치는 틀딱이지
일타싹슬 2018-10-22 (월) 01:26
능력들이 대단...ㅋㅋ
판에미로 2018-10-22 (월) 01:44
일뽕 새끼들 다 뒤져 죽었으면 좋겠다..........
조용조용희 2018-10-22 (월) 05:58
ㅋㅋㅋ
방자Z 2018-10-22 (월) 06:53
고님남님 2018-10-22 (월) 09:15
ㅋㅋㅋㅋㅋ
말mal 2018-10-22 (월) 09:19
오돌돌돌 2018-10-22 (월) 11:17
저러다 악어한테 잡아먹히지
LetMegoT 2018-10-22 (월) 13:02
저들의 군가는 뭘까요?
네오키즈 2018-10-22 (월) 13:44
보안정보입니다 내려주세요
yesname 2018-10-22 (월) 13:59
원숭이들한테 당한 놈들은 뭐냐?
자학개그하냐?
제임스양 2018-10-22 (월) 15:10
쇼쿠쇼킹 2018-10-23 (화) 22:47
근데 진짜 ㅈㄴ 웃기는건
일본 애들은 자기들끼리 서로 원숭이 닮았다고 비하하던데 ㅋㅋㅋㅋ
진심 그거 보고 깝놀햇음.
자기들이 원숭이 닮은거 인정하는구나 싶어서.
최프로다 2018-10-24 (수) 07:12
뎃글에 쪽바리튀기들 열폭하네 ㅎㅎㅎ 에라이 퉷
범고래솔피 2018-10-24 (수) 09:41
ㅋㅋㅋ 중딩 때 본 짤이니, 지금쯤 저분들 벌써 다 전역했을 듯.
스피카 2018-10-25 (목) 00:15
훈련 제대로 받았네요~
한국적폐공사 2018-10-29 (월) 03:00
ㅋㅋㅋㅋ1초 동안 뭔가 했네
크리스티누 2018-11-03 (토) 18:33
저기에 우리나라 사람도 보이네???
ㄷeㄷeㄷeㄷe 2018-11-10 (토) 21:44
[유머] 짤에서 싸우는 건 뭐지?!
추가로 일본 자위대는 직업 군인임
육감변태곰 2018-11-12 (월) 00:24
여기서 이렇게 떠들어봐야 한국은 사실상 미국의 식민국가 그리고 중국과 일본에 낑긴 약국 이란 사실이 변하지는 않습니다. 서로 자기 잘났다고 떠들지말고 나라가 강해질 수 있게 자기 본분에 맞는 일이나 열심히 하세요.
나도야간당 2018-11-13 (화) 03:31
일본이 사과을 했다고  우리나라가 이상하다 하는 인간도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ  말로 사과하고 뒤로는 지들은 안했지만
하도 붹붹 거려서  이게  사과냐?????  일뽕새끼들
박달나무몽둥… 2018-11-14 (수) 19:55
쪽바리 하수인 친일매국노 후손 인증한 놈들이 기어 나오게 하는 게시물인듯  사과한놈들이 망언에 역사왜곡 교과서로 뒷통수 치는 건 안보이냐!
도원 2018-11-15 (목) 00:11
테큐 2018-11-15 (목) 22:30
약간 자조적인게 일본놈들을 보고 원숭이라고 놀린다면 그 원숭이들에게 지배 당했던 조선인들은 뭐가 되는 건지 모르겠네요;;;
kakiko 2018-11-16 (금) 21:13
제가 10년동안 일본 살았는데

진심 원숭이상 얼굴 많습니다  ;;
닭이잘못했네 2018-11-17 (토) 21:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음  1  2

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순