인기글 [11/18] (연예인) 인스타에서 쫓겨난 이희은 사장님 근황..  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[2018-11-18] 스포츠
한화 베테랑투수 교체카드 꺼…
삼성 김상수 잡아야겠죠?
이강철호, 내부FA·로하스 재…
동 서부끼리 붙으면 자존심 싸…
오늘 경기 쉽지 않을 듯..
히딩크가 이끄는 중국축구에 …
피파 17세 이하 여자 축구하네…
CME group LPGA US world
대한민국 대 호주 평가전 짤막…
Suzuki cup Soccer Thai 1…

[기타]

[펌] 당당위에서 제작한 성추행 무고죄 실제사례 만화.jpg

당당위에서 제작한 성추행 무고죄 실제사례 만화.jpg

27일 시위 진짜 잘됐으면

밤을 잊은 그대
호랭이친구님이 작성하신 다른 글

집나간깜찍이 2018-10-27 (토) 08:28
네 뉴스 봤어요 그거보고 남자는? 이라고 생각했죠 남자는 국민도 아닌가
박은애박은애 2018-10-27 (토) 06:23
네 선거때 자기가 페미니스트 대통령이라고 홍보하고 지껄인놈
여성부랑 손잡고 여성범죄 강력처벌 무고죄 폐지수준 야동사이트 차단
여성부 예산 1조로 올린 저능아 문재앙 뽑으신
 한국남자분들 불만 가지시는게 모순이라는거 아시죠?

ㅁㄴㅇㄹㅇㅍ 2018-10-27 (토) 07:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집나간깜찍이 2018-10-27 (토) 08:27
ㅋㅋㅋ

Tebaldi 2018-11-18 (일) 14:31
대깨문이나 지껄이는 그런애들이 문가 공약이나 제대로 봤을까요?
ㅁㄴㅇㄹㅇㅍ 2018-10-27 (토) 07:06
??? : 페미니스트 대통령 되겠숩니돠

집나간깜찍이 2018-10-27 (토) 08:23
그 여파가 이렇게 된거져 문빠들은 또 여기에다가 댓글 달겠죠 삼권분립

그럼 양예원 사건은? 이라고 말하면 말못하죠
afund 2018-10-27 (토) 07:11
이건 사법부 검,판,변호사 놈들이 사회 정의구현 보다 실적, 돈벌이 때문에 개 같은짓 하는 경우도 많죠;; 피해자와 합의하라고 종용한다던가 하지도 않은일을 판결에 불리하니 했다고 인정하라던가 ㄹㅇ 적폐가 따로 없음
악마a 2018-10-27 (토) 07:16
이야 벌레들 바글바글 득실득실하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집나간깜찍이 2018-10-27 (토) 08:27
이야 이렇게 말도 안되는 사건이 일어난걸 그림으로 그려줘도 읽은후 댓글이 이거임? 무조건 정부까면 벌레 취급 어휴

옆집산남자 2018-10-27 (토) 18:56
애들이 덜 떨어져서 그래요.
제가 바보인 줄 아는 바보 없습니다.

악마a 2018-10-29 (월) 23:24
서로 빠라주고 땡겨주고 ㅋ
벌레들의 특기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆집산남자 2018-10-30 (화) 17:40
여기도 하나 있네!
셋이 합쳐야 .7

악마a 2018-10-30 (화) 17:57
서로 빠라주고 땡겨주고 ㅋ
벌레들의 특기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆집산남자 2018-10-30 (화) 18:16
방금 .1 떨어졌다.
셋이 합쳐서 .6

악마a 2018-11-14 (수) 12:23
바퀴벌레들이 바글바글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거북기린 2018-11-12 (월) 01:48
뭔 소릴 하는거냐 대체...
도시바님 2018-10-27 (토) 08:20
검,판,변호사 님들도 이렇게 제대로 당해서 감방 가셨으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 만약 곰탕집 마냥 그런 일이 판사나 검사분들 한테서 일어나면 어떻게 될까요?
집나간깜찍이 2018-10-27 (토) 08:22
제발 오늘 사람 많이 가길 ... 그리고 메갈 일베 오유 문베충들은 꺼져라
나라지킴이 2018-10-27 (토) 08:23
진짜 판사들 지들 판결하나에 사람인생이 왔다갔다하는 그런것인데 제대로된 판결이 아니라 자기 주관적인것에따라 판결을 내리고있으니

집나간깜찍이 2018-10-27 (토) 08:28
그게 문제라서 여기서 불만 토로하는데 위에 댓글처럼 벌레 랍니다. 이 정권은 불만을 말하면 바로 반대쪽 벌레 취급받는군요
쉐프 2018-10-27 (토) 08:34
판사들만 문제일까요??
판사들을 저리 몰고 있는 여가부도 문제고
여가부가 여론몰이 할 수 있게 지원하는 모든 페미 단체들
그리고 그 여가부가 자기 지지하는 단체에 후원할 있도록 모든것을 지원하는 현정부
대통령 욕하면 안된다 하지만 대통령도 관여를 한 건 맞는거 아닌가요??
성범죄에 대해 엄벌을 하겠다고 연설은 하지만
정작 무고나 남자가 당하는건 남자라서 참아라 정도의 수준
이게 기성세대가 생각하는 성평등이라 문제가 되는겁니다.

집나간깜찍이 2018-10-27 (토) 08:49
맞습니다. 그리고 댓글보면 삼권분립 외치는데 곰탕집 사건은 안되고 양예원사건은 됩니까?

양예원때는 잘만 말하던데?
녹차한잔 2018-10-27 (토) 08:50
암탉들이 떼거지로 울어대니 국가가 만할징조가 조금씩 보이네요
앙탈옹알이 2018-10-27 (토) 08:53
몸은 어린 삼남매를 키우는 곳에서 있지만
마음은 혜화동에 있겠습니다.
야생망아지 2018-10-27 (토) 09:03
사법부와 여성부가 남자들을 유리바닥위에 올려놓네요...
아임닉 2018-10-27 (토) 09:13
원죄를 주장하는 사람들이 힘을 갖는순간 무죄추정은 물건너 간거죠
탕수육은찍먹 2018-10-27 (토) 09:30
저기 국밥집은 점점 남자한테 불리한 증거가 나오던데 거짓말 탐지기도 남자가 거짓말하고 남자 말이 바뀌는 중이고 거짓말 탐지기가 증거능력이 없어 그렇지 99.9% 맞다고

쉐프 2018-10-27 (토) 09:33
페미들이 주장하는거랑 같은 주장이네요??
그 불리한 증거 출처 좀??

mineajni 2018-10-29 (월) 15:23
출처없는 카더라 떠드는게 제일 쓰레기짓

주작전 2018-10-30 (화) 11:20
점점 불리해진다는 것은 맞는 말 입니다.
와이프가 보배에 사연 올린시점과는 상황이 판이하게 다릅니다. 지금은 마냥 억울해보이지도 않는게 사실입니다.
남성이 폭탄주 15잔 마신거나
합의금 1000만원을 피해자가 요구한 것이 아닌점 등
왜곡되거나 알려지지 않은 정보들이 나왔고
여론에는 충분히 불리하게 작용할 겁니다.
하지만 이러한 사실조차 모른채 단순히 스쳤는데 징역형을 선고 받았다고만 알고있는분이 대다수라 봅니다.

https://youtu.be/UswOPodaGEo
사건의뢰라는 전문가들로 구성된 유튜브 채널입니다.
사실을 근거로 객관적인 토론이 이루어지며 패널들이 어느한쪽으로 편향되지도 않았습니다.

초반 곰탕관련 영상 대부분이 여성을 공격하는 악의적 댓글이 많았던 반면
이 영상에서는 찾아볼 수 없습니다.
한번쯤 보시는것을 권장합니다.

추가로
거짓말탐지기 관련기사도 링크합니다.
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=020&aid=0003172002

서랜든 2018-11-05 (월) 20:05
뭔.. 되도 않는 사람이 잡설만 하던데, 무슨 전문가?
게다가 심지어 걔들도 잘 모르겠다는 거고..
폭탄주 15잔 마셨건 말았건, 합의금을 요구했건 아니건, 애초에 성추행 근거가 될 수 없는거고.
거짓말 탐지기도 오류가 많아서 법적으로 증거 인정안하는거고..

애초에 확실한 근거도 없이 판사가 주관적인 판결을 내렸다는 것이 문제 아닌가?

주작전 2018-11-05 (월) 21:08
김복준 배상훈의 사건의뢰라는 채널이고
김복준씨는 32년 강력계 형사경력
배상훈씨는 대학교수로 재직중인 프로파일러 입니다만.
본인 기준에는 어떤사람이 전문가 입니까? 들어나 봅시다.

그리고 정확한 증거가 없는 상황이니 섣불리 판단 할 수 없는 내용이고
곰탕 관련 영상중에 사건을 비교적 객관적으로 접근했고 사건의 요점인 사법부 판결에 대해 중점을 둬서 링크달며 패널들이 어느쪽으로 편향되지도 않아 선동 우려도 없어 추천을 했고
보고 판단은 알아서 하라는 건데.
뭘 걔들도 잘 모른다고 불평을 하는건지.

그리고 글의 요점은 파악하고 글쓰고 있는건가?
애초에 남성 와이프가 보배드림에 구구절절히 간절한 말만 적어내서
남성 편향적이었던 여론이 시간이 지나고
와이프가 보배드림에 올렸던 글에서는 볼 수 없는 남성측에는 꽤나 불리한
증거들이 속속 나타나나고 있어서 여론이 남성측에 불리하게 되었다는 건데.
누가 성추행 근거가 되냐마냐를 따졌나?
여론에 관해서 말을했지.
1. 폭탄주 15잔 마신것으로 맨정신이 아닐 수 있다
2. 합의금 1000만원 요구한 사실이 거짓으로 밝혀져서 꽃뱀이라는 누명을 벗었다.
3. 거짓말 탐지기의 결과가 거짓으로 나타남
셋 중에 남성측 여론에 불리하게 작용하지 않을 증거가 있나?

참고로 거짓말 탐지기는 오류가 많아서 증거 인정을 안한게 아니라
남성측에서 결과를 동의하지 않아 증거 채택이 안된겁니다.
두번째 링크 두번째 문단에 있으니 읽어보시기 바랍니다.

글 쓴 사람 성의를 봐서라도 댓글 달기전에 좀 정확히 읽어보고 댓글답시다.

starWal 2018-11-07 (수) 06:33
ㅋㅋㅋ 2명이서 직접 실험해보니,
국밥집 CCTV 동영상 처럼 남자가 지나가면서
뒤돌아서 있는 여성 엉덩이를 움켜쥘수는 없어요.
직접 해봐요. 절대 움켜쥘수 없고요,
만약이 손이 스치거나 부딪쳤다고 가정하더라도
그일이 징역6개월 실형 살아야할 만큼 큰범죄는 아니에요.

반드시 실험해보세요. 동영상처럼 움직이면서 여자 엉덩이를 움켜쥘수 없어요.
스치고 지나갔다고 하면 가능성이 있을수 있지만...
스쳤다고 징역6개월.... 이건 아닙니다.

주작전 2018-11-07 (수) 17:25
얼마전까지 곰탕집 사건으로 유튜브에서 댓글다느라 정신없었는데....

starwal 님의 말씀하신 내용은
'절대' 움켜쥘 수 없기 때문에 스친 것이 확실하고
단순히 스쳤는데 징역 6개월을 받았다는건데.
그냥 '엉덩이를 움켜쥐는 것이 가능하다.'라는 것만 설명하면
스쳤다고 징역 6개월이라고 주장하시는 부분에 오류가 발생하네요.

이건 수십 수백번 해봐도 가능합니다만...
https://youtu.be/PB7ihvi1jwA
일단 이분 영상보시고
팔 오른쪽으로 비틀면 전 이분보다 좀 더 돌아갑니다.
손바닥이 150~160도정도 돌아가. 바깥을 향한 상태에서 쥐었다 폈다도 가능합니다.

움켜쥔다는게 공을 쥐 듯이 꽉 움켜쥐어야만 하는건 아니죠.
단순히 손을 엉덩이에 대고 손가락을 오무리는 정도만으로 움켜쥐었다고 표현할 수 있다고봅니다.
또한 중요한건 여성이 의도성을 느끼고 안 느끼고의 차이입니다.
단순한 스침과 움켜쥐는 행동을 구분 못할 정도로 엉덩이가 둔감한 부위는 아닙니다.
여성의 반응 또한 너무도 빨랐습니다.

스쳤는데 징역 6개월은 너무하다는 접근 자체가 잘못 되었습니다.
애초에 이 사건이 스쳐서 징역형을 받은게 문제가 아닙니다.
스쳤는지 움켜쥐었는지 정확한 판단자체가 불가능한 상황에서
유죄추정의 원칙을 앞세웠다는게 문제가 된겁니다.
말씀하신대로 절대로 움켜쥘 수 없다면 애초에 이렇게
큰 이슈가 될 수도 없었을 겁니다.

https://youtu.be/FNV_FUxup4U
7분 30초 영상입니다. 사건을 접근하는 부분 참고바랍니다.
이 외에 사건에 관심이 있으시다면 윗글의 링크도 한번쯤 보시는 것을
권장합니다.
SinCara 2018-10-27 (토) 09:54
정말 현재의 대한민국 아직 갈길이 멀다 대체 남성의 인권은 누가지켜주냐
크로로롱 2018-10-27 (토) 10:03
행위 부작위를 넘어서 페미들한테 힘 실어주는 발언들을 계속 하고있는게 현정분데 상관이 없다니 ㅋㅋ 애초에 신처럼 완벽한 인간이라고 믿은것도 아니었고 당시 상황상 적폐청산이 시급하다 싶어서 뽑은건데, 맘에 안들면 욕할수도 있는거지 알바니 뭐니 난리들을 치네요.
또다른시련 2018-10-27 (토) 10:28
2010년 사건이고 2013년 기사화 된걸로 한바탕 소란스러웠던 사건을 또 들고와서 문재인 욕하는 댓글로 덮히는 이 프로세스 너무 뻔하네요.
또다른시련 2018-10-27 (토) 10:32
성범죄 피해를 당한 여성이 입증을 잘 못했거나 해서 상대로부터 무고죄를 당하면 이중으로 피해를 보는데 그러면 무고죄로 인해 여성들은 절대로 성범죄에대해서 신고를 못하게 되는 상황이 오는데 이걸 바라는건가요? 전 이걸 볼때마다 무고죄의 형량의 문제가 아니라 개인정보보호를 철저히 하지 못하는 상황이 문제라고 봅니다. 재판의 결과가 나오기 전까지 개인정보를 보호하면 재판결과 전까지 손가락질을 받을 일이 없고 회사에서 파면되거나 하는 등의 불이익을 미리 보지 않을수 있어서 무고로 인한 피해를 줄일수 있다고 봅니다.

쉐프 2018-10-27 (토) 10:38
님의 말이 현실성이 없는게
유죄 확정도 없는 상황에서 여성단체들 법원까지 찾아가 판결중에도
야유 퍼붓고 모욕을 주는 상황이란 말입니다.
개인정보 보호 따위가 문제가 아니란 말이란 거죠
이미 무슨짓을 해도 우린 정당하단 프레임으로 움직이는데 개인정보 보호요??
그게 된다고 보십니까??

뭐든 2018-11-18 (일) 14:13
그냥 공정하게 갑시다. 남 인생 망친만큼 돌려받으면 되요. 그게 성범죄이든 무고죄이든.
오징어다리 2018-10-27 (토) 10:34
정치하고 상관없는 문제 우리나라만의 문제는 아닌데... 꼭 우리나라만 문제있는 것처럼 말하는사람들 많네요
쉐프 2018-10-27 (토) 10:41
근데 무고가 있음 여성들이 왜 신고를 못하는 거죠???
일라키 2018-10-27 (토) 11:13
이토에서 가장많은 벌레는 문베충들 아닌가? 문재인을 지지하지않거나 김정은과 북한을 욕하면 싸잡아 일베충 박사모 틀딱 짓거리던데 좌파 우파 둘다 지지하지않는 사람이 있다는걸 인지조차못하는 벌레들

mineajni 2018-10-29 (월) 15:24
욕에 욕으로 대응하는 당신도 똑같음

일라키 2018-10-29 (월) 17:05
결론 : 이토는 벌레집단
royal87 2018-10-27 (토) 11:31
닭근혜시절 판결로 헛소리하는 일베는 정신병이다.
쉐프 2018-10-27 (토) 11:39
몇몇 페미들도 문제가 정권에서 지지하니 지들이 정권의 대변인인줄 앎 그래서 지들주장반대하면 정권에 반대하니머니 뒤집어씌우기 바뿐데 적당히 하세요 정권욕먹이지 마시고
유퍽 2018-10-27 (토) 12:02
오늘 시위 있다던데...

가야하나 싶어서 근질거림;
아자불곰 2018-10-27 (토) 12:13
이런 사건들의 가장 큰 문제점은
무고 형량은 둘째여도 일단 성범죄자 라고 지목을 당하는순간 무죄여도 이미 그사람 인생은 박살이 난다는게(회복불가) 가장 큰 문제인거같아요 (물론 무고죄 형량이 어마어마해서 시도조차 못하는게 가장 베스트이긴 하지만......)

정말 아니고 진짜 아닌데 억울하게 물려서 조사해보니까 진짜아니다. 라고 결판이 나와도  이미 사람들은 성범죄자라고 지목당한거 만으로 낙인찍고 그 낙인을 지우질 않죠
諸葛大中 2018-10-27 (토) 12:18
정치병자들은 답이없다
최씨입니다 2018-10-27 (토) 12:49
조만간 성범죄 자연스럽게 진술하는 법 교재같은거 나오겠다
백오십억 2018-10-27 (토) 12:58
만약 내 삶에 진짜 이런식으로 억울하게 성범죄자로 몰리는 경우가 생겨서
내 삶이 망가지고 정상적인 생활을 할 수 없게 된다면
이왕 망가진거 억울하지나 않도록 날 무고하게 성범죄자로 몰아버린 년과,
해당 건에 관계된 모든인간들을 직접 죽이든, 청부를 하든, 내가 쓸수 있는 모든 방법을 동원해서
싹다 죽여버리고, 유서 작성해서 국내 언론뿐만 아니라 국내에 알려진 해외 언론에까지 보내놓고 자살할거다.

다시맛간넘 2018-10-27 (토) 14:58
이것이 정답 내 권리를 지켜주지 못하는 국가는 필요도 없고 그 기능도 못하는 것이기에 내 권리는 스스로 지켜야 하는 것임
콩나물밥 2018-10-27 (토) 13:12
검찰이나 법원의 문제라고 봐야지...
법에 대해서 많이 배웠으니...알아서 잘 거르라고 검사시켜주고, 제대로 파악해서 판결하라고 판사시켜줬는데...
말도 안되는 유죄추정원칙 앞세워서 자기들 본분을 망각하고 쉽게 판단하니 문제지
사법부...!
명확히 말해봐라...
우리나라 유죄추정이냐 ?  아니면 무죄추정이냐?

jim20 2018-10-27 (토) 19:30
사법기관을 감시할 수 있는 조직이 없으니 더 심하다고 볼 수 있을 듯 하네요.
부장판사건 대법관이건 불법이나 비리가 생기면 무조건 조질 수 있는 그런 기관이 있으면 저지랄 들을 못할텐데 말이죠.
bluevamp 2018-10-27 (토) 13:45
무죄추정의원칙과 증거재판주의 이두가지가 무너진다는건 다시 독재시절 재판이랑 무슨차이가 있지.. 그때는 빨갱이 만드는거고 지금은 성범죄자 만드는정도의 차이인가? 기본과 원칙 이두가지 지키는게 그렇게 힘드냐?
라이오네리 2018-10-27 (토) 13:46
현재 이 나라의 수준이 이 정도 밖에 안된다는 반증이죠
라냥 2018-10-27 (토) 14:18
홍보가 안된듯. 원래시작은 미약한법 큰 불이 되기를 기원합니다.
오렌지색 2018-10-27 (토) 14:22
27일 공,대기업 합동채용날인데....
파파주노 2018-10-27 (토) 14:55
응원합니다.
부릉부릉 2018-10-27 (토) 15:23
남자들이 살기에는 정말 재앙같은 나라네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소피아로렌 2018-10-27 (토) 15:23

하지만 현실은...

흰색컵 2018-10-27 (토) 16:30
이 기자 과거 기사 찾아서 과연 페미 시위 같은 건 어떤 각도에서 어떻게 촬영했는지 보면 재밌을 듯. 어떻게 찍어야 가장 비어 보이는지 정확하게 아는데?ㅋㅋㅋ

쉐프 2018-10-27 (토) 18:06
페미 시위는 남자 30명 여자 10명이랍니다.
푸른남자 2018-10-27 (토) 17:07
진짜 무죄추정 원칙은 어디서 나온건지 모르겠습니다
코와이요 2018-10-27 (토) 18:02
참 세상 뭐같은게 저런 일 당하는 남성들은 왜 힘없는 자의 가족인가...
국회의원, 판사, 검사 의 자식 남편이면 좋겠다...
Venddeta 2018-10-27 (토) 19:27
참 남자살기 줫같은나라다
Ouas 2018-10-27 (토) 20:15
모든 정부기관 매스컴이 여성의 편인데 이길수가 없죠 ㅋㅋ
FHDAV 2018-10-27 (토) 22:17
가족중 여자를 시켜서 무고 신고한 여자 가족, 판검사등등을 씨씨티비없는 가까운 거리에서 만나게 한뒤
성추행 당했다고 일관되게 진술한다!
위험한관계 2018-10-27 (토) 23:19
줫같은 페미정부 욕 먹어야 하는거지
좌파라고 무조건 편들면 악성 문빠지머
잘한건 칭찬해주고
줫같은건 욕해야 하는거 아님?

널테스터 2018-10-28 (일) 00:36
욕먹을 사람은 당연히 욕을 먹어야지..
그건 누구나 마찬가지지..
국민들도 꼴통짓하면 꼴통소리 듣는건 당연하겠지..
바웰 2018-10-28 (일) 08:04
지금은..메갈정부라
남자가 청원 넣으면 삼권분립 이라 개소리하고..
메갈이 청원 넣으면 법무부장관이 힘쓰겠다고 개소리하는 나라...
sfocus 2018-10-28 (일) 23:32
즙짜는 처녀
벽계 2018-10-29 (월) 05:52
자유와 평등이 지켜지는 사회를 위하여!
codeknigh 2018-10-29 (월) 12:51
그러나 곰탕집 성추행 사건은
유죄가 명확하다고 확신합니다.

저도 처음엔 뉴스를 보고 황당해 했었지만
두 각도의 CCTV 영상들 보고나서
유죄가 확실하다고 확신하게 되었습니다.

정말 파렴치한 인간입니다.

starWal 2018-11-07 (수) 06:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 같은 글쓰게하네. 잘 보세요.
2명이서 직접 실험해보니,
국밥집 CCTV 동영상 처럼 남자가 지나가면서
뒤돌아서 있는 여성 엉덩이를 움켜쥘수는 없어요.
직접 해봐요. 절대 움켜쥘수 없고요,
만약이 손이 스치거나 부딪칠 수는 있지만 이걸로 징역6개월은 부당함.

codeknigh 2018-11-08 (목) 14:43
실제 해봤는데
잘 움켜쥐어 집니다.
실제 여자를 움켜줘본건 아니고,
내 친구놈 세워놓고
그대로 흉내내면서 해봤습니다.
아주 잘 움켜쥐어 집니다.

요령을 설명 드리자면,
팔을 몸통쪽(안쪽)으로 살짝 돌리면서
엄지 손가락이 후방을 향하게 하는 방향으로
뒤돌아 서있는 사람의 좌측 엉덩이를 꼭 움켜쥐면,
아주 잘 움켜쥐어 집니다.
엄지 손가락으로
똥꼬를 찌를수 있을 정도로.
너닉넴 2018-10-30 (화) 01:41
만약 지나가다 성추행을 당했는데 아무런 증거가 없고 오직 피해자의 진술만 존재한다면 뭘로유죄임을 증명 할 수 있을까요. 단지 좋은 생각 있으신분 있나 궁금해서 물어보는 겁니다.

옆집산남자 2018-10-30 (화) 17:50
당신이 나서서 우리나라 대한민국 헌법에 명시되어 있는 '무죄추정의 원칙'을 '유죄추정의 원칙'으로 개헌하고, '증거제일주의 원칙'도 '피해자 진술 우선주의'로 고치세요!
유죄추정과 진술우선만으로도 이미 한법소원 대상입니다.
법적용에 있어 헌법 무시하고 마음대로 갖다 붙여 판결하라고 지시하는 대통령과 그 명령에 복종해서 죄를 뒤집어 씌운 법관?
운명이 어떻게 될까요?

codeknigh 2018-11-08 (목) 14:47
제 여자친구가 그러는데,
지금껏 살아오면서
길을 걷는 중에
엉덩이 만지고 도망치는
중고딩 새 끼 들
억수로 많이 봤다고 합니다.

여자라 일단 달리기 속도가 다른데다가,
옷차림에 따라서는 달리는게 거의 불가능한 경우도 있어서
쫓아가 잡는건 포기상태이고
대부분은 속으로 분해할 수 밖에 없다고 하는군요.

성추행은 우리 민족의 종특일까요?

codeknigh 2018-11-08 (목) 14:50
그런 장난질 치고 다니던 녀석들이
학습효과에 의해서

"만지고 도망치면 여자는 별수없고,
아무런 일도 생기지 않는다"

라는 인식이 뇌에 박히게 되는게 아닐까 싶습니다.

수차례 상습적으로 시도했으나
대부분 여자들이 신고는 커녕
항의조차 제대로 못하고
그냥 떵 씹은 표정으로 째려보는게 다이니
아무런 문제도 없을 것이다.

곰탕집 성추행범은 멀쩡한 직업과 가족을 가진 가장입니다만,
대부분의 성범죄자들이
다 그렇죠.

포프 2018-11-11 (일) 15:23
우리 민족의 종특 같은 개소리 ㄴㄴ여
그딴 거 엿 같이 생각하고 선량하게 살아가는 사람들은 그럼 뭐가 됨?

어디서 깨우친 시민 연기질이심?
교이꾸세여?

codeknigh 2018-11-11 (일) 20:31
성추행은 우리 민족의 종특이 맞는듯.

포프 2018-11-11 (일) 22:09
당신이 성추행범이라고 우리가 성추행범인 건 아닙니다 ㅋㅋㅋ
민족 종특이라는데, 그 말대로면 당신은 그 특징을 갖고 있는 성추행 범 아닙니까?
그 모순을 견디고 깨우친 시민 연기하는 거예여? 와우, 어메이징.

개소리도 진짜 들어줄만 해야 들어주지.

뫼비잡스 2018-11-15 (목) 00:54
그렇게 패배의식에 찌들어서 살아가지 마세욧!! 여친을 강간하려 하지 마시구욧!!!

뭐든 2018-11-18 (일) 14:15
이야 셀프 디스에 셀프 패드립까지 참 대단하다. 왜 사니?
밧토사이 2018-10-31 (수) 19:09
여튼 모지리 찐따같은 무식한 벌레색기들 어디서나 발광하는거 여전하네 ㅋㅋㅋ

무고죄가 성범죄 무고만 있는 것도 아니고
성범죄든 그냥 범죄든 무고당한 피해자를 생각할 때
무고한 범죄자 색기들을 잡아족치는 것이야 지극히 당연한 것이고

저런 무고죄 사례야 이맹박닭그네 이전부터 아니 유사이래로 항상 문제되어 왔었던 것이거늘
그동안 없던 성범죄 무고가 이번에 그냥 텨나온거 것처럼
남녀대결화시키고 정치화시켜 발광하는거
오랑캐 흉노 일베충 벌레색기들도 아니고 똥을 싸고 자빠졌네 무식한 찐다색기들 ㅋㅋㅋ
범고래솔피 2018-11-02 (금) 07:40
페미니스트
유령요원 2018-11-08 (목) 09:58
240번 버스 사건 같은것만 봐도 일단 무슨 피해가 있었단 증언만 나와도 다들 증거고 뭐고 일단 비난부터 하는데 다른 사건에서 무죄추정원칙이 지켜지는건 불가능
포프 2018-11-11 (일) 15:23
역시 여기도 이상한 사람들 많다니깐
깨우친 시민 연기 역겹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sS조조Ss 2018-11-14 (수) 15:38
그런데 남녀평등을 외치면서 왜 성추행범 피해자는 여자에게 한정하는거지...참 남녀평등이라는 말이나 하지 말지
soshowme 2018-11-15 (목) 01:41
무고죄 처벌을 사형급으로 올려서 여성부도 없애버리는게 나을듯.
해적소년 2018-11-15 (목) 08:23
처벌이 공정하지 않다고 생각합니다. 무고죄를 저지른 사람이 받아야 할 형벌은 만일 무고가 아니었다면 가해자가 받았을 형벌을 무고죄를 저지른 사람이 받아야 한다고 생각합니다. 적어도 그만큼 혹은 그 이상 말이지요.성폭행범 형벌이 보통 징역 3년 이상이니 무고죄를 저질러도 그 이상. 무고는 거짓말을 한 것이니 괘씸죄를 붙여서 x2 즉 징역 6년 이상은 되어야 하겠지요. 그렇지 않다면 공정하지 않지요.가해자로 지목된 사람이 가해자 되었으면 살인범인데, 나는 거짓말만 했으니 거짓말에 대한 벌만 받겠다? 미친거 아닙니까? 그게 다른 거짓말과 똑같나요? 성평등과 함께 형평등도 함께 이루어져 합니다.
생각좀해봅시… 2018-11-17 (토) 01:20
나는 늘 이토 댓글들을 보면서 안심한다. 여전히 멍청하구나.
수정바람 2018-11-18 (일) 01:43
답도 안나오는군
루미옹 2018-11-18 (일) 14:06
몇건 더 터지면 초식남들 대거 나오는거 아님?
처음  1  2  3

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순