인기글 [01/22] (연예인) 묵직한 조보아 (34)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 컴퓨터견적  | 핫딜정보
 보험상담실  | 공동구매
 업체게시판  | 웹하드쿠폰
포인트공간
이토공간

[회원게시판]

하... 원룸촌은 레알 방음이 문제인데, 밤마다 신음이 - -;

글쓴이 : 럽플로우 날짜 : 2018-11-07 (수) 17:36 조회 : 37694 추천 : 51  

남들이 하는 밤일을 맨날 들음

모텔보다 더 함 - -;

세 커플이 각 방에서 신나게 하는 듯 하는데

이것들이 소리듣고 자극받아서 하는지 릴레이로 할때가 종종있음.

내가 여친만 사귀어봐라, 풀사운드로 듣게해주마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밤마다 진짜 불경읊는 심정.

한팀만 그러면 문두들기거나 뭐라 할텐데, 세팀이나 저러니 에휴 ㅂㄷ;

근질근질허다 - -;;;

springhighhi 텀블 주소 ㅋ.ㅋ
럽플로우님이 작성하신 다른 글

서울팽 2018-11-07 (수) 19:49
신림동 자취하는 친구집가서 술마시는데 아주 서라운드로...ㄷㄷ
몸근영 2018-11-07 (수) 19:52
야동을 틀고 딸칠때 신음소리를 괴성을 지르면서 하세요.. 저는 딸치다가 클라이막스때 상대방의 이름이나 호칭을

부르면서 괴성을 지르면서 치는데 이거 쾌감 개쩝니다. 욕도 섞으면 금상첨화고요

maayaa 2018-11-07 (수) 20:32
멋집니다 ㅋㅋ 닉값 제대로 하시고 계시네요
혼자있을때 해봐야겠...
dkaspete 2018-11-07 (수) 19:56
문앞에 포스트 잇으로 "에게~ 겨우 3분?"이라고 적어 놓으세요.

춥고서럽고 2018-11-07 (수) 20:06
푹~! 찍~!
실망입니다....
글쓴이 2018-11-07 (수) 20:12
내가쓴글 어디갔지; 회게랑 인게랑 연동안되나...
오늘 녹음 들어갑니다 ㅂㄷ; 늦게 퇴근했는데 아직까진 잠잠하네요 ㄷㄷ;

donc 2018-11-07 (수) 21:21
ㅋㅋ 회게로 가면 되나요?
제목은 무엇으로? 기대하겠습니다

noahe 2018-11-08 (목) 06:23
저기 근데 가뜩이나 빡쳐있는분께 죄송한데 한커플당 몇분정도 하나요?
AKBingo 2018-11-07 (수) 20:23
애국가 우퍼 사운드로 틀어놔요
강제로 현타오게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AKBingo 2018-11-07 (수) 20:23
아니면 군가를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ewan1234 2018-11-07 (수) 20:27
사나이로 태어나서 할일도 많다만~~

땀쟁이싫어 2018-11-07 (수) 23:27
그럼 더 오래하게 되는거 아닌가요?

AKBingo 2018-11-08 (목) 15:43
군가 틀어놓고 야동 봐보세요 ... 은근 안서요...

호지리 2018-11-16 (금) 15:06
그걸 왜 틀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와이요 2018-11-07 (수) 20:25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
양포세 2018-11-07 (수) 20:25
와이파이 공유기에 "202호 신음소리크당" 이름명 넣음되여 ㅋ

청류향 2018-11-07 (수) 21:04
와우 센스인데요? ㅋㅋ

eLingo 2018-11-11 (일) 14:35
저연스레 남는 호수가 범인으로 밝혀지는데... 또르르
hielf 2018-11-07 (수) 20:41
그냥 다들리게 야동을 틀어버리세요 ㅋㅋ
앙팡제로 2018-11-07 (수) 21:21
그럴떄 벨이나 문을 두드리고 초대남 줄서봅니다!! 라고 하는사람도 있다던데 ㅋㅋㅋ
리얼라이징 2018-11-07 (수) 21:21
질수 없다 이건가 -_-;;
샤우토 2018-11-07 (수) 21:42
소리가 들릴때 불경을 우퍼 스피커로 틀어주면 됩니다

AKBingo 2018-11-07 (수) 21:53
황교수 사운드를
만든건펀 2018-11-07 (수) 22:08
주소가 어떻게 되십니까? 당장 가겠습니다ㅋㅋ
글쓴이 2018-11-07 (수) 22:09
 11월_7일_오후_10.03.mp3 (128.1K), Down : 1284, 2018-11-07 22:09:15

시벌... 얘네들이 얌전한 커플들임...
이번엔 다른애들이 자극받고 2차전 들어감

글쓴이 2018-11-07 (수) 22:09
 11월_7일_오후_10.03_2_.mp3 (79.0K), Down : 1173, 2018-11-07 22:09:42

해당 게시물이 불편하시다면 뒤로가기를 눌러주시기를 부탁드립니다.
회원간의 불편함을 주는 댓글은 자제 부탁드리며 따뜻한 댓글로 배려해주세요.

게시물에 문제가 있다면 신고 또는 정중하게 이의제기를 해주시길 바랍니다.
악성댓글/비방/욕설/반말 적발시 제재 대상입니다.

글쓴이 2018-11-07 (수) 22:10
 11월_7일_오후_10.04.mp3 (98.5K), Down : 1187, 2018-11-07 22:10:12

자극받은 다른커플 릴레이 곧 들어갈듯,

금방 또 녹음해볼게요;

프러 2018-11-07 (수) 22:21
댓글을 달고 있는 현 시간에 실시간으로 이것이 진행중이라니 ㄷㄷ

글쓴이 2018-11-07 (수) 22:23
다른커플 덜자극된듯,

막차 놓치기전커플인 11시30분 커플하고
같이 자는 커플인 12시 30분 커플 가능성있음. 이것들 한창때인지 매일같이함...
나도 커플이었을땐 주말만 만나서 할까말까였는데 견놈의 자식들

루카와 2018-11-07 (수) 23:19
글로만 읽어도 글쓴이님의 분노가 모니터로 느껴집니다 ㅋㅋㅋㅋ

Hokake 2018-11-07 (수) 22:42
맨날 저러면 진짜 이러면 짜증날듯 하네요 ㅋㅋ

candide 2018-11-07 (수) 23:29
아니, 이게 서라운드로 들린다니 ㄷㄷㄷㄷ 원룸으로 이사가야 하는데 가기 무섭네요. 너무 리얼하잖아. 이건..
Milkiss 2018-11-07 (수) 22:29
일단 여친사귀고 다시 글올려요
진도 나간후
나라카와 2018-11-07 (수) 22:32
이게 뭐라고 MP3 다운 받고 듣고 있는 내 모습에...살짝 자괴감이...ㅠㅠ

글쓴이 2018-11-07 (수) 22:41
아니 저는 하루에 몇번씩 자괴감 오겠습니까 ㄷㄷㄷ;
아벤타도르 2018-11-07 (수) 22:35
소리가 너무 격렬하네요 ㅋㅋㅋ
spftms 2018-11-07 (수) 22:52
집주인한테 말하는 수밖에 없지 않나요..ㄷㄷ
날개를달아줘… 2018-11-07 (수) 22:55
직접 해결하려 하지 마시고 집주인한테 이야기 하세요
괜히 입주자끼리 싸우면 불편해져요
푸른남자 2018-11-07 (수) 23:07
잉 중간에 이상한 사진이...
내가네게간다 2018-11-07 (수) 23:32
내가 여친만 사귀어봐라, 풀사운드로 듣게해주마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언제쯤....이실지.. ㅜㅜ
지군O 2018-11-07 (수) 23:55
헐 실시간 ㄷㄷ
글쓴이 2018-11-08 (목) 00:00
이상하다... 오늘은 1건으로 끝나네;;; 새벽에 또 지르려나 아오 욕나와;
진구징 2018-11-08 (목) 00:12
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우끼다... 저정도면 어캐 살지....
불근노울 2018-11-08 (목) 00:15
진짜 이렇게크게들려요?;; 전 제 좌우 다 여자살아도 소리안들리던데
우으으 2018-11-08 (목) 00:25
ㅋㅋㅋ 진짜 들으라고 일부러 저러는 건가
아니면 좋아서 자기도 모르게 소리가 나오는 건가 참 신기하네요
동네방네 X한다고 소문내는 건지
내눈속의사과 2018-11-08 (목) 00:45
쉬하러 갔다가 소리나면 쉬안나오겠어요 ㅠㅠ나쁜싸람들...
줍줍줍 2018-11-08 (목) 01:03
글쓴이 2018-11-08 (목) 01:06
네 오늘은 한커플 1회전으로 막을 내렸습니다.

리얼 세커플이 돌아가면서 릴레이하면 진짜 그날 기분 망합니다... 리얼 ㅂㄷ;
원룸이지만, 사춘기여학생하고 어머니랑 사는 집안도 있고,
2~3살 애키우는 부부도 사는데, 저정도로 짖어대면 참 그렇네요... 윗집에서 저러는건데
바로 옆집들은 어찌사나 싶어요;;;
싸란마리오 2018-11-08 (목) 01:29
그 커플들 할때마다 남자끼리 하는 신음을 크게 틀어주세요. 커플들중 여자들은 몰라도 남자들은 바로 꼬무룩 됩니다. 그럼 당신이 승자.
김성동1 2018-11-08 (목) 01:40
끼~이~이~익~ 끽~ 냄비나 금속제품을 못으로 긁어서 소리를 내세요.
그 소리 듣는 순간 옆집남들 쪼그라들어서 강제중단 됩니다. 3집 다 멈출겁니다 ㅋㅋ
우끼땅 2018-11-08 (목) 04:08
청춘이군요...
미갈루 2018-11-08 (목) 05:30
Bose 노이즈 캔슬링 헤드폰 추천 드립니다~
일이삼사오다 2018-11-08 (목) 09:47
글쓴이는 그렇게 남자를 사귀게 되는데......
haveiii 2018-11-08 (목) 10:21
그렇게 글쓴이는 평생 신음에 시달렸다한다

따랑따랑따랑 2018-11-08 (목) 11:25
아... 잔인하시네요...
따랑따랑따랑 2018-11-08 (목) 11:26
드럼 하나 넣으시죠??
소리나면 드럼질시작~
MP3도 함 받아보고는 싶은데 회사인지라 ㅠ_ㅠ
데낄라레몬 2018-11-08 (목) 12:37
입구에 cctv 24시간 촬영중 붙이셈
꽃날린다 2018-11-08 (목) 16:04
뭐 도와줄건 없냐고 물어봐요..
투미소 2018-11-08 (목) 19:20
원룸주인에게 문의해보세요 옆집여자들이 많이아픈지 숨넘어갈것처럼 자주 신음소리를 낸다고
119불러야하는거 아닌지 어떻게해야되겠는지 알아봐달라고 ㅋㅋ
꼬맹이서희 2018-11-08 (목) 23:04
웃다가 넘어질뻔ㅋㅋㅋㅋ 겪어봐서 알지만 앜ㅋㅋ 뭐라 표현이 안됨ㅋㅋㅋ

:) 오늘밤도 고생하십시오.

글쓴이 2018-11-08 (목) 23:53
이시간까지 잠잠해서 더 불안해요. 매일같이 들리는데
늦은밤에 광란의 파티열릴듯 ㄷㄷ;
머임야마디 2018-11-10 (토) 20:06
죄송합니다

글쓴이 2018-11-10 (토) 20:27
욕나올뻔... ㄱㅊ 오늘 여장하는걸로 스트레스 품...
처음  1  2

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순