인기글 [02/23] (회원게시판) 중국 영화산업이 대단한 이유. (55)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[유머]

와이프에게 걸렸어요 도와주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천과 댓글 부탁드립니다.
갓유리님이 작성하신 다른 글

땅콩쨈 2018-11-08 (목) 01:54
ㅋㅋㅋㅋ재밋게사네요
The미래 2018-11-08 (목) 01:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살아줘서 고맙지? 했다가는 내쫓기겠네요.
가을가람 2018-11-08 (목) 01:54
맨날 남녀 투닥이는것만보다 이런거보니 힐링되네ㅎㅎ
오타쿠미 2018-11-08 (목) 01:54
귀여워
만점돌파 2018-11-08 (목) 01:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사나가 잘 못했내!!
림링 2018-11-08 (목) 01:54
끝까지 사나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아루롱 2018-11-08 (목) 01:54

???
꿈꾸는어린왕… 2018-11-08 (목) 01:54
사나이울리는사나
아이파크 2018-11-08 (목) 01:54
ㅋㅋㅋ
조니미첼 2018-11-08 (목) 01:54
"좋냐" "사는게 즐겁지?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무렴요~ 저 때가 참 즐거운 거죠.
질투도 하고.
스하카늘이이 2018-11-08 (목) 01:54
와따시와 사나 death

ㅋㅋㅋ
있어도안보임 2018-11-08 (목) 01:54
이어도 사나...

후허후허 2018-11-08 (목) 01:54
할배요 와 여기있능교?

새라 2018-11-08 (목) 01:54
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행자3 2018-11-08 (목) 05:09
앜ㅋㅋㅋ 내리다가 이거보고 현웃 터졌네요
호지리 2018-11-08 (목) 01:54
저랑 비슷하네요..........러블리즈 케이, 지수를 외치다가 등짝스메싱 당했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이동할때마다 플레이목록에 러블리즈 노래 60% 마눌님이 좋아하는 아이유 20% 기타노래 20% 비율로

맞춰놓고 1년 넘게 틀어줬더니 이제는 자기도 모르게 노래 따라부르면서 흥얼거리더군요
동네노는형 2018-11-08 (목) 01:54
나도 사나~♡
하이젠벅 2018-11-08 (목) 01:54
아으...... 읽는데 숨이 턱턱 막히네요 ㅋ
아라디호 2018-11-08 (목) 01:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미투유투퍽유 2018-11-08 (목) 01:54

..

Oxygen 2018-11-08 (목) 01:54
일본어?

슐츠 2018-11-08 (목) 01:54
"결석"의 일본어 발음입니다

Oxygen 2018-11-08 (목) 01:54
오호 데키리

딸기소르베 2018-11-08 (목) 03:04
"결석"은 겟세키
"경치"는 게시키 - 경치가 좋다 할때 그 경치입니다.
일본 발음중에 욕처럼 들리는 두가지.

Oxygen 2018-11-08 (목) 06:46
ㄱㅅ
고마워요

밥중독자 2018-11-08 (목) 10:49
욕같다네~~~~~~

rebate12 2018-11-12 (월) 09:33
예전에 카라 구하라가 일본 예능에서 기적을  말하려다가 기세키? 게시키?
이러다가 카라멤버들만 방송에서 빵 터졌던거 기억합니다.

kazya 2018-11-08 (목) 04:07
결석欠席=けっせき(켓세키)

Oxygen 2018-11-08 (목) 06:47
정말 아름다운 언어네요.

swastica 2018-11-09 (금) 20:01
그동안 이분 귀엽단 생각 못했는데
이 짤 보니 귀엽네요
초고열용광로 2018-11-08 (목) 01:54
의무방어전 열심히 하셔야겠네요
대성1호 2018-11-08 (목) 01:54
취향존중을 전혀 못받으면서 사네요.
template 2018-11-08 (목) 01:54
연예인 젊은 애들하고 본인을 비교하다니... 자괴감 들지 않나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

난 와이프랑 같이 뮤비 보면서 "와 진짜 이쁘다" 재미있게 보는데...흠 연예인은 그냥 연예인
불감자7 2018-11-08 (목) 01:54
전 트와이스 나연팬이고 마눌은 방탄 지민팬인데ㅎ가족은 으리.
제미니 2018-11-08 (목) 01:54
와이프에 킬각잡힘ㅋㅋㅋㅋ 비유보소 ㅋㅋㅋ
유리바늘 2018-11-08 (목) 01:54
와타시아 사나 데스 ㅋㅋㅋㅋ
새라 2018-11-08 (목) 01:54
저는 아이돌이아 여배우에 전혀 관심이 없고 와이프는 워너원에 강희건?? 걔를 좋아하던데 난 관심없는데,

처제네는 서로 좋아하는 배우/가수를 두고 신경전이 장난 아니더군요
k2k23 2018-11-08 (목) 01:54
개인적으로 사나는 외모를 보고 좋아하기보다는 귀여운 행동이 가장 큰 매력이라고 생각합니다.
진세하 2018-11-08 (목) 01:54
막줄이 왤캐 웃기지 ㅋㅋ

우리집같은데가 또 있는게 아닐까? ㅋㅋㅋㅋ
애쉬ash 2018-11-08 (목) 01:54
정말 부질없지만 이해가 간다 ㅋㅋ

'우리집 같은데가 또 있는게 아닐까?"
우시기52 2018-11-08 (목) 01:54

졸라졸라 2018-11-08 (목) 01:54
시나가 입거나 걸친거중에서 명품을 사서 바칩니다.
아낙수나문 2018-11-08 (목) 01:54
잘가요.
pahusk 2018-11-08 (목) 01:54
아내분 반응으로 미루어보건대 관리도 꽤 하고 이쁜 편이실것 같네요 ㅎㅎ
와이나픽추 2018-11-08 (목) 01:54
와인 한잔하시고 밤에 봉사활동 많이 하셨나보네요
풀리신거 보면
안선다 2018-11-08 (목) 01:54
요즘 클리앙이 뜨는갑네.......
굴당을 비롯하여.
樂덕매니저 2018-11-08 (목) 01:54
부부가 각자 말 안하고 활동하는 커뮤티가 있었군 ㅋㅋ
즐농23 2018-11-08 (목) 01:54
사나가 잘못해군요 ㅋㅋㅋ
eeeto 2018-11-08 (목) 01:54
존 사나
누가라 2018-11-08 (목) 01:54
난 ♥아이린♥~
뛰뛰 2018-11-08 (목) 01:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 도랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개터졌네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
La벨비 2018-11-08 (목) 01:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Seher 2018-11-08 (목) 01:54
그 와중에 아들은 부전자전 ㅋㅋㅋㅋ
돌고래 2018-11-08 (목) 01:54
울 와잎님은 전혀 신경 안쓰시던데.
밀포드 2018-11-08 (목) 01:54
그래 저런맛이라도 있어야지 같이 살지. ㅎㅎ
화공양론 2018-11-08 (목) 01:54
하...ㅋㅋㅋ소름돋네요
♥드라마왕자… 2018-11-08 (목) 01:54
부럽다ㅋ
굳뜨락 2018-11-08 (목) 01:54
무섭다... 글쓴거 걸린게 더 무섭다..
이레니스 2018-11-08 (목) 02:06
치즈김밥~?
궁금 2018-11-08 (목) 02:08
아이고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상숙달림이 2018-11-08 (목) 02:27
무지 웃기네요..ㅋㅋㅋ
잘 사심 부러움
도뷔 2018-11-08 (목) 02:37
흐믓
우리어머님 2018-11-08 (목) 02:48
크 역시 사나
헌터x헌터 2018-11-08 (목) 02:50
요즘엔 아저씨들이 더 아이돌 좋아하는거 같네
미갈루 2018-11-08 (목) 03:09
사나 못사나 고민하게 만드는 사나...
후니옵바 2018-11-08 (목) 03:45
노래방도우미 처럼 생겼구만..
알튜베 2018-11-08 (목) 05:36
rrrrrrrrrrrr
촉새 2018-11-08 (목) 06:01
참 뭐같이산다 농담이라지만 ㅋㅋㅋ 나도 당해봐서 아는데 내 컨디션 따라 진짜 짜증날때도잇음
줄이 막 길게잇으면  자유인줄알고 노는데 그날따라 짧은 느낌?
로마휴일 2018-11-08 (목) 06:41
사나가 잘못했네... ㅎㅎ
wkjd1 2018-11-08 (목) 07:01
ㅎㅎ
표독도사 2018-11-08 (목) 07:25
아니 여자아이돌 좋아할수도 있지
완전 숨막히겠다.
사람냄새2 2018-11-08 (목) 07:39
ㅋㅋㅋ추억의 클리앙...오랜만에 보내...아직도 활발한가보내요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Sipska 2018-11-08 (목) 08:40
막줄 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰스707 2018-11-08 (목) 08:43
와이프가 사랑스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미처리 2018-11-08 (목) 10:27
우리 김사나는 사랑입니다
모래그릇 2018-11-08 (목) 10:51
우리집 같은 데가 또 있는 거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋ
조용조용희 2018-11-08 (목) 11:08
ㅋㅋㅋ
이간질요괴 2018-11-08 (목) 11:40
사나랑 살 수 있었으면 너랑 결혼했겠냐 해주면 바로 이혼각인데..
오기어 2018-11-08 (목) 11:47
와이프가 이종격투기 카페에도 올라왔대라고 하는거 보면...
이종격투기 카페 가입한 사람하고 아는 사인가본데..
그럼 외간남자랑 아는 사이인데...
누구냐고 추궁하는걸로 반격의 서막.
Mr노바디 2018-11-08 (목) 19:16
인터넷 적당히하고 살아야지 이건 관종도 중증이네
캡틴 2018-11-09 (금) 01:09
헐.. 사나야 빨랑 사과해라.. 니가 잘못했다.
중복사절 2018-11-09 (금) 01:24
그와중에 아내분이 카페에서 봤다며 올린 캡쳐사진... 첫짤 자세히 보니 주소가 DOTAX... 게임 커뮤니티...
알파GO 2018-11-09 (금) 03:27
유부남 인기 1위 사나
거친야생마 2018-11-09 (금) 10:08
사나가 이쁘죠 하하하
thekid 2018-11-10 (토) 01:13
그래도 이정도면 유쾌한수준!
이설란 2018-11-10 (토) 21:16
역시!! 가정의 행복은 니 엄마가 세상에서 제일 이뻐!!
handam 2018-11-11 (일) 19:22
이쁜걸 이쁘다 하지 못하다니 ...
여자들은 드라마보면서 잘생겼다 이러면서 뭐라고해도 암말 안하고 넘어가는데 ...
테라피스트 2018-11-11 (일) 21:00
ㅋㅋㅋ 여기서 다시봐도 재밌네요
홀롤로롤로로… 2018-11-12 (월) 17:47
덕질하는 것도 아니고 사나 예쁘다 한거 때문에 저렇게 반응하나요? 남편이 불쌍하네요
텔미텔미 2018-11-13 (화) 19:47
유부남으로 사는건 또 하나의 산을 넘는거구나 하... 인생
Bellona 2019-01-14 (월) 06:45
미췬년들 지들도 정우성보면 지즐남편 오징어로 보일텐데, 지보다 이쁘냐고 왜물어봐. 쒸발 당연히 이쁘지 이쁜걸 이브다고 말도 못하고 사는 세상이냐? 이뻐 존나이뻐 개이뻐 너보다 이뻐.
결혼하면 인생을 거짓말로 살아야하냐? 그냥 이쁜걸 이쁘다고 하고 살련다.
갑자기 생각난건데 어떤년들이 꼭 이런말하드라 연예인 누구누구 뭐 아이돌 누구누구 자기는 이쁜줄 모르겠다고... 뮈친년아 너보단 1000배는 이뻐 라고 말해주고싶네요.

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순