인기글 [12/12] (연예인) 밸리댄스녀 임성미 (113)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[2018-12-12] 베스트10
기적적으로 살아난 사람들 베…
2018년 올해를 빛낸 예능방송…
지미 헨드릭스 베스트 10
에릭 클랩튼 90년대 베스트 10
에릭 클랩튼 70년대 베스트 10
흥미진진 끝판왕! 한국 범죄 …
포브스 코리아 파워 셀러브리…
보기 시작하면 안놔주는 한국 …
최근에 즐겨듣는 밴드음악 top…
시대를 앞서가는 독창적인 음…

[유머]

골목식당 김세정에서 조보아로 바뀐 이유.jpg

하산했다는게 학계의 정설

삼토렌트™님이 작성하신 다른 글

휜수염 2018-11-14 (수) 00:35
나이 엄청 어리지 않나??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 얘
뉴스특보 2018-11-14 (수) 00:37
표독도사 2018-11-14 (수) 00:57
진짜 똑순이네요
네버로스 2018-11-14 (수) 01:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하산한거구나
캡틴 2018-11-14 (수) 01:28
아!!! 졸업했구나!!
bluestage1 2018-11-14 (수) 02:14
뭘 했어도 잘 될 사람
fanee 2018-11-14 (수) 03:46
수상한 카더라 글 예상하고 들어왔다가 함박웃음 얻고 갑니다 ㅋㅋㅋ
마키쨔응 2018-11-14 (수) 04:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잼네요 ㅋㅋㅋㅋ
독식 2018-11-14 (수) 07:07
세정이 진짜 똑부러지네 ㅋㅋㅋㅋ
콜라먹는곰 2018-11-14 (수) 07:38
세정이 똑순이네 !!

이래서 갓세정이라 부르나보다 크으..
데이비드발컨 2018-11-14 (수) 07:42
근데..조보아가더좋은..;;;
PXAD 2018-11-14 (수) 08:24
솔루션은 어차피 백종원이 하면 되고 예능이라 재밌어야하는 부분도 있는데 그런 부분은 조보아가 더 좋아서...
조보아가 배우라 그런건지 표정에서 감정들이 묻어져나오는데 그게 재밌음

그리고 다른 사람이 적었지만 어린 아이돌이 팩트로 지적하면 반발할 가능성이 높음
백종원이야 국내 외식업계 정상에 있는 사람이라 수긍하는거고 방송보면 이런 백종원이 뭐라해도 인정 못하는 사람이 종종 있는데 자기보다 어린 아이돌이 그러면 당장 안한다고 난리칠듯

달과함께걷다… 2018-11-25 (일) 12:25
사실 비슷한 시기에 종편 어디서 미국가서 뭐 화성처럼 살다오는거 한다고 그것때문에 빠진걸로 알아요
하지원도 나오고 대박날줄알았는데 개노잼이라 ...
뉴발란스 2018-11-14 (수) 08:25
난 조보아
조니미첼 2018-11-14 (수) 09:02
세정, 보아 둘 다 넘나 좋은 것.
예술적감각 2018-11-14 (수) 09:26
은월시아 2018-11-14 (수) 09:29
역시 갓세정...ㅠㅠ
일이삼사오다 2018-11-14 (수) 09:39
갓세정 대단쓰~~~!!
까꾸리아빠 2018-11-14 (수) 09:44
조봐랑 갓세랑 모두 좋아요
빨래엔피죠 2018-11-14 (수) 09:51
그랬구나 그랬던거구나
재덕이형 2018-11-14 (수) 09:57
조보아가 갑이지 세정이 따위
G스케빈져 2018-11-14 (수) 10:07
그래도 조보아가더이뿌당
고멘 2018-11-14 (수) 10:41
둘이 같이 나오면 더 좋지 않을까??ㅎㅎ

까탈린그리드 2018-11-14 (수) 23:34
더좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친토끼 2018-11-14 (수) 11:31
ㅋㅋㅋ 하산....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12345670 2018-11-14 (수) 11:37
세정이 똑똑하네
조용조용희 2018-11-14 (수) 12:06
ㅋㅋㅋ
블랙슈가 2018-11-14 (수) 12:08
세정이는 만능이네
서울콤탱이 2018-11-14 (수) 12:16
세정이도 좋고 조보아도 좋은데..
최근부터 보기 시작해서 세정이 나온 편들은 못 봤는데..
역시..세정이는 연예인 안되었어도 뭔가 크게될 아이가 분명합니다.
마인드도 좋고 뭐든 열심히하고 센스까지 있었어...
췌킬압 2018-11-14 (수) 12:17
마지막짤 주인 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블루베리치즈… 2018-11-14 (수) 12:17
세정이는 깔께없다!!!
오레인저 2018-11-14 (수) 12:18
똑똑하고 이쁘고 생활력강한 세정이 좋돠
mismat 2018-11-14 (수) 13:48
우앙.......

싸이버릭 2018-11-14 (수) 13:54
중간 부터 봐서...모르겠는데...
다녀오세요 충보다 세정이가 나은듯하네요.
김세정으로 다시 바꼈으면 좋겠어요~
범고래솔피 2018-11-14 (수) 14:02
머리가 영리한 여자로군.

donc 2018-11-30 (금) 00:34
품번 좀
H444 2018-11-14 (수) 14:09
사랑해
감자먹는하마 2018-11-14 (수) 17:14
걸그룹활동해야지 행사다닌다고 바쁠껀데 그 구구단에서 인기있는 애가 몇명있어서 세정이를 빼겠노
태공조어 2018-11-14 (수) 17:34
김성주 빼고 좌세정 우보아 체제가 더 좋았을듯

젊어노세 2018-11-25 (일) 00:06
예능에서 여자연예인을 둘 이상 출연시키는게 드물죠.
출연자 전체가 여자인 경우도 수명이 짧고.
잘래 2018-11-14 (수) 18:09
세정아 꽃길만 걷자 ㅠㅠ
모태알콜 2018-11-14 (수) 18:09
세정이누 좋으데... 예능에서 빛을 잘못바라고..
다교체... 같은 팀 나오면 팀원 챙기느라 다른거를 아예 못하던... 안타까운
이쁘면장땡 2018-11-14 (수) 18:52
세정이가 더 좋은데
 모피어스 2018-11-14 (수) 19:25
아.. 사실 최근 들어 조보아 보면 왜 거기 앉아있는지 잘 모르겠는 1인... ㅡ.,ㅡ;;;
이누짜샤 2018-11-14 (수) 19:43
쟈는 별로 한거 없자나? 웃는게 다던데
빵토미삼촌 2018-11-14 (수) 20:10
근데 교체 이유가 진짜 뭔지 궁금하긴 하네요
세정이면 예능면에선 보아보다 나을텐데...
구구단 활동땜에 그런가...
콜라곰탱이 2018-11-14 (수) 20:27
아~! 하산했구나 ㅋㅋㅋ
박근에 2018-11-14 (수) 20:39
갈릴레오인가 찍느라 하차했을듯
adev 2018-11-14 (수) 21:25
똑똑이 ㅋㅋ 결혼하면 내조도 엄청 잘 할거 같네
Chaosis 2018-11-14 (수) 22:18
이야
스스럼 2018-11-14 (수) 22:33
말하는 레벨이 이미 떡볶이 장사만 십년은 한 레벨...
대단하다....걍 데려다 놓은 연예인이 아닌데?
테라피스트 2018-11-14 (수) 23:03
하산한거였어 ㅋㅋㅋ
이념적소비 2018-11-14 (수) 23:59
솔직히 갓세정은 연예인하긴 아까운 녀석이죠~
은행냄새 2018-11-15 (목) 01:01
김성주 빼고 김세정, 조보아 투입 한표!!
케네스김正論… 2018-11-15 (목) 01:58
유머가 유머로 안느껴진다

명불허전 갓세정 클라쓰
GS알바녀 2018-11-15 (목) 03:09
아 그래서 진짜로 하산햇구나
ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 여기 올라올때 빼곤 잘 안봐서 모름
코스보스 2018-11-15 (목) 03:25
학계의 정설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가을탈곡기 2018-11-18 (일) 21:10
하지만 이제는 세정이가 돌아올 자리가 없지..
클라우드19 2018-11-18 (일) 21:29
오~
OFFWHITE 2018-11-19 (월) 01:56
못하는게 뭐니....ㅜㅜ 신붓감 며느리감으로 최고다!!
얌얌물고기 2018-11-21 (수) 19:50
종원이형때매 인기좋은 골목식당에 고정된건 조보아로선 엄청난 기회를 얻은거였네 ;;
cozii 2018-11-22 (목) 10:24
세정이 가정형편이 넉넉치 않았다는데
어릴때부터 스스로해먹은 티가 나네요
꽃길걸어라
자이바드 2018-11-23 (금) 07:45
우와
cobu7 2018-11-25 (일) 12:30
너무 똑똑해서 짤리다니 ...
사악한멋쟁이 2018-11-25 (일) 16:44
맛나게 먹어본 자만이 이 모든걸 평가할 수 있다.ㅋㅋㅋ
박하정보 2018-11-28 (수) 23:39
이야....대단하다 장사해도되겟네
루미옹 2018-11-29 (목) 16:38
떡볶이 엄청 비싸네.....
떡 개당 1000원하나??
티모티모해 2018-11-30 (금) 12:59
하산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The미래 2018-12-10 (월) 19:57
핫산
bat1 2018-11-30 (금) 20:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왼손재비 2018-12-04 (화) 11:36
애가 장사머리가 잇네요
보여요 그게.
영리하네 애기가
리프크네 2018-12-05 (수) 12:59
세정이는 뭘 해도 될거야...ㄷㄷ

진짜 탐난다..
난사리 2018-12-05 (수) 20:09
사람냄새2 2018-12-08 (토) 09:10
ㅋㅋㅋㅋ하산이였어
ㅋㅋㅋㅋ대박...
똑똑하내~
이쁘면장땡 2018-12-08 (토) 09:54
세정이 너무 좋아
cineman 2018-12-11 (화) 02:28
세정이 SBS 꽃놀이패 나올적에 처음 봤는데 아주 개념있고 열심히 하고 똑똑해서 좋았는데 역시 어딜가나 빛을 발하네요 ^^
dlria 2018-12-12 (수) 12:43
얘가 해결책을 거의 다 제시했지.
나이 좀 먹으면 백종원 능가할 재목임.

전에 이걸 보면서 나이도 어린얘가 얘 뭐야? 이랬음.
산전수전 다 겪은 사람의 느낌이랄까.
처음  1  2

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순