자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[회원게시판]

총각의 사치.jpg

요새 비싸다는 계란를 넣었습니다

맛있네요

fourplay 2017-01-12 (목) 21:42
아.... 오늘 이분들이....

3thEYE 2017-01-12 (목) 21:42
다행이네요. 만두국 먹음...ㅋㅋㅋ
상실의시대 2017-01-12 (목) 21:42
만두넣으면 안느끼한가요 ?
응큼늑대 2017-01-12 (목) 21:42
오늘 이마트 갔더니
일반란 20개짜리 7800원인가에 팔더군요.
진심 미친...
주수리 2017-01-12 (목) 21:42
아~ ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네요.
기발한별명 2017-01-12 (목) 21:42
분식집 라면 스멜~~
覆水不收 2017-01-12 (목) 21:42
카메라 뭐에요
사진 깔끔하게 잘 찍히네요
DoubleHD 2017-01-12 (목) 21:42
디피 잘 하신다.
아 배고파... ㅡ.ㅜ
형살있는남자 2017-01-12 (목) 21:42
만두도 담궈서 조리하신거죠?
추천요정 2017-01-12 (목) 21:42
금란이..
어둠의저편™ 2017-01-12 (목) 21:42
너무 사치가 심해요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
계란... 아니 금란을 넣으시다니~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그런데 계란가격이 정말 비쌉니다.
당분간은 메추리알을 사 먹기로 했습니다......ㅠ.ㅠ
바람의명 2017-01-12 (목) 21:42
떡+만두+파+계란이 추가되었군요.

부자시네요~
치베이 2017-01-12 (목) 21:42
사치라는게 만두인줄 알았는데 요새 시가로는 계란이군요
마파두부덮밥 2017-01-12 (목) 21:42
생일이세요??
세기말 2017-01-12 (목) 21:42
라면이 요래 샤방해보일줄이야.
상큼연수 2017-01-12 (목) 21:42
만두까지... ㄷㄷㄷ
각두기 2017-01-12 (목) 21:42
IGLi 2017-01-12 (목) 21:42
떡.만두.계란...-0-
사진도 엄청 잘찍으셧네요
왕자탄백마님 2017-01-12 (목) 21:42
파송송 계란 탁
을파소 2017-01-12 (목) 21:42
계란이 비싸 ㅠㅠ ㅋㅋ
삐껑이 2017-01-12 (목) 21:42
떡만계 조합 굿
엘사페라도 2017-01-12 (목) 21:42
비싼것만 넣으셨네;;;;
실리온 2017-01-12 (목) 21:42
부르주아다.
골드만 2017-01-12 (목) 21:42
맛있게 생겼네요.
요시링고 2017-01-12 (목) 21:42
계란국에 라면을 넣어먹었군요...
각클 2017-01-12 (목) 21:46
라면+계란+만두 의 삼위일체 사치
베르무트 2017-01-12 (목) 21:48
저도 오늘 사치부렸습니다...

계란 2개 삶았네요...
에폭사이드 2017-01-12 (목) 21:51
작년초에 2판 5000원에 산 기억이 있는데... 요즘 정말 미친거 같더라구요 ㅠ
박혜수 2017-01-12 (목) 21:54
아.. 내일 내시경땜에 금식중인데 이러시면 곤란하죠..
ABKO 2017-01-12 (목) 22:01
ㅋㅋ
맴매때찌 2017-01-12 (목) 22:46
클레오빠뜨라… 2017-01-12 (목) 22:48
900rr 2017-01-12 (목) 22:51
제가 동네마트 사장님은 한판(30개)에 8500원에 팔고 있습니다. 큰 마트말고 동네마트 찾아보세요. 의외로 틈새시장 노리고 파는 분들 있습니다.
히지노 2017-01-12 (목) 23:35
삼향라면인가요? 안성탕면인가요?
청담동원숭이 2017-01-12 (목) 23:36
내가 진짜 고기는 포기해도 라면은 포기못하는 이유...
tlrn 2017-01-13 (금) 00:16
나는 조류독감 퍼지기 전에 계란 많이 사놔어 다행 ㅎㅎㅎ
iTex 2017-01-13 (금) 01:10
으아 여기다 청양고추 하나만 썰어넣으면! ㅠㅠ;;
소한민수 2017-01-13 (금) 02:00
라면에 만두 넣으면 느끼해서 비호
조재벌 2017-01-13 (금) 06:21
재벌이네.
조토공주 2017-01-13 (금) 09:04
떡 만두라니!!
곧은소리 2017-01-13 (금) 09:09
황제들만 드셨다는 그 레서피... 살면서 한번쯤은 꿈꿔보는....ㅋㅋㅋㅋ
열풍전 2017-01-13 (금) 09:16
조용조용희 2017-01-13 (금) 10:10
하루가흘러 2017-01-13 (금) 11:54
고급 라면이네요 ㅋㅋㅋ
밀포드 2017-01-13 (금) 12:52
화이트샌드 2017-01-13 (금) 17:27
계란 라면인가 ? 떡라면인가? 만두라면인가?  저 라면 정체성이 상당히 의심스럽다. 저기다 스팸 좀 넣고 마늘 다진것도 좀 넣고 하면 걸죽하면서도 엄청 맛있을 텐데 ㅋㅋ

화이트샌드 2017-01-13 (금) 17:28
아  청냥 고추도 살짝 넣으면  ?
코라손 2017-01-13 (금) 18:04
배보다 배꼽이 더 크쿤요!
다똑같은넘이… 2017-01-15 (일) 10:01
총각일수록 잘 챙겨드셔야  합니다.
내몸은 내가 알아서
ipoo 2017-01-15 (일) 10:26
최근에 스스로 터득한건데, 라면에 파를 넣을때 냄비에 넣지 말고, 덜어먹을 그릇에 파를 넣어보세요. 한마디로 생파 위에 면을 덮고 국물을 붓는건데 먹을때 파향이 진하게 베어 올라오면서 어떤 라면이든 두배 더 맛있어 져요.

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |