자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[영화게시판]

[ 저스티스 리그 ] 파이널 예고편 (공식자막)

오십구키로 2017-10-13 (금) 00:29
막 때려부쉉!!!
스하카늘이이 2017-10-13 (금) 00:29
dc는 진짜 all in 해야하죠

원더우먼에서 좀 올라왔어도

히어로 무비 라이벌인 마블에 비하면...
조시해밀턴 2017-10-13 (금) 00:29
원더우먼 확실히 이쁘네
NavySeaI 2017-10-13 (금) 00:29
원더우먼 웃을때 심쿵사할듯..크.악........이번에도 보러가야징ㅋㅋ

세일러프리먼 2017-10-13 (금) 12:49
동감입니다. 웃을 때마다 죽을 거 같아요 ㅠㅠ

NavySeaI 2017-10-13 (금) 21:02
전 이미죽었습니다..흑

똥스♡세뱅 2017-10-14 (토) 15:23
원더우먼 배우 갤 가돗이 시오니스트 라는 말이있죠.. 그거보고 정말 정 뚝떨어졌습니다. 극혐하는 배우중 하나
키리라스 2017-10-13 (금) 00:29
크 재미없던 재밌던 보러갈 영화    갤가돗  역시 이쁘네요
2:27초..갤가돗의 미소가 진짜 으아아아앙ㅋㅋ
천둥의남작 2017-10-13 (금) 00:29
감사합니다.
리스토크 2017-10-13 (금) 00:29
또 당하러 갑니다 ㅋㅋㅋ 과연 이번엔 흥할지 궁금하네요. 마지막까지 슈퍼맨 모습은 안 나오네요.

슈퍼맨이 나올지 그린랜턴이 나올지모르겠는데 아무래도 슈퍼맨이겟졍..? 랜턴도 같이나옴좋은뎅ㅋㅋㅋ

어둠의밥 2017-10-13 (금) 23:53
녹색쫄쫄이반지호롱불은,
불장난 잘못해서 얼굴 흉지고 빨간색으로 갈아입고 총쏘고 다니느라 못나오지 싶은데요?

만약 나온다면 또 어떤 녹색에 전설이 만들어 낼지 기대됩니다..........
두깨선생 2017-10-13 (금) 00:29
다시 한번 믿어보겠습니다.
홀리퀸닭 2017-10-13 (금) 00:29
진짜 제발 인터넷이든 기사들 꽁꽁 꿈쳐뒀다가 영회에서 그린랜턴 뿅 하고 나오면
그 얼마나 감격스럽고 소름돋을까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝핑
히다마리☆ 2017-10-13 (금) 00:29
갤가돗 캐스팅이 진짜 어우
검은달나무 2017-10-13 (금) 00:29
에니와는 다른 노선으로 진행되는 듯. 음- 걱정되네요.
뭉뭉빠야 2017-10-13 (금) 00:29
슈퍼맨 나오는건가요? 아직까지도 모르겠음.. 랜턴이 나오는건가-
안영환 2017-10-13 (금) 00:29
후회할것 같지만 볼수밖에 없는...
이런십던껌 2017-10-13 (금) 00:29
슈퍼맨 부활하려나!!ㅠ

그린랜턴 역에는 누가나오려나 ㅠ

샤잠은??!?!?!?!?!?!
대한홍길동 2017-10-13 (금) 00:29
슈퍼맨은 혼자 팝콘 먹나요...
알파GO 2017-10-13 (금) 00:29
뭔가 좀 이질적이네 악당들도 ㅋㅋ
라분고래 2017-10-13 (금) 00:39
내가...
이번에도...
원더우먼 보러가야징~
그런거업ㅅ엉 2017-10-13 (금) 00:41
과연 또 하나의 정의닦이 영화가 될까요
171171 2017-10-13 (금) 00:41
왜 이렇게 그래픽도 어설퍼 보이고 유치해보이지.......
적천 2017-10-13 (금) 00:42
디시 예고편은 꼭 마블 영화 개봉하는주에 뜨는 법칙이 있네요
이토쥰지 2017-10-13 (금) 00:46
인피니티 워 예고편도 유출됐던데...

출연하는 배우들 머릿수만 놓고 봐도 ㅎㄷㄷ 비교불가

아마 저스티스리그 배우들 몸값 다합쳐도 아이언맨 로다주 몸값보다 안될듯..
붉은용의심장 2017-10-13 (금) 00:46
아 플래쉬를 왜 저리 띨하게 ㅠㅠ
씸슨 2017-10-13 (금) 00:47
좀 비어있는 느낌이 많이 드네요.
grrrr 2017-10-13 (금) 00:51
개인적으로는 마블보다는 디씨 히어로가 좋네요
갈아엎기 2017-10-13 (금) 01:09
개봉떄까지 꽁꽁 숨기다가 베대슈에서 원더우먼 나오듯이 슈퍼맨 등장하면 영화보다가 소리 지를듯
lsy8418 2017-10-13 (금) 01:20
출연자 명단에 핸리카빌이 잇는걸로 봐선..
로이스 꿈속의 클락만 나오지는 않을꺼라 봅니다
게다가 배트맨vs 슈퍼맨에서  엔딩으로 넣엇던 관 위 흙 장면도 봐서는.
몰랏던 사실인데 감독이 막판에 그만두엇더라구요
전 드디어dc가 정신차린건가? 햇는데, 그런 비극적인 사건으로 하차한줄 몰랏어요( 딸이 자살을..)
그래도 이참에dc영화가 잭스나이더에서 벗어나야 한다고 봅니다
일단 영화촬영기법부터가 너무 어두칙칙해서 눈이 아프더라구요

마블은 루쏘 형제가 승승장구 하더니 인피니티워도 맡아서 햇구요
완전 기대중입니다

몽글리 2017-10-13 (금) 02:13
딸과 관련된 사건으로 하차라기 보단 잠시 일을 놓은걸로 보여요.
그리고 대체 감독으로 내정된 사람이 조스 웨던(어벤져스1, 2 감독)이죠.

Isy님에겐 안타깝게도 제가 알기론 잭스나이더가 거의 모든 부분 다 촬영하고
일부 추가촬영부분만 재찰영했다고 들었습니다만,
다른 루머에선 잭스나이더가 촬영한 부분을 대부분 엎고 다시 촬영했다는 루머도 있고 이와 관련된 루머가 무성합니다.
그래서 영화가 나와봐야 제대로 알거 같습니다.

아, 그리고 좋은 소식은 크리스토퍼 놀란 감독이 저스티스 리그 제작에 참여했다는 소식이 있더라구요

emit123 2017-10-13 (금) 09:36
이렇게 된게 놀란 의 베트맨 3부작 에 의해서 DC의 노선이 변한거 아시나요?

lsy8418 2017-10-13 (금) 20:05
무엇이 바뀌었을까요?ㅋㅋ
튼이 2017-10-13 (금) 01:22
진심 걱정된다
chaseMD 2017-10-13 (금) 01:23
나머지 캐릭터들도 개별영화가 먼저 나왔어야 되는데, 흥행이 될지 안될지 불안하니까..
생선가시 2017-10-13 (금) 01:27
정의딲이 일것인가 아닐것인가
포에포프 2017-10-13 (금) 01:29
와우 ,,,,기대작.
다다야자암 2017-10-13 (금) 01:31
이걸 봐야 하나 말이야 하나
미쳤네 2017-10-13 (금) 01:52
그냥 슈퍼맨과 그 외 떨거지들 때려치우고 벤 애플렉의 오리지널 배트맨을 보고 싶다
체인블록 2017-10-13 (금) 01:52
이거 보기 전에 쟤들 영화 순서대로 봐야 되는거 있나요?

나쁜넘 2017-10-13 (금) 09:12
이전 작인 배트맨 vs 슈퍼맨:저스티스의 시작 이것만 보면 충분할거예요.
아쎄이스트 2017-10-13 (금) 01:56
저는 마블도 좋지만 디씨가 더 끌리더군요 슈퍼맨 일편부터 많은 사람이 욕했던 ‘마더’가 나오는 배대슈도 재밌게 봤습니다. 자연스러운 cg로 때리고 부수는 장면은 정말 기가 막혀서요. 이번 저스티스 리그 예고편만 봐도 cg가 어떻게 저렇게 자연스러울수 있는지...! 명작 기대중-!!!
EmedGen 2017-10-13 (금) 02:50
아.. 또 속아야하나
발노리 2017-10-13 (금) 03:33
배트맨은 베일이형이 짱인데
작은동전 2017-10-13 (금) 04:10
슈퍼맨 언제 죽음? 저알못이라

나쁜넘 2017-10-13 (금) 09:11
이전 작인 배트맨 vs 슈퍼맨:저스티스의 시작에서 죽었습니다.

작은동전 2017-10-13 (금) 15:59
ㄷ 슈퍼맨없으면 짜바리들 아닌가?? 배트맨 아무리 두뇌가 좋다해도,,,
사월오월 2017-10-13 (금) 05:12
재미있겠네요. 기대해 봅니다.
SinCara 2017-10-13 (금) 07:49
분발해라 DC 아이언맨한테 다 먹힌다
juju0 2017-10-13 (금) 08:38
망할지 살지...
나쁜넘 2017-10-13 (금) 09:10
와..
갤가돗 미소 ㄷㄷ
재미 유무를 떠나서 무조건 보러 갑니다!!!
ㅇㅂㅇㅁ 2017-10-13 (금) 09:26
감독 잭 스나이더
Doubleon 2017-10-13 (금) 09:33
미드랑 다르게 플래시는 슈트가 갑옷이네... 유쾌한 배리....
개인적으론 다른 DC 예고편보다 왜 임펙트가 부족한거 같.....
사나쨩 2017-10-13 (금) 09:40
수어사이드 이후..도저히 손이 가질 않는 DC....
오돌돌돌 2017-10-13 (금) 09:40
이번엔 제발 잘 좀 해봐라.
테라피스트 2017-10-13 (금) 09:47
제발 dc야 힘을내
절대주권 2017-10-13 (금) 10:06
이 맴버는 허접해 보이지 않는다 할리퀸 무리와 비교가 안되네
태겸이 2017-10-13 (금) 10:12
볼만하려나? 속아주러갈게!
혀니마세상 2017-10-13 (금) 10:29
예고편은 정말 환상적으로 만드네
하인스워드 2017-10-13 (금) 11:50
DC는 마블이랑 다른 노선을 탔어야 했는데
다크나이트 시리즈는 다시 봐도 얼마나 명작인지
어둡고 심오하고 하드보일드 한게 DC의 매력이거늘
개그나 하면서 모여서 다 때려부수는거면 마블이랑 다를게 뭐야
無爲 2017-10-13 (금) 11:58
로이스 너무 나이든 사람을 캐스팅한게 아닌가 첨부터 생각이 들던데.
부정출발 2017-10-13 (금) 12:07
수퍼맨은 왜 죽었나요???

수퍼맨이 없는 저스티시 리그는 먼가 아쉽네요

우포효효아래 2017-10-13 (금) 15:03
슈퍼맨 vs 배트맨 (저스티스리그시작)영화에서 죽었어여
근데 첫 예고편 마지막부분 떡밥도 있고, 저스티스리그에 수퍼맨도 있고하니
영화 마지막편에 당연히 수퍼맨 나올것같습니다

으라차차쿵떡 2017-10-15 (일) 17:40
슈퍼맨은...안죽어요..ㅋㅋㅋ
19세이상만 2017-10-13 (금) 12:40
예고편은 끝내주네요
또 당하러 갑니다 ㅋㅋ
에르르르 2017-10-13 (금) 12:43
CG가 너무 구린데;;;;
갯펄의럼주 2017-10-13 (금) 13:42
개인적으로 배대슈 정말 재밌었습니다. 이번 저스티스리그도 기대해봅니다.
우포효효아래 2017-10-13 (금) 15:02
dc팬인데 제발 성공좀 했으면.. 맨날 불안함 ㅠㅠ
희망을싣은돛… 2017-10-13 (금) 15:07
화면이 좀 어두운거 같습니다.
dc는 항상 어두운거 같아요 ..
조인성닮았다 2017-10-13 (금) 15:47
슈퍼맨은 끝까지 감추네 나중에 포텐 터트릴려 그러나...?
ppppi 2017-10-13 (금) 16:11
얘네는 예고편도 지루하네
치푸의삶 2017-10-13 (금) 16:15
슈퍼맨이 나와야지 ㅠㅠ 슈퍼맨 없는 저스티리그는 앙꼬 없는 붕어빵이다. ㅠㅠ
니니우 2017-10-13 (금) 17:55
마블이나 DC나 별로지
크나리치 2017-10-13 (금) 18:12
망할 예고편

또당하러 갑니다 아엌
감자청년 2017-10-13 (금) 19:55
랜턴에다가 샤잠까지 다 나오는데 왜....왜...
설립멤버인 마샨맨헌터 얘긴 안나오는겁니까?ㅜ.ㅜ
다들 슈퍼맨의 부활을 꿈꾸고 계시지만 저의 개인적인 바람은
마지막에 키아누 횽님이 담배를 입에 물고 나왔으면 훨씬 흥행하고 간지나지 않을런지...
어리움 2017-10-13 (금) 20:05
DC의 가장 흥했다는 원더우먼을 봤는데 하아...DC진심 진지하게 작품을 만들어줬으면 싶음
어둠의밥 2017-10-13 (금) 23:56
아......저스티스리그 트레일러 볼때마다 포세이돈이 자꾸 눈에 밟히는 이유는 무엇일까......
제발, 단물빨리고 이상한 캐릭터되어서 버려지면 안돼는데...

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |