자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[2018-06-25] 사용기/후기
청주 스시베이
속건조 여드름 피부 없어졌음 …
팔자주름 개선 전동기
오뚜기 김치찌개라면 ^^
위메프에서 물건 구매했다가 …
요즘 핫하다고 해서 구입한 마…
glo 글로 3일차 일반담배 역해…
맥도날드 불고기버거
유럽 포켓와이파이 후기
혼자갔다가 30분동안 김치만 …

[동물]

웰시코기의 놀라운 피지컬 .gif

폭풍속으로65… 2017-10-13 (금) 03:32
ㅋㅋㅋㅋ
roompc 2017-10-13 (금) 03:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무리모두 2017-10-13 (금) 03:32
겸땡 2017-10-13 (금) 03:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
며용 2017-10-13 (금) 03:32
끔찍한 순종..,.
그냥됐다 2017-10-13 (금) 03:32
내모습 같다
perryellis 2017-10-13 (금) 03:32
귀엽네영
risky 2017-10-13 (금) 03:32
막짤은 볼때마다 웃기네요 ㅋㅋ
영화와소설사… 2017-10-13 (금) 03:32
코기는 실망이 없음~
땅콩맥주 2017-10-13 (금) 03:32
막짤 !!!
덴디 2017-10-13 (금) 03:32
구라대마왕님 2017-10-13 (금) 03:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기다리가 2017-10-13 (금) 03:32
의욕에 비해서 몸이 안따라줌
마린733 2017-10-13 (금) 03:32
점프력 2Cm
파페호호 2017-10-13 (금) 03:32
ㅋㅋㅋㅋㅋ
hornsby 2017-10-13 (금) 03:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
淸貧樂道 2017-10-13 (금) 03:32
생나기헌 2017-10-13 (금) 03:32
차에 된장 고추장 쌈장까지 많은디...
大器晩成 2017-10-13 (금) 03:32
헐... 놀라운 피지컬이라길래 뭔가 엄청난 능력을 기대했었는데, 그런 쪽으로 놀라운 게 아니었군요... ㅠ.ㅠ
헤어랜드 2017-10-13 (금) 03:32
귀엽다기 보다는...몸에 문제 있느거 같은데...종의 퇴화같은데..안타깝다 ㅠ.ㅠ
고독한피범벅 2017-10-13 (금) 03:32
아 웃겻다 이건... 좋아좋아
生生之樂 2017-10-13 (금) 03:42
ㅋㅋㅋ
MangGuㅡA 2017-10-13 (금) 04:01
놀랍군요ㅋㅋㅋ
작은동전 2017-10-13 (금) 04:05
웰시코기도 병인가요? 먼치킨 고양이는 퇴행성 골격이라 무진장 빨리 뼈가 늙는다는데 웰시코기는 자연적인건가요?

달빛시화 2017-10-13 (금) 10:33
절대 자연스러운게 아니에용~
https://youtu.be/AnT56zwx7vE
우리가 알고있는 순종견 이라는 모든 품종은 사실상 '병'에 걸린채 태어난거에요

복왕 2017-10-14 (토) 19:39
좋은정보 감사합니다
국가안보실 2017-10-13 (금) 04:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 웰시랑 시바새끼가 제일 웃겨요
라스칼 2017-10-13 (금) 04:33
고장났네 ㅋㅋㅋㅋ
覆水不收 2017-10-13 (금) 05:46
웰시코기 털 많이 빠지나요?

무기력증 2017-10-13 (금) 06:04
털 많이 빠지는걸로 유명하죠
캐잉여 2017-10-13 (금) 06:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형살있는남자 2017-10-13 (금) 06:20
귀여운데.
스타튜벨리 2017-10-13 (금) 07:29
맨위 저강아지 귀여운데 종 이름이 무에요?
알사탕골드 2017-10-13 (금) 07:43
ㅋㅋㅋ 귀엽다
까꾸리아빠 2017-10-13 (금) 07:50
누가 울 코기에게 이런 짓을.... ㅎㅎ
아쒼나 2017-10-13 (금) 08:05
웰시코기 짦은 다리로 엄청 잘 뛰 댕기는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
꼰조 2017-10-13 (금) 08:17
쿠엔틴 2017-10-13 (금) 08:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영진구론 2017-10-13 (금) 08:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토랭토렝 2017-10-13 (금) 08:27
웰시견주입니다 털만빼고 완벽한 견종이에요 ㅋㅋ
Mars8 2017-10-13 (금) 08:34
힝 힘내
골게터® 2017-10-13 (금) 08:56
쟤만 그런건가요?
다 그런건가요?
조토공주 2017-10-13 (금) 09:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
seaNsky 2017-10-13 (금) 09:11
이아훈 2017-10-13 (금) 09:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VINCENTe 2017-10-13 (금) 09:27
ㅋㅋㅋㅋㅋ
재미있는오늘 2017-10-13 (금) 09:37
다솜98 2017-10-13 (금) 09:37
정말 불쌍한 종이네요.. 절대 자연에서는 살아가기 힘든...

엄키2 2017-10-13 (금) 13:31
그래서 황실견...
곰곰짱 2017-10-13 (금) 09:38
skkonm32 2017-10-13 (금) 09:41
커엽
다르근이 2017-10-13 (금) 09:51
웰기엽
TOT놈핫SPA 2017-10-13 (금) 10:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퐁이리 2017-10-13 (금) 10:21
♥♥♥
붉은용의심장 2017-10-13 (금) 10:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차아칸앙마 2017-10-13 (금) 10:37
아 방심하다 물 뿜었슴.
완전 이거 매복 글이네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루아이0 2017-10-13 (금) 10:57
귀요미...
하얀방석 2017-10-13 (금) 11:24
ㅋㅋ 귀여버
수윗 2017-10-13 (금) 11:40
아 내 심장
보통의존재 2017-10-13 (금) 12:08
저 강아지가  너무 좋은데 애완견 미용사 할까요? 최근에 13년동안 키운 강아지가 죽었어요
언냐 2017-10-13 (금) 12:28
막짤 대박..ㅋㅋㅋ
소고기짬뽕 2017-10-13 (금) 12:30
해당 게시물이 불편하시다면 뒤로가기를 눌러주시기를 부탁드립니다.
회원간의 불편함을 주는 댓글은 자제 부탁드리며 따뜻한 댓글로 배려해주세요.

게시물에 문제가 있다면 신고 또는 정중하게 이의제기를 해주시길 바랍니다.
악성댓글/비방/욕설/반말 적발시 제재 대상입니다.
상상이상해 2017-10-13 (금) 13:52
웰시 코기 : 인류의 심장에 대한 공격능력이 월등히 뛰어난 종 중 하나로 꼽힌다.
RainyH 2017-10-13 (금) 14:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김교주님 2017-10-13 (금) 14:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박개떵 2017-10-13 (금) 14:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째 움짤은 볼때마다 귀염터지네요
한신민류 2017-10-13 (금) 15:49
어리버리연합 2017-10-13 (금) 15:57
MrBlank 2017-10-13 (금) 16:32
다리가 짧아 슬픈 그들이여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리피티 2017-10-13 (금) 17:04
댕청댕청
쪼꼬북 2017-10-13 (금) 18:57
ㅋㅋㅋㅋ
사월오월 2017-10-13 (금) 23:06
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청순글래머 2017-10-14 (토) 00:06
ㅋㅋㅋ 보기엔 웃기지만 본인은 답답할듯 ㅋㅋㅋ
스핏파이 2017-10-14 (토) 01:03
온돌바닥에 구이를 해야..
판에미로 2017-10-14 (토) 01:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어어어어어어… 2017-10-14 (토) 08:13
정말 귀엽네요
실크로드 2017-10-14 (토) 11:52
간만에 웃엇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아야해써 2017-10-14 (토) 13:10
빵 터졌다 ㅋㅋㅋ
메르쿠치 2017-10-14 (토) 19:59
우리집 웰시 코기는 매주마다 수락산, 불암산 정상까지 등반해요^^ 다리는 엄청 짧지만 짧은 다리로 귀엽게 잘 뛰고 점프도 잘 합니다. 스테미너도 엄청 좋구요.
똥스♡세뱅 2017-10-15 (일) 01:01
첫짤 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어뜩행 ㅋㅋ
야한왕 2017-10-15 (일) 02:33
저놈의 숏다리 아주 미쳐버리겠네
wungki 2017-10-16 (월) 18:53
ㅎㅎㅎㅎ 실물이 보고 싶습니다. ㅎㅎㅎㅎ