자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[감동]

유병재가 대세가 된 이유

항삼세 2017-01-11 (수) 20:01
유병재 최고의 명언은 "나만 힘든건 아니지만 니가 더 힘들걸 안다고 내가 안 힘든 것도 아니다." 이거라고 생각하는데
냉부에서는 언급을 안해주대..
유퍽 2017-01-11 (수) 19:54
가끔 배틀로얄 남주가 떠오르는 외모.
타데마 2017-01-11 (수) 19:54
지말데로 애매하게 뜨다말았음.ㅋㅋ
엥글로색슨 2017-01-11 (수) 20:00
예능을 고정을 맡아야 하는데 고정 없지 않나

시크릿♥송지… 2017-01-11 (수) 20:14
일요일 오후 꽃놀이패 출연 서장훈 안정환 조세호 유병재 이성재 강승윤 +게스트
항삼세 2017-01-11 (수) 20:01
베플로 선택된 게시물입니다.
유병재 최고의 명언은 "나만 힘든건 아니지만 니가 더 힘들걸 안다고 내가 안 힘든 것도 아니다." 이거라고 생각하는데
냉부에서는 언급을 안해주대..

똥침걸 2017-01-11 (수) 20:06
저도 그글 보자마자 격하게 공감했죠
내가 지금 어렵고 힘든데 나보다 더 어렵고 더 힘든사람이 힘들어한다는걸 본다고
내가 안힘든건 아니었으니까요

유키군 2017-01-11 (수) 21:31

유병재는 아니지만 이런 것도 있죠 ㅇ_ㅇ
최근에 이토에 올라왔던 우문현답

소라좋아 2017-01-11 (수) 22:07
유병재 최고 명언은 처음 했는지는 모르겠지만 SNL에서 본

아프면 환자지 개XX야. 뭐가 청춘이야, 뭐가 청춘이야! 이 개XX야.

이거라고 생각함.
오름오름H 2017-01-11 (수) 20:32
ㅋㅋ와 유병제 본인의 현재상태를 정확하게 인식하네요;;;
뜨다가 뭔가 가라앉은....
무한도전 식스맨 멤버로 확 뜰거같다가 뭔가 휙하고;;;사그라든;;;
sm에 들어가서 더욱더 보기힘들어진;;;

킴셜록 2017-01-11 (수) 21:11
YG요.. ㅇ_ㅇ;
찌찌매니져 2017-01-11 (수) 20:56
자기는 확 뜨면 완전 시건방질 준비가 되어있는데ㅋㅋ애매하게 떠서 지금 시건방을 떨면 그냥 성격만 나쁜놈 된다며 ㅋㅋㅋㅋ
yujacha 2017-01-11 (수) 21:10
무도가 놓친 보석
아나그램 2017-01-11 (수) 21:22
본인이 관심병이라고 표현했지만, 나쁘지 않은 의미로 이걸 동의합니다.
제가 유병재씨랑 같은 동네 (같은 아파트 말고 그냥 동네주민) 사는데, 첨에 유병재씨가 이사왔을때 밤마다 아파트 앞 공원에서 자주 서성이더라구요. 그러다가 누가 알아보면 "아.. 예" 하면서 인사하구요. 그러고는 뭔가 딱히 하는거 없는데도 공원을 계속 서성여요. 또 누가 아는척하면 또다시 "아.. 예" 반복이죠.
앞에서 장사하는데, 가게 안에도 들어와서 알아봐 달라는건지 자꾸 뭘 물어보는데 뭔가 상황이 웃겨서 귀엽더라구요.
여튼 이후로 호감이 되었습니다.
지나가는개 2017-01-11 (수) 23:38
설현이쁘다
처도랏나 2017-01-12 (목) 05:10
kelly166 2017-01-12 (목) 07:37
역싀 유븽졔다. 즈는 이릏게 말씀드릴슈가 있그든요~ 유븽졔 선슈의 SNS를 가보시믄 아시게찌마는 아~ 증말 훌륭한 드립들이 많아요. 이거시 단슌히 재능만 가지고는 할 슈 없는 드립이거든요. 이거슨 YG라는 아쥬 조흔 인쁘라에스 지원을 받은 효꽈가 나타나고 있다~ 이릏게 볼슈있지 않겠스요? 그르키 때문에 팽소부터 조흔 인쁘라를 가춘 회사를 들어가야된다. 즈는 이릏게 말씀드릴 슈가 있어요. 돔기부여

Schultz 2017-01-12 (목) 08:29
이 분은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ledeus 2017-01-12 (목) 10:12
기승전돔

허구연 2017-01-12 (목) 11:50
정체가 어뜨케 되셰요?

럼릭 2017-01-12 (목) 11:53
병재형 여기서 이러시면 안됩니다
송린 2017-01-12 (목) 08:27
훌륭한 젊은이 구만...
뉴로21 2017-01-12 (목) 09:28
ㅎㅎ 괜찮은 친구인듯...
멋쟁이900 2017-01-12 (목) 12:43
설현 이쁘네요.
인상주의 2017-01-12 (목) 12:55
유병재의 가장 큰 장점은 저렇게 항상 겸손하게 말하는 점인거 같아요
Venus1 2017-01-12 (목) 13:24
솔직해서 좋당
소울탱탱탱 2017-01-12 (목) 14:47
딴지는 아니고 전부터 궁금하던건데 아프면 환자지 청춘이냐는 예전부터 SNS에 돌던 말 유병재가 SNL에서 대사로 친건 봤는데 정말 유병재가 먼저 한 말임???
가가맨 2017-01-12 (목) 18:24
근데 설현 ㅈㄴ 이쁘네