자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[엽기]

알바짤린 주갤러

LostP 2017-01-12 (목) 08:11
주갤에 글을 썼을 뿐, 일베 같은데?
ㅅㅌㅊ라는 문자 볼 때마다 일베 생각나서 짜증남
Loader 2017-01-12 (목) 06:59
짤릴만하네
토종오골계 2017-01-12 (목) 07:05
아니 CCTV 있는데 대체 뭔 생각으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
s목캔디s 2017-01-12 (목) 07:19
그걸 왜 냄새를 맡는거지????????? 진짜 이런사람들이 있나요??

소원하나 2017-01-12 (목) 07:45
짬지냄새.
覆水不收 2017-01-12 (목) 07:36
방귀 뀌고 그랬을텐데 냄새를 왜 맡지...
Black13 2017-01-12 (목) 07:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LostP 2017-01-12 (목) 08:11
베플로 선택된 게시물입니다.
주갤에 글을 썼을 뿐, 일베 같은데?
ㅅㅌㅊ라는 문자 볼 때마다 일베 생각나서 짜증남

못난이93 2017-01-12 (목) 08:24
저도 일베에 한표...ㅋ

아름다운세상… 2017-01-12 (목) 09:39
ㅅㅌㅊ 등등 주로 일베용어로 알고있는것들은 디씨에서 원래 사용하던 말투임
일베 자체가 디씨에서 떨어져나온것들이라 원조는 디씨(야갤, 주갤)가 맞습니다

ㅇㅂㅇㅁ 2017-01-12 (목) 10:13
만물일베설이 또..
깅강 2017-01-12 (목) 08:39
아우...드러운ㅅㄲ...