자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

동생이 외박 나온 만화

개불쌍ㅋㅋㅋ
Golden State Warriors.

골든스테이트 워리어스(Golden State Warriors)는
미국 캘리포니아 주 오클랜드를 연고지로 하는
NBA 서부 콘퍼런스 퍼시픽 디비전 소속된 프로 농구팀이다.

소울테이커 2017-01-12 (목) 08:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chamber 2017-01-12 (목) 08:15
안ㄹ혜 2017-01-12 (목) 08:15
논산에서 조교했나요?
Black13 2017-01-12 (목) 08:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BJ헌터 2017-01-12 (목) 08:20
호랑이가 웃고있어ㅋㅋ
그까이꺼뭐라… 2017-01-12 (목) 08:26
개새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바구리스저므 2017-01-12 (목) 08:45
일병이라매 전투모에 개구리는모임?

AS기사 2017-01-12 (목) 09:14
저거 개구리 아닌데요.. 육군인데..

Darkmilk 2017-01-12 (목) 09:17
음? 개구리는 전역하는 주는(박는?) 그 마크

말씀하시는 것 같은데...

Darkmilk 2017-01-12 (목) 09:15
개구리가 아니라 배레모에 원래 저거 박혀있는거로 아는데...

P.S 5주훈련 끝내고 베레모 받을때 저도 저거 받음

저거 그대로 박혀 있고 개구리 아니에요.

제미니 2017-01-12 (목) 11:24
베레모 바뀌면서 약장 다 저걸로 바뀌었어여

전투복 야상 계급장만 바꿔담.

신형전투복 시험보급부대라 직접 봤슴당

rudah236 2017-01-12 (목) 21:16
헐 베레모도 주는거임 ???

사리11 2017-01-12 (목) 22:34
사병에게도 베레모 주더라구요.
그렇게 오래되진 않았구요.

맛스타키위 2017-01-12 (목) 11:33
미필 인증
추천 0 반대 23

달리라하늬 2017-01-12 (목) 14:08
왜 미필인가요?? 저도 개구리로 봤습니다만..
군생활 하면서 베레모가 뭔지도 모르고 군생활 하신분들 많습니다.(아재들)
추천 11 반대 0

갈라파고나리 2017-01-12 (목) 20:58
뇐네인증이라고나 했음 몰라도...ㅎㅎ

골아파도 2017-01-13 (금) 08:47
짬찌인 듯 ㅋㅋㅋㅋ 지가 군대 갔을 때는 죄다 베레모였으니 자기 생각에 베레모 못 알아보면 미필인 줄 아는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 베레모로 바뀐지 길어봤자 5~7년밖에 안 되지 않았나?
니알ㄴ일 2017-01-12 (목) 08:56
표정이 ㅋㅋㅋㅋ
무지개반사 2017-01-12 (목) 08:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 동생 사진 올려놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야감자 2017-01-12 (목) 09:03
ㅋㅋㅋ
하늘위의늑대 2017-01-12 (목) 09:22
바나나맨에서 개X끼로 진화했다.
우라우라잉 2017-01-12 (목) 09:23
ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴지조각 2017-01-12 (목) 09:40
군복무할때 사촌형이 면회와서 대리고 나가준다고 외출증 끊어오래서 끊어왔더니
어디 시골집에 처박아두고는 지는 볼일있다고 다른곳으로 가버림=_=
아무것도 못하고 몸도 마음도 불편한 누군가의 집에서 멍하니 시간을 보내다
어중간한 시간에 돌아온 사촌형이 부대까지 대려다줌..
피같은 정량 하루를 그딴식으로 소모해버리다니..
골드호랑이 2017-01-12 (목) 10:46
뭐 그래도 맛난건 사주지 않았을가요?
ppppi 2017-01-12 (목) 11:52
ㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋ
인도참치여인 2017-01-12 (목) 17:22
MB 닮은것같아요
유령이당 2017-01-12 (목) 21:04
개로 변했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초월초 2017-01-12 (목) 21:51
그린이가 웃대인...
어부부부 2017-01-12 (목) 21:56
너무 슬픈표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월아늑대 2017-01-12 (목) 22:45
바나냐옹 귀엽다.ㅋㅋㅋ
그늘날개 2017-01-12 (목) 22:54
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미존재 2017-01-12 (목) 23:12
와 그림 진짜 표현력 좋네요.
휘봉팔 2017-01-13 (금) 01:52
개로변한 센스 ㅊㅊ
슈퍼콜렉터 2017-01-13 (금) 05:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체중감량 2017-01-13 (금) 06:59
동생 얼굴표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유머/엽기  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |