자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[감동]

오빠 소개팅 해준 여동생.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난지금나랑… 2017-01-12 (목) 10:36
이것도 잊을만.......하면 올라오네.-_-'
포인트가드 2017-01-12 (목) 10:36
보고또보고 .TXT
스피또2000 2017-01-12 (목) 10:38
저 보라색 이불은 집집마다 하나씩은 다 있는겁니까?

시골에 가도 있고 친구집에 가도 있고 우리집에도 있고..

이쿠타에리카 2017-01-12 (목) 10:42
제 침대시트밑에 깔아논 이불..

골든레몬 2017-01-12 (목) 10:43
침구류 전부 홈쇼핑에서 본듯한~
유익한정보 2017-01-12 (목) 10:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gullag 2017-01-12 (목) 10:38
중복이면 좀 웃으면 안되냐 뭐만하면 중복이래 내일 아침에 어머니가 밥상 차려주면 이 반찬 어제꺼 중복이네 하면서 밥상 엎을 사람들이네

그을린발 2017-01-12 (목) 10:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RXmg 2017-01-12 (목) 10:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰진 댓글입니다.
저도 100% 공감합니다...

손챙이 2017-01-12 (목) 10:41
어머니가 매일 같이 공부해라 하면 잔소리 그만 하라고 짜증낼 사람이 무슨ㅋㅋ

쵸코링 2017-01-12 (목) 10:42
아... 이제 댓글마저 중복이네....

몸빵왕 2017-01-12 (목) 11:41
아까 베플했던거 지도 하고 싶었나보죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ
아까 그 베플이 저 사람이 맞는진 모르겠지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ

쥐닭벌레박멸 2017-01-12 (목) 10:54
아랏싸 2017-01-12 (목) 10:40
한 10번넘게 본듯..ㅠ
JoeBari 2017-01-12 (목) 10:42
잊을만하면 올라오긴 하지만 항상 느끼는건
주인공이 만약 저 짤이 맞다면
여동생 방꼬라지 봐서는 진짜 카톡처럼 짓거리 할 것 같음 ㅋㅋ
비비비빙고 2017-01-12 (목) 10:42
ㅋㅋㅋ 잠시나마....
제라드록바 2017-01-12 (목) 11:06
여동생을 괜히 미친년이라고 해놓은게 아니었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛스타키위 2017-01-12 (목) 11:27
그만좀 쳐올려 어휴 진심노답
가누 2017-01-12 (목) 12:45
주작... 이거 옛날에 컬투쇼 사연진품명품에 나온거 약간 각색했네..
제우스™ 2017-01-12 (목) 22:06
중복인데 웃기다ㅋ