자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반]

(스포) 스타워즈 한솔로 가 실망스러운 이유 ( feat:페니미즘2 ㅋㅋ)

스타워즈 한솔로 는 라스트 제다이 보다는 나았습니다.

보고나서 뭐 뭔가 애매하지만 그럭저럭 괜찮다는 생각이 들었어요.

근데, 아래 제가 쓴 글에서처럼 페미니스트 총괄 디렉터의 만행을 알고 나니 새롭게 보이더군요.

스타워즈 한솔로가 뭔가 애매했던 이유는,

한솔로가 섹시하지 않아서인 것 같아요.

예전 영화에서 한솔로는

레아공주가 "I love you" 라고 했을 때, " I know" 라고 대답할 정도로 츤데레에 섹시남이었는데,

이번 영화에서는 좀 병신으로 나오고, 속임수에나 당하고,

도박이나 좋아하는데 그 도박도 져서 칼리시(^^) 가 대신 인맥으로 비행기 구해주고...

여자들은 매우 멋있고 킹왕짱으로 나옵니다. 반란군 리더도 어린 여자애고,

칼리시도 겨우 악역의 몸에 도장찍힌 몸종 비서에 불과했는데, 그 남자가 죽었다고 바로 그 무리의 리더가 됩니까??

페미니스틀의 문제가.. 섹시한 남자를 무서워하고 부정합니다.(지들이 보는 만화,드라마에선 츤데레 섹시남만 존재한다는건 안비밀)

페미니스트가 섹시한 한솔로 영화를 만든다는 것부터 모순이었던 거죠.

그래서 제목은 한솔로인데 한솔로는 안보이고 서사나 여자들 밖에 안보임.

여기까지 개인적인 생각이었어요. 개인적인 생각일 뿐이니 너무 심각하게 생각하지는 마시구요. 그럼 이만.

왕겜짱님이 작성하신 다른 글

베이비시스터… 2018-05-31 (목) 11:57
또시작이네
헬몽키 2018-05-31 (목) 12:05
어김없이 나타나는 차단된유저..

예전에 라제까는글 썼다가 히스테릭함이 댓글에 뭍어나서 차단했는데 아래글도 보면 아마 특정 성향을 지지하는듯하다.

글쓴이 2018-05-31 (목) 12:09
헬몽키 님은 위에 댓글 쓴분 말하는거임.. 날보고 그러시는 줄 알았는데 헬몽키님 예전글 보고 깨닳음 ㅋ

베이비시스터… 2018-05-31 (목) 12:11
이분은 그냥 영화 완성도고 뭐시기고 간에 그냥  스타워즈 팬보이 붹거리는 분임..  에휴..  평론가 로튼토마토 , 메타점수가 이 영화가 어느수준인지 판단해주고있음.

스핏파이 2018-06-06 (수) 15:27
차단한 ㅄ

베이비시스터… 2018-05-31 (목) 12:12
저런 일반인들 팬보이들 붹 거리는거  진짜 지겨움.  그해 최다흥행 1위 했고.  모든 평론이 다 높게 평가되고있고..  팬보이들만 붹거리는거임.

헬몽키 2018-05-31 (목) 12:40
아 애매하게 썼네요 글쓴분말고 라제 옹호댓글 열심히 쓰시는분입니다 ㅎㅎ;;
베이비시스터… 2018-05-31 (목) 12:17
저 헬몽키 진짜 에휴 ㅋㅋㅋ 리들리스콧에 에일리언 커버넌트 보다 희대의 졸작 브라이트가 평점이 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SK사자 2018-05-31 (목) 14:19
님 글을 보니 다른분이 평점이 낮은게 재미있냐 라고 물어봤더니 그건 개취라고 하시네요?? 여기서는 평점이 높음이 중요하다고 하고 흐음... 뭐가 맞는거예요?? 이건 비아냥도 아니고 그냥 정말 진심으로 궁금해서 물어보는거임 제가 님 글에서 본건 염력>>>>>>>>>>>신과함께 이거였음 그거랑 여기 글이랑 보면 전~~~혀 반대적으로 글을 써놓으셔서 너무나 궁금함

베이비시스터… 2018-05-31 (목) 14:39
염력이 신과함께 보단 낫지. 그래도.  ~~  평론가 평점도 더 높던데 염력이요 ?

베이비시스터… 2018-05-31 (목) 14:39
전 일반인들 평점 신뢰안한다고 분명히 말씀드렸습니다.

SK사자 2018-05-31 (목) 14:49
5.92와 6.00의 차이가 엄청나게 큰거였군요 ㅎㅎ 신기하네요 ㅋㅋ

베이비시스터… 2018-05-31 (목) 14:50
네 어쨋던 높잖아요~~

베이비시스터… 2018-05-31 (목) 14:58
평론가 평점은  어쨋던 염력승이가 내가볼대는 염력이 훨나은영화 신과함께는 짱개 영화 수준으로 감상했음

베이비시스터… 2018-05-31 (목) 14:51
평론가는 일반인들보다 많은 영화와 지식에 동반된 평가입니다.  일반인들은 극단적으로 봐요 쓰레기다 재밌다로. 근데 평론가는 그외로 다양한 시선을 볼수있는 능력은 있죠.

SK사자 2018-05-31 (목) 14:53
아하 5.92와 6.00의 차이가 저정도로 심하다는거죠?? 전 그게 궁금해서 물어본거예요~ 평론가의 세계가 엄청 오묘하네요 0.0X의 차이가 저런 엄청난 차이일줄이야

SK사자 2018-05-31 (목) 14:55
그런데 평론가의 숫자도 차이가 나네요 염력은 9명 신과함께는 12명 3명이나 차이나는 건 어떤 결론에서 도출되는건가요??

베이비시스터… 2018-05-31 (목) 14:57
신과함께는 4점대 도 있네요.  ㅋㅋㅋㅋㅋ

SK사자 2018-05-31 (목) 15:01
평론가 한명한명의 기준에 따라 점수를 다를뿐 평론을 보는게 더 정확하지 않을까 싶네요 많은 수의 평점이면 이해라도 하겠지만 9명과 12명의 평점을 보면서 이게 0.08이 높으니 더 수준있는영화다?? 영화를 몇명의 점수로 계산하는 방식을 인정하는 당신이 재미있게 느껴지네요 ㅋㅋ 글을 보면 전혀 좋은 수준의 영화로 보이지 않는데 말이죠 ㅋㅋ

돌발이 2018-06-02 (토) 15:02
여기가 일반인들이 평점올리라고 만든 게시판 아닌가요? 무슨 평론가 따지고 일반인 평점 따지고 그러시지?? 똑같은 영화도 사람마다 보는시각도 틀리고, 느끼는것도 틀린데 본인말만 진리인듯 잘난듯이 그렇게 댓글을 다는게 이해가 안되네요.. 일반일들 평점 신뢰하지도 않으면서 일반인들 평점에 비꼬듯이 댓글달며 분탕질하는 행동은 뭐예요? 관종임? 그냥 꼴보기 싫으면 안들어오면되고 읽지않으면되죠
여기가 무슨 평론가게시판입니까?

고수진 2018-06-03 (일) 13:50
그래놓고 지가 빠는 영화 악평에 취향 인정하라고 발광글을
아케론 2018-05-31 (목) 12:31
스타워즈는 이제.. 손쓸수도 없이 망가져버린게 맞다는거 이번에 확실히 느낌...
두려운건 MCU도.. 곧 그렇게 될거같다는 느낌...
revan99 2018-05-31 (목) 12:33
루카스 떠나면서 스타워즈는 끝난거임 ㅠㅠ

글쓴이 2018-05-31 (목) 12:34
휴우... 시리즈가 계속 나오는건 좋은데 슬프네요.
슬리핑나이츠 2018-06-01 (금) 11:45
역시나 군요. ㅠ.ㅠ
한솔로도 패스해야되나....
아! 그리고 위에 저분은 그냥 차단하는게 속편하네요. 안봐도되니...
risky 2018-06-01 (금) 14:16
위에 저 병맛쩌는 사람은 뭔가요?
┓┓┣ 2018-06-02 (토) 12:10
그냥 스타워즈 킹왕짱이라고 해줍시다.
위에 참 안쓰럽네요.
zzzwoong 2018-06-03 (일) 08:36
평론가 스님 신부 공통점 말 빨로 돈번다

존재 했는지도 모르고 있는지도 모르지만 믿고 살아봐바  죽은 다음에 이루어져  이건 진리야

평점은 제작사가 돈이 얼마나 쓰느냐이 있죠 아직도 순진하게 평점을 믿고 있는건가... 순진하신분들 많으시내요 ㅎㅎ

고수진 2018-06-03 (일) 13:51
스타워즈에 해당사항이지
정작 지가 빨던 아무개 한국영화 악평은 빼애애액 아몰랑 했죠 베이비 뭐시기
Elsis77 2018-06-05 (화) 06:27
스타워즈 이제 페미워즈 된거 아닌가요? 저는 그렇게 알고 있었는데
진짜 명작영화를 망치는 페미니스트들...
폴레넌 2018-06-05 (화) 13:35
차라리 잘됐다고 봅니다 아주 쫄딱 망했다는 말로도 모자라 처참하게 실패서 프랜차이즈 말아먹기 직전까지 가봐야 손절하겠죠
구글구굴 2018-06-06 (수) 22:58
스타워즈는 이제 끝났음. 작살났음.

영화게시판