인기글 [07/23] (회원게시판) 10년동안 사귄 여친과 헤어짐  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[리뷰]

앤트맨과 와스프 평점주기도 아까운 영화(노스포)

앤트맨과 와스프 진짜 재미없었네요

진짜 평점주기도 아까운 영화입니다.

엉성한 스토리에 웃기지도 않은 과도한 개그남발에

초딩용 히어로물 보는줄 알았네요

애들이라면 좋아할만 합니다. 

근데 마블영화가 애들만 보는건 아니죠. 

제가 본 마블영화중 가장 최악입니다.

이걸 어떻게 평점 4개를 줄수 있는지

앤트맨 1편은 그나마 스토리도 짜임새 있고 개그도 과도하지 않았는데

2편은 스토리 생각안하고 진짜 억지개그로 웃길려고 영화 만든거 같네요

우리나라 사람들 보면 한국영화는 평점 굉장히 짠대 마블 영화에는 관대한 면이 있어요

1점도 아까운 영화로 봅니다.

리뷰글 잘 안남기는데 밑에 4점대 준 후기글이 수두룩 해서 열받아서 글 남깁니다.

jmac 2018-07-07 (토) 20:36
1편보다 훨씬 재밌던데요? 짜임새도 더 높고요 마블영화가 다 심각하기만 해야 하는건 아니죠 가오갤과 맞먹을 정도로 유쾌하게 잘 만들었다고 생각합니다. 어벤져스랑 개연성을 둔 쿠키도 인상적이었어요

마진수 2018-07-07 (토) 20:53
저도  jmac하고 똑같은 평이에여...

도박단 2018-07-08 (일) 13:08

글쓴이 2018-07-08 (일) 20:38
트랜스포머급이던데.. 취향 존중해 드립니다.
엘00321 2018-07-07 (토) 20:38
개인 영화 평인데 뭘 열받을꺼야
처음시작부터 일관성있게 주제를 펼친건데

글쓴이 2018-07-08 (일) 20:39
리뷰보고 갔다가 재미없어서 욱했네요.. 담 부턴 자제해야 겠네요
ICSUN 2018-07-07 (토) 21:02
저는 딱 앤트맨 같아서 좋았어요 소소한 재미
종현사마 2018-07-07 (토) 21:26
저하고 같은 평이시네요
앤트맨 1 에서는 나름 신선하고 개그코드 볼만했고 소재도 흥미로웠습니다만
진짜 이번에 개봉한 2는 ... 그냥 하품하면서 얼릉 나가고 싶었습니다
뭐랄까 그냥 억지로억지로 만든듯한 느낌이 강하게 들었구요
그냥 마지막 쿠키를 위한영화일뿐 마블영화답지 않은 너무나 평범한 내용이다 싶었습니다
제임스본 2018-07-07 (토) 21:55
보면서 딱 앤트맨 다운 영화다 라는 느낌이었는데 사람들 평은 정말 다르군요..
구르는곰 2018-07-07 (토) 23:49
개인적으로도 앤트맨이 재미없던건 아니지만, 좀 뭐랄까 병맛 코드가 있어서 취향 안맞으면 싫을만함.
강생이똥꼬 2018-07-08 (일) 00:23
그럭저럭 볼만하던데...

어쨌거나 꼬마여자애는 정말 귀엽고,
미셀파이퍼는 정말 곱게 나이들었음.
사냥중 2018-07-08 (일) 00:26
블랙팬서보다 재미있던데요
나무나무나무… 2018-07-08 (일) 00:48
아마도 대부분 재미있게들 보신거 같은데 저또한 재미있게는 보았습니다. 글쓴이분 말대로 평점4개 받을만 한가에는 저도 같은 생각입니다. 아마 어벤져스 3편 4편 각본에 맞춰서 그런지 중간중간 조금 억지 같은 설정들이 보였고 1대와스프가 30년동안 어떻게 살아남았는지 에대한 부분이 조금도 설명없이 넘어가는등 연구소 축소후 이동하는 부분들을 보면 1편에 개연성이나 세부 디테일이 떨어지는 느낌입니다.
아마도 어벤져스4 편에 맞추기 위해 캐릭터와 설정들 위주로 만들다보니 나온 미스가 아닐가 생각중입니다. 단지 재미부분을 보면 미국식 개그를 안맞다 하시면 어쩔수 없지만 액션씬 연출은 수준급으로 봣어요. 앤트맨의 능력을 최대한 끌어낸 느낌입니다.
Muzik 2018-07-08 (일) 01:11
앤트맨 별로 관심없었고, 함께 보러 갔는데 재미있었네요.
오늘비가온다 2018-07-08 (일) 01:43
마녀 에서 빵텨져서 웃겨뒤지는줄~

키스케A 2018-07-08 (일) 04:19
뜬금없이 마녀에서 빵터져요??
진짜 의심가게 만드네.
마녀가 빵터지는 요소가 어딨습니까??

카레고로케 2018-07-08 (일) 17:56
그 마이클 페나 동료들이 고스트 얘기할 때 바바야카인가 부부야카 얘기하는 그 모습 말하는 거 같아요.

오늘비가온다 2018-07-08 (일) 23:44
진실의 약 먹고 말하다 고스트 훅 나타나서  마녀 노래부를때여
헬몽키 2018-07-08 (일) 02:22
개그코드가 안맞으신거 같은데 전 영화내내 웃으면서 봤네요
네연애는저승… 2018-07-08 (일) 08:07
마블 영화는 일단 골수팬이 많기 때문에 어쩔 수 없습니다. 한편이 재미 없어도 다른 시리즈의 영향 때문에 굳이 나쁘게 평가하려 하지 않는 경향이 있죠. 저도 그렇고요.
아니진짜야 2018-07-08 (일) 10:17
전 영화 내내 재밌게 봤는데 심지어 마블 영화 팬도 아닌 와이프도 역대급으로 재밌었다고 하더군요 ㅎㅎ
레전드탐색기 2018-07-08 (일) 12:31
블랙팬서만하겠나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-07-08 (일) 20:37
차라리 블랙팬서가 더 나았어요..
기아타이거즈 2018-07-08 (일) 13:09
엄청웃으면서 봤는데ㅋㅋㅋ 그냥 영화는 재미로봅시다. 화려한 전투신이나 본인이 좋아하는 히어로가 없으면 당연히 재미없고 모든게 다 마음에 안드는건 사람이니 당연합니다. 저두 물론... 영화는 그냥 눈요기입니다. 작품성을 따지려면 마블이나 DC영화는 거르세요
크킁이 2018-07-08 (일) 14:10
초딩용 히어로물 맞는데요?

글쓴이 2018-07-08 (일) 20:15
12세 관람가에요. 어벤져스나 다른 마블 영화도 12세. 초딩용인줄 알았죠? ㅋㅋㅋ

크킁이 2018-07-08 (일) 20:43
12세가 초딩이지 그럼 중딩인가요???ㅋㅋㅋㅋ
몬테로 2018-07-08 (일) 14:12
개꿀잼이었어요.
쉬융님 2018-07-08 (일) 19:14
완전 재밌었어요 평점 5점 개꿀잼. 어떻게 이게 재미없을수 있는지

글쓴이 2018-07-08 (일) 20:36
이게요??? 뭐 취향 존중해드립니다..

쉬융님 2018-07-08 (일) 23:40
이게 재미없어요???뭐 저도 취향 존중해드릴께요...
블루지르콘 2018-07-08 (일) 23:14
재미없었음. 그냥 예고편이 다였다는 느낌.
이체찰사 2018-07-09 (월) 16:37
재밌게 잘 봤습니다 ㅎㅎ 다른 마블이랑 빗대어 보진 않고 앤트맨 1편을 생각했을 땐 적절했다고 봅니다 :) 마지막은 진짜.. ㅜㅜ
럭셔리그자체 2018-07-10 (화) 19:55
긴박감 넘치는 액션이나 진중한 분위기를 기대하고 보면 실망할 수 밖에 없는 영화.

근데 모든 마블 영화가 다 그럴 필요가 있을까요

개인적으로 연출도 충분히 좋았고 유머도 좋았고 앤트맨 특유의 무겁지 않은 분위기도 좋았네요
너무 가볍기만 할 수도 있었지만 쿠키영상으로 인피니티 워랑 연결해서 보여준것도 맘에 들었음
『카프카』 2018-07-13 (금) 12:04
오히려 데드풀이나 앤트맨이 개그코드가 성인쪽 아닌가요? 어벤저스 시리즈는
개그쪽으론 완전 개졷망이던디...헐리우드 코드 안맞으시면 재미없을수도 잇구요.
무리수뿅뿅 2018-07-13 (금) 14:38
저도 1점도 아까웠어요... 쿠키도 제일 성의없었음
19세이상만 2018-07-13 (금) 17:10
저는 재미있었습니다
취향이란 다를수 있으니깐요 ㅎㅎ
굳이 따지자면 블랙팬서가 마블 영화중 최악이라 생각합니다

영화게시판