인기글 [10/24] (기타) 하루에 25조를 번 남자가 주는 삶의 교훈  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반]

미드의 어벤저스....디펜더스

마블의 디펜더스 주행중입니다.

마블 미드는 데어데빌 외엔 다 재미없어서 루크케이지니 제시카존슨이니 아이언피스트니

다 건너 뛰고 봤습니다.

쉴드도 2시즌부터는 노잼이라 패쓰.....

그런데 이건 꽤 볼만하네요.

연출력도 괜찮고...그간 마블 미드는 대개 재미없어 기대 않고 봤는데

중박이상입니다.

초반부터 나오는 빌런인 부자 할매......꽤 매력있으면서 연기가 쩔더군요.

카리스마스 작렬이고 정말 기품있는....무엇보다 분위기가 쩝니다.

마치 시고니위버의 느낌도 나면서 간만에 괜찮은 빌런 나왔구나 싶었는데....

혹시나 해서 검색해보니 시고니위버.....

이런 드라마에 빌런급으로 나올 배우가 아닌데.....

암튼 시고니위버의 개쩌는 연기력이나 미친듯이 뿜뿜해대는 마력에 빠저 보고 있습니다.

그리고 제시카존슨?....하아.....개 이뻐요...

미드 제시카존슨은 좀 안맞아서 패쓰했는데 지금 보니 새햐얀 피부에 커다란 눈망울...

팜므파탈의 개매력을 사정없이 뿜뿜해대고 있네요...

근데 아이언피스인지 하는 이 개매력없는 캐릭은 대체 어떤놈이 만든건지...

ps........8부작이라 짧고 초반은 좀 신경쓴 티가 나서 나름 괜찮은줄 알았더만

중반부터 후다닥 대충 만든 티가 작렬.....멘붕이네요.

마지막 휘날레씨즌은 정말 지루하고 유치한.....

액션씬도 그냥 80년대 나왔던 후레쉬맨의 액션씬이 더 리얼하고 멋진듯..

d

이화에월담하… 2018-07-12 (목) 19:46
시고니 누님 의문의 1패 ㅎㅎ

글쓴이 2018-07-12 (목) 20:22
아임돠...
우리 시고니누나도 매력 뿜뿜함돠....
마음의소리3 2018-07-12 (목) 19:49
루크케이지나 제시카존슨은 재미있었는데, 아이언피스트는 영 재미없네요.

글쓴이 2018-07-12 (목) 19:56
룩케이지나 제시카존슨은 볼만한가요?
제시카4화까지 보다 잼없어 접었는데....

닉오브타임 2018-07-12 (목) 19:58
제시카 힘들었다면 루크케이지도 별로 일것 같습니다.
제가 제시카 루크 보다가 포기하고 데어데블과 디팬던스만 보았습니다.

KEKKO 2018-07-13 (금) 20:43
개인적으로 제시카 시즌1은 괜찮. 시즌2가 폭망. 아이언피스트는 존나 재미없어요. 그리고 에이지오브쉴드는 2,3이 별로고 시즌 4,5가 존나재밌음.

이기적유전자 2018-07-12 (목) 20:13
저는 제시카존스가 정말 최악이었는데....
물론 아이언피스트도 별로였지만..
이 시리즈들 재미를 개인적으로 따진다면
데어데블>>>>퍼니셔>>>넘사벽>>>>루크케이지>아이언피스트>>>>>제시카존스
이 정도인 거 같습니다.
한문천재 2018-07-12 (목) 20:13
저두 미드를 몇편봤는데 데어데블 시즌1만 볼만하고 나머진 꽝이었어요
플래쉬시즌1,2 데어데블시즌2.제시카존스.디펜던스.루크케이지.아이언피스트.슈퍼걸시즌1 몇개더있는데 다노잼
보면서 가장짜증났던게 제시카존스
방구싸다똥낌 2018-07-12 (목) 20:23
흠.. 전 제시카 존스를 재미있게 봤답니다 ㅜㅜ
힘이끝내줘 2018-07-12 (목) 21:00
그나마 볼만한게..데어데블1-2시즌  루크케이즈 1-2시즌 나머지는..포기 ㅋ
헬몽키 2018-07-12 (목) 21:41
저도 데어데블만 보고 디펜더스 보려구요 ㅎㅎ
티에스엠 2018-07-12 (목) 21:41
영화는 마블이 잼있는데

드라마는 마블이 좀....못만들죠

데어데블말고 괜찮은게 거의 없음
람세느 2018-07-12 (목) 21:48
전 형광펀치 빼고 다좋았서요
lsskkk 2018-07-12 (목) 22:13
ㅋㅋㅋㅋㅋ디펜더스의 감점요인은 전부 아이언 피스트 부분에서 나오죠.
문제는 아이언 피스트 내용이 디펜더스의 중심이라는거....
라이프둠칫 2018-07-12 (목) 22:56
나름 볼만함니다.
Ferreros 2018-07-12 (목) 23:00
마블 미드중에 제일 재미없엇던데 아이언피스트..

데어데블은 재미있엇고.....

데어데블 시즌2에 나온 퍼니셔가 이펙트가 너무 강해서

퍼니셔 단독으로 나올때 무지 기대했는데  기대에는 못미치지만 그래도 재미있엇고...

디펜더스도  아이언피스트 위주라  별루 ...

제시카 존스 처음 볼때 좀 힘들엇는데  그래도 나름 볼만해서 끝까지 봣고

루크케이지는 아이언피스트 다음으로 재미없엇음
오십구키로 2018-07-13 (금) 00:14
흠 데어데블 초반엔 어두운  다크 히어로 괜찮았는데  루크케이지 , 아이언 피스트 가 ㅎㅎ

그래도 머    인휴먼즈 미드 보다 못하겠습니까?? 그  가출자들 으이그..
경류 2018-07-13 (금) 10:13
루크 케이지 시즌2 방영 했더군요!!! 꼭 보세요~!!!!
BHHR 2018-07-13 (금) 10:15
디펜더스는 초반 영웅들 얽히고 모여 협력하게 되는 구간까지만 재밌고 중후반은 별로였어요...

글쓴이 2018-07-13 (금) 18:48
네...중반부터 그냥 날림으로 대충 만든티가 너무나도 역력하더군요.
특히 후반부는 실소가 터지더군요.
액션은 그냥 초등학교 학예회수준...
데어데블등에서 보였던 비장하다싶을정도의 리얼리티등은 전혀 보이질 않습니다.
힘이끝내줘 2018-07-13 (금) 19:00
퍼니셔 시즌1도 별루였구요...시즌2 기대해봐야죠
후치 2018-07-13 (금) 19:47
디펜더스에 아이언피스트 묻어서 망 ㅜㅜ
won121 2018-07-13 (금) 21:56
이번에 새로 나온 루크케이지 시즌2에서는 아이언 피스트가 그래도 사람구실할 정도로는 재탄생됐더군요.
저도 데어데블은 재밌게 봤고 제시카 존스랑 루크 케이지는 평작정도
아이언 피스트는.....

디펜더스도 다른 시리즈처럼 좀 길게 가는게 어땠을까 싶은 작품이죠. 거기서도 피스트는 정말... 허구헌날 자기 입으로 불멸의 아이언 피스트라는데 데어데블한테도 쳐맞고 도대체 그 실력으로 용을 어떻게 잡은건지....

액션이 안되서 어두운 동굴에서 막 찍은건지, 동굴이니까 잘 안보이겠지란 심정으로 막 찍은건지 모를 마지막 전투. 손가락들은 몇백, 몇천년 산 놈들이 한 십년 배운 둘, 힘만 센 여자, 맷집믿고 싸우는 남자상대로 낑낑대고 블랙스카이 전투력도 들쭉날쭉에 디펜더스 무술감독이 아이언피스트 무술감독이냐고 엄청 까였죠 아마.

그냥 마블영화를 좋아해서 시작한 디펜더스 시리즈인데 이 애정이 얼마나 갈지 모르겠네요. 데어데블 시즌3나 기대하는게 나을지도...

글쓴이 2018-07-14 (토) 00:17
저도 중반부 넘어서 실소가 터지더군요.
특히 말씀하신 후반부 동굴 액션씬에선 정말 할말을 잃었습니다.
그리고 엘렉트라...갸가 원래 그렇게 엄청나게 강했나요?
영화등도 다 봤지만 그냥 데어데블과 엇비슷한정도였는데...
데어데블1.2시즌에서도 그렇고...

영화게시판