인기글 [12/17] (회원게시판) 45년 살면서 느낀점 (108)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[문화]

결혼식 뮤지컬웨딩으로 계약했어용

저는 안산에서 예식하구 뮤지컬웨딩 하고싶어서 이곳저곳 정보를 수집해서 알아봤어요!
제가 계약한 곳이 후기도 좋은것 같고 사회자분들, 일반 축가분들도 후기 좋더라구요!
근데 더 타 업체들보다 가격이 진짜 확연히 저렴했어요! 
그래서 혹시나 가격대비 퀄리티가 낮은건 아닐까 걱정했는데 실제 지인들 사진 보내주시면서 추천해줘서 믿고 진행해요!
저는 화려하고 꽉찬 느낌이 좋아서 6인으로 신청했고 오프닝, 신랑입장, 신부입장, 축가, 행진 이렇게 5항목중에 3개를 선택할 수 있다더라구요
근데 이건 업체마다 조금씩 다른거 같기도해요~
이제 한달 정도 남았는데 슬슬 떨리네요 ㅠㅠㅠ
모든 예비신부님들 화이팅!!

감기같은업무 2018-04-05 (목) 11:01
특이한데 재밌겠네요^^ 행복한 결혼생활 되시길~

글쓴이 2018-04-05 (목) 11:07
감사해요~~ 조금 떨리긴 하는데 만약 성공적으로 잘 되면 별 다섯개해서 다시 후기 올릴게요~^^
KKKK 2018-04-05 (목) 12:58
6인이면 평균적으로 가격이 어떻게 되나요???

글쓴이 2018-04-05 (목) 14:01
쪽지로 알려드렸어요!!ㅎㅎ

KKKK 2018-04-05 (목) 14:03
평생 한번 있는 결혼을 생각하면 괜찮은 가격이네요.
결혼 축하드립니다.~~~

글쓴이 2018-04-05 (목) 14:21
그쵸?? 그래도 다른 곳은 두배로 불렀는데 다행이에요 ㅠㅠ감사합니다^^
SIRIUS 2018-04-05 (목) 16:55
저도 내년쯤에 장가 갈 예정인데요~~ 정보 부탁드리겠습니다.

글쓴이 2018-04-05 (목) 17:39
세레나데뮤직이라는 곳인데요 저도 자세한 정보는 카카오톡으로 세레나데뮤직 검색하고 문의해서요..ㅠㅠ 아님 홈페이지도 있구여ㅠㅠㅠ 정확한 정보 못드려서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
Pascal 2018-04-05 (목) 18:07
저도 한 3년전에 부천에서 뮤지컬 웨딩 했었는데 꽤 좋았던 기억이 있네요ㅎㅎ 행복한 결혼생활 되시길 바라겠습니다~

글쓴이 2018-04-06 (금) 15:04
감사합니다~^^^
smk1114 2018-04-05 (목) 21:40
가격 정보 좀 부탁드려도 될까요?
결혼 준비 마무리 잘하세요 ^^

글쓴이 2018-04-06 (금) 15:04
쪽지도 보내드렷어요~!!
금속탐지 2018-04-09 (월) 01:22
저도 가격 정보 좀 부탁드려여
내년2월달 예정이라

글쓴이 2018-04-09 (월) 11:17
쪽지로 보내드렸어요~!ㅎㅎ
화려한일족 2018-04-12 (목) 17:47
내년 예정인데 저도 가격정보 좀 알수 잇을까요?
결혼 준비 잘하셔서 행복하게 사세요 ㅎ

글쓴이 2018-04-13 (금) 10:15
쪽지로 보내드렸어요!!!
두유링 2018-04-14 (토) 09:05
안녕하세요..저도 가격이나 다른 정보좀 알수있을까요?
어떠한 것들을 해주며 선택사항이 늘어날때마다 추가요금이 늘어나는지 알고 싶습니다..

글쓴이 2018-04-16 (월) 09:59
쪽지로 보내드렸오용~!
매니저 2018-04-15 (일) 21:20
안녕하세요 관심있어서 댓글 남겨요
업체 정보 좀 부탁드릴게요~
결혼 준비하느라 기쁘기도하고 걱정도 많으시겠어요

글쓴이 2018-04-16 (월) 09:59
쪽지로 보내드렸어용 ㅎㅎㅎ 결혼 축하해주셔서 감사합니당 ㅠㅠ준비하면서 남자친구랑 자주 다투는거 빼고 행복하네용
에르v 2018-04-17 (화) 21:07
저도 가격 알려주세요

글쓴이 2018-04-18 (수) 15:26
쪽지로 보내드렸어용 ㅎㅎㅎ
소박한 2018-04-25 (수) 17:18
결혼 축하드립니다 ㅎ 저도 이쪽으로 관심이 있어서 정보 좀 부탁드릴께요~

글쓴이 2018-04-27 (금) 17:05
제가 요즘 바빠서ㅠㅠ 쪽지 확인 늦게 해서 죄송해용 ㅎㅎ
쪽지 보내드렸어용!
3년본다영어… 2018-04-29 (일) 19:37
이거 광고네-0- ㅎㅎ

요새는 광고도 이런 일반인 후기식으로 하네요 ㅎㅎ

일단 글쓴이는 2월달 가입했음~

그리고 이 글이 첫글임 ㅋㅋ

기본적으로 사랑하는 사람과 결혼을 하려고 하면, 당사자나 배우자의 사랑이 담긴 사진을 올리지.

저런 이벤트 업체가 춤추는 사진을 올릴까요?

그리고 정보좀 주세요 할때마다 빠짐없이 달리는 댓글 ~ㅎㅎ

뭐 저도 그냥 그렇다고요 ^^

글쓴이 2018-05-02 (수) 15:47
세상을 너무 삐뚤게만 보시는 듯..ㅋ
남을 그렇게 평가하고 행복하다면 그렇게 평~생 사는것도 참견하진 않을게요 ㅎ
남한테 뭐 당하고만 살았던 분 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년본다영어… 2018-05-02 (수) 16:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년본다영어… 2018-04-30 (월) 16:07
결혼 축하드립니다~ 저도 정보좀 부탁드릴께욧~!!

글쓴이 2018-05-02 (수) 15:47
? 이중인격이신가..ㅋ
탁이예요 2018-05-03 (목) 17:46
저도 알고싶어요~

글쓴이 2018-05-24 (목) 18:02
쪽지로 알려드렸어요~!
파란기다림 2018-05-03 (목) 20:10
저도 동생이 결혼해서 알려주시면 감사하겠습니다.

글쓴이 2018-05-24 (목) 18:03
쪽지로 알려드렸습니다!!!
라라라11 2018-09-23 (일) 14:18
늦엇지만 저도 가격 좀 ;;
에더마스크 2018-12-02 (일) 20:38
뮤지컬웨딩 정보좀 알려주세요~ 결혼 축하드립니다.

사용기/후기  월간추천순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순