인기글 [01/18] (회원게시판) 삼대천왕때만 해도 욕하던 사람 반이였는데.... (82)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 컴퓨터견적  | 핫딜정보
 보험상담실  | 공동구매
 업체게시판  | 웹하드쿠폰
포인트공간
이토공간

[야구]

SK) 6년만의 코시입니다ㅠ...

와... 9회초 동점, 9회말 찬스무산, 10회초 실점까지 질것같다는 느낌적인 필링을 갖고도

끝까지 선수들을 응원하며... 물론 궁시렁거리기는 했습니다만...

지켜본 보람이 있네요!

백투백 끝내기라뇨ㄷㄷ...

기분은 한국시리즈 7차전을 극적으로 이긴 기분이지만

이 기분 그대로 한국시리즈도 열심히 응원해야겠네요!

넥센은 주축 선수들이 부상으로 빠졌음에도 불구하고 정말 대단하다는것을 다시 한번 느꼈습니다.

부상으로 빠진 노수광선수가 있었으면 어땠을까 하는 아쉬움도 있긴 하지만...

그래도 김강민 선수는 정말... 전설의 레전드네요!

아직 어린 선수들로도 이런 엄청난 경기를 한 넥센 선수들도 응원한 넥센 팬들도 수고많으셨습니다.

넥센은 내년이 더욱 내후년이 더더욱 기대되겠네요. 좀 부럽습니다ㅠ...

아! 그리고 한국시리즈 현장응원 가실분들도 집에서나 기타 등등 다른곳에서 응원하실 분들 모두 감기 조심하시길 바랍니다!

요새 날씨가 딱 감기 걸리라고 하는 날씨라서...ㅠ

기분이 좋아서 글이 잡다하게 길어졌네요ㅎㅎㅎ

누들홀릭 2018-11-02 (금) 23:31
미친 경기 잘봤습니다. 캬 역대급 꿀잼 이었습니다.

축하드려요.  - 기아팬 -

글쓴이 2018-11-02 (금) 23:42
보면서는 정말... 손에 땀을 쥐고 먹고있던 과자도 던지... 크흠... 다시 주워먹긴 했습니다만ㅠ...

축하 감사합니다
Doubleon 2018-11-02 (금) 23:31
김강민 잘치고 다 좋은데.......
박정권이랑 같이 낫아웃에 뛸 생각도 안하는건 좀 아쉽더라구요.........는 오늘은 다 까방권이겠죠..............
07년엔 조동화 박재상에 밀려 백업이던 김강민만 살아남아 다시 코시를 도전하다니....

글쓴이 2018-11-02 (금) 23:43
아쉬운 플레이는 이야기해야죠ㅎㅎ

그래도 이번 플레이오프에서 김강민선수의 활약은 정말 엄청났습니다!

오늘 경기에서도 정말... 와...
야이놈아에라 2018-11-02 (금) 23:32
어으 슼팬으로서 진짜 이겨도 찝찝하네요... 머리아파요 진짜 변태들도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오...

글쓴이 2018-11-02 (금) 23:44
쉽게 갈수 있는 경기였는데 1차전과 똑같이 늦은 투수교체 타이밍으로 투수소비가 너무 컸네요ㅠ...
img4 2018-11-02 (금) 23:35
그래요?? 하도 ..SK는 자주 올라와서.. 그렇게 오래된지도 몰랐어요..!//

글쓴이 2018-11-02 (금) 23:44
12년 이후에는 올라가질 못했죠ㅠ...
tmvhswl 2018-11-02 (금) 23:38
최후의 승자는 팝콘먹으면 구경했던 두산 아닐까
5차전까지 갈줄이야 3차전에서 끝날줄 알았는데

TRASH★ 2018-11-02 (금) 23:41
저도 그 생각
1위팀은 해외에서 몸까지 만들어오고, 컨디션저하 방지할겸 일본팀이랑도 붙고
이거 계정시급함 ㅋㅋㅋㅋ 나머지

글쓴이 2018-11-02 (금) 23:45
3, 4차전 타자들이 정말... 하...

3차전에서 이길수 있었는데 놓친거 생각하면 아쉽습니다ㅠ...

가뜩이나 강한 두산인데...
상큼한도령 2018-11-02 (금) 23:40
저도 오늘 경기는 재밌게 봤네요 ㅎㅎ
9회에 그런 상황이 올 줄은 몰랐네요

글쓴이 2018-11-02 (금) 23:46
1차전에서도 늦은 투수교체 타이밍으로 마지막까지 고생하다가 홈런으로 이겼는데

5차전에서도 똑같이... 결국 이기긴 했지만 코치진은 생각해봐야할 문제인듯 싶네요
프리크루 2018-11-02 (금) 23:44
인천사는 한화팬으로 경기 재밌게봤네요. 오늘도 폭죽 날렸는지 모르겠네요.
힐만감독님 반지끼고 집에 보내드립시다~ㅎㅎ

글쓴이 2018-11-02 (금) 23:47
문학구장위에서 펑펑 터지고 있지 않을까요?ㅎㅎ

두산이 강한 상대이긴 하지만...

올해 두산과의 경기는 늘 뭔가 투닥거리는 경기가 많아서ㅎㅎ

많이 기대해봅니다!
ciel1004 2018-11-02 (금) 23:57
9회말 2아웃에 글을 다 써놓고 마지막 '글저장'만 누르면 되는데,
제 멘탈이... 멘탈이... 휴우.....

끝내기 홈런을 본 후, 힘이 다 빠져서 길게 쓸 엄두가 나질 않더라고요.
고생하셨습니다.

글쓴이 2018-11-03 (토) 00:27
9회말에는 어? 어?? 어??? 에라이로 끝난 한 회라서ㅠ...

팬들도 이렇게 진이빠지는데 정말ㅋㅋㅋ

한국시리즈 갑니다! 다들 힘들다고 생각하고 저도 힘들다고 생각하지만

오늘 기세를 타고 한번 가봅시다!

스포츠  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순