자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[움짤]

멤버들이 정카다시안이라 부르는 정은지 레깅스

회원간의 불편함을 주는 댓글은 자제부탁드립니다.

해당 게시물이 불편하시다면 뒤로가기를 눌러주시기를 부탁드립니다.
산들바람♬님이 작성하신 다른 글

이래영 2018-06-14 (목) 07:58
솔직히 오바에요
낸시 심으뜸에 비하면 아무것도 안되는 엉덩인데
킴카다시안을 들먹이기엔...
급 진지 빨아봤습느다

피에르디 2018-06-14 (목) 08:02
***멤버들이*** 안보이시나

이래영 2018-06-14 (목) 08:05
그래서 진지빨아봤다구요..

popocaca 2018-06-14 (목) 11:32
그래서 인데 왜 진지를 빠실까...

Keuang 2018-06-14 (목) 09:27
혼혈이랑 보디빌더를 갖다대는 건 너무했음 ㅋㅋ

도발적각선미 2018-06-14 (목) 13:06
동의합니다

솰라솰랄 2018-06-14 (목) 14:56
제목에도 그룹맴버 라고 있는데?
초창기만 봐도 모력한 티 엄청 나는데요?

아기호랑 2018-06-14 (목) 15:50

적사요나라 2018-06-14 (목) 22:40
어떤 그룹에 어떤 멤버!
춤실력 대단!
마이클 잭슨 댄스 커버 쩔어!

->

마이클 잭슨에 비하면 아무것도 아닌데...
몰라헤어져 2018-06-14 (목) 08:00
와 미쳤다... ㅋㅋ
니까짓게뭔데 2018-06-14 (목) 08:53
카사....... 뭐 ? ㅋ
대검호조로 2018-06-14 (목) 10:42
카다시안보다 훨씬 좋구만
란키쿠 2018-06-14 (목) 11:39
드러운 엉덩이라고 초롱이가 말했음...
심심한데뽀뽀… 2018-06-14 (목) 11:42
은지야 고치지 말고 지금대로만 가자~!
kitjjang 2018-06-14 (목) 12:44
뽀미하영 2018-06-14 (목) 14:18
붉디붉은 2018-06-14 (목) 14:23
킴카다시안은 인간의 몸이 아니던데
창공이 2018-06-14 (목) 18:12
에핑에서 레깅스 담당은 나은인뎅.
세모포누메 2018-06-14 (목) 18:20
카다시안은 개뿔이. 카사딘이구만

아라아이 2018-06-14 (목) 19:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익스큐티브 2018-06-15 (금) 00:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피터팬컴플렉… 2018-06-14 (목) 19:51
왜 저렇게 뒤가 긴 티셔츠를 입었나 하면서 보고 있었는데, 말하지 않아도 피드백이 빠르네요
호이호이호이 2018-06-14 (목) 20:09
가슴이 0
이쁘면장땡 2018-06-14 (목) 21:24
몸매를 거론할 정도까지 수준에 오른 그런 모습이 레알 리스펙트다
모래선 2018-06-14 (목) 21:55
그러게요 정은지가 몸매 이야기 나오는게 참 ㅎㅎ  그만큼 노력많이 했죠
암내공격둘리 2018-06-14 (목) 22:05
카다시안은 얼굴이 5개라서 ㅎㅎㅎㅎ
초롱양이 언급한 멘트를 들었지만 멤버들끼리 있었을때니까 뭐 그려니~ 저려니~~
8블리즈♡ 2018-06-14 (목) 22:18
초롱이: 더러워
광잉여 2018-06-14 (목) 23:02
태극달인 2018-06-15 (금) 00:15
초대박아재 2018-06-15 (금) 01:26
우왕
강백란 2018-06-15 (금) 01:50
그래봤자 비율존망, 얼굴존망
쨔아응 2018-06-15 (금) 02:20
솔직히 되게 볼만하고 좋은데

비호감의 대명사 킴카다시안으로 네이밍한 무리수,
여초한테 성상품화로 안까이기 위해서 짤을 많이 아끼다보니까

막상 몸매를 좋게 키워놨는데도 제대로 활용도 못했음.

적어도 전세계 비호감 스페셜리스트 카다시안으로만 안 불렀어도
알아서 몸매 이쁘다고 많이 칭찬 받았을듯.
빅토리아송 2018-06-15 (금) 02:24
제가 보기엔 남자인 제 엉덩이랑 별차이없는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김탁구부 2018-06-15 (금) 02:33
김마트 2018-06-15 (금) 03:19
헐 왜케 이뻐짐
하이든수라설 2018-06-15 (금) 04:44
라퓨다 2018-06-15 (금) 06:06
아야야231 2018-06-15 (금) 07:30
블류ˇ 2018-06-15 (금) 08:17
호옹
빚의나라 2018-06-15 (금) 08:47
다요트 성공 좋은 예
홍순동 2018-06-15 (금) 08:49
다찌마와곰 2018-06-15 (금) 08:55